メニュー・料金
- 4/28 (火)
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)

もさんの口コミ
20代前半
サロンでの施術は今回が初めてでした!とにかく気持ちよくて、途中で眠くなるくらいリラックスできました。終わったあとは肌がすべすべして、顔全体が明るくなった感じがしました!スタッフさんも優しくて安心して過ごせました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年11月27日
肌悩み改善サロン Cortezはまださんからの返信
も様 本日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりを実感していただけて安心しました✨ ぜひ、次回もお待ちしております✨
返信日:2025年11月27日
アピールポイント
繰り返すニキビ・吹出物、たるみ・毛穴・シミ・くすみに!今の肌に必要なケアを見極めて整えます!スキンケア迷子の方も安心✨結果重視のフェイシャルサロンです🌿
【施術内容】 カウンセリング → クレンジング → 洗顔 → 肌状態に合わせたフェイシャルケア → お仕上げ ※お肌状態に合わせて内容を調整いたします✨ ※お顔,首までの施術になりますので、襟元ゆったりとした洋服でお越しください 【こんな方におすすめ】 ・シミ、くすみが気になる ・たるみ、毛穴が目立つ ・ニキビ、吹出物を繰り返す ・スキンケアが合っているか分からない 【当サロンの特徴】 ・お肌に合わせたオーダーメイドケア ・無理な刺激なしで安心 ・ホームケアのアドバイス付き 【ご来店について】 ・メイクしたままご来店OK ・自宅サロンのため猫がおります🐈 ⁂施術スペースは清潔に保っておりますが、アレルギーのある方はご注意ください ⁂施術スペースには入らないよう配慮しております🐈 【お支払いについて】 ・現金での、お支払いをお願いしています 【その他】 ・エステ後のメイクサービスの仕上がりに対してのクレームは一切受付できませのでご理解ください 🌿現在ご予約が埋まりやすくなっておりますので お早めのご予約がおすすめです✨ ◆ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします✨ ◆ご不安なことは事前にメッセージでお気軽にご相談ください ◆メッセージのスムーズなやり取りの為、お気に入り登録❤️をお願いいたします ◆ミニモ上が「×」でも空きがある場合がございますので 予約リクエストください🩷
プロフィール
はじめまして☺️ フェイシャルサロン Cortez のはまだです。 お肌の悩みって、人には言いにくいもの。 だからこそ、リラックスしながら気軽に相談できる空間を大切にしています🌿 「なんとなく調子が悪い」「何が合うのかわからない」 そんなお悩みも大歓迎です。 まずは気軽に体験しにいらしてください✨
- エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、コスメ提案、メイクアドバイス
- 結果にこだわる大人肌専門フェイシャルです。 肌状態を細かく見極め、シミ・くすみ・毛穴・たるみへ的確にアプローチします。1回で変化を実感しやすく、続けるほど肌質が整う施術です。 表面だけを整える一時的なケアではなく続けるほど、シミが薄く・たるみ改善・キメが整うなどの改善が期待できます。
- 韓国ドラマ観ます