nail patio hinaの掲載
nail patio hinaのプロフィール画像

nail patio 新越谷店nail patio hina

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分

nail patio hinaのメニュー

nail patio hinaの口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても上手で尚且つ早くて... お人柄も優しく可愛くて大満足でした☺︎ シンプルデザインコースの種類も豊富でカラーも選べるのでとってもおすすめです。

シンプルデザインコース※オフなし ¥3,500

来店日:2026年4月14日

nail patio hinaさんからの返信

のん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりや施術スピード、接客についてご満足いただけてとても嬉しいです☺️ デザインやカラーも楽しんでいただけたようで安心いたしました。 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております🌿

返信日:2026年4月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました! 丁寧で満足すぎる仕上がりです。 またよろしくお願いいたします。

ちゅるんカラー(ワンカラー・グラデーション)※オフあり ¥2,500

来店日:2026年4月13日

nail patio hinaさんからの返信

​M様 ​先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます! ​仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 「ちゅるんカラー」の透明感、M様のお手元にとてもよくお似合いでした✨ ​また次回もM様にお会いできるのを楽しみにしております。 この度はありがとうございました。

返信日:2026年4月14日
  • おにくのプロフィール画像

おにくさんの口コミ

接客がとてもていねいでした。 お店の場所も駅から近く、非常にわかりやすくてよかったです。 お店の雰囲気も綺麗で清潔でした。 技術についても、痛みはないか細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。 背術中もにこやかにおはなししてくださり、会話でもリフレッシュできました。 オフだけだったのですが、爪も綺麗に整えてくださり、大満足です。 カラーサンプルもたくさんあったので、またネイルを再開する際には伺いたいです。

ハンドネイル オフのみ ¥2,000

来店日:2026年4月9日

nail patio hinaさんからの返信

​おにく様 ​先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます! ​お仕事帰りやお出かけの際にも立ち寄りやすい場所ですので、お店の位置や雰囲気をお褒めいただき安心いたしました。 オフのみの施術でしたが、お爪の状態や施術中の痛みなど、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 私の方こそ、おにく様とのお話がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。 おにく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月11日

nail patio hinaのアピールポイント

新越谷駅西口徒歩30秒!nail patio新越谷店

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます🫶 丁寧な接客と施術でお迎えいたします🎶

nail patio hinaのプロフィール

こんにちは😃 技術向上のため皆様のお力添えお願い致します。 メニューに迷われた場合等は、お気軽にメッセージでご相談ください!

得意な施術
ジェルネイル
趣味・好きなこと
編み物

nail patio 新越谷店の詳細情報

埼玉県越谷市南越谷4-5-8 Wish新越谷 3階 (地図)
新越谷駅1分 / 南越谷駅2分
南越谷駅