Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】所属・BELIER Yuumiの掲載

東岡崎駅15分

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】所属・BELIER Yuumiのメニュー

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】所属・BELIER Yuumiのフォト

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】所属・BELIER Yuumiの口コミ

• kouさんの口コミ

とても丁寧で希望通り可愛くしてもらえました♡
    またお願いしたいです!

• ジャイさんの口コミ

笑顔の接客も丁寧でセンスのある施術も、すべて良かったです😊ありがとうございました!

• あささんの口コミ

すごく、丁寧で、満足してます😀また、いきたいです。

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】所属・BELIER Yuumiのアピールポイント

当日予約OK✨丁寧な施術を心がけています☺️

600色以上のカラーやマグネットをご用意しております!

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】所属・BELIER Yuumiのプロフィール

ジェルネイル

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】の詳細情報

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】の内観・外観1

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】の内観・外観2

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】の内観・外観3

愛知県岡崎市本町通1-12 サンアベニュービル3F南 (地図

東岡崎駅15分
東岡崎駅

Mastercard / Visa

PayPay / QUICPay / 交通系IC

岡崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】付近の駅のネイルサロンを探す