aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店艶カラー/髪質改善/ なな
ゆめが丘駅1分 / 下飯田駅1分

aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店所属・艶カラー/髪質改善/ ななのメニュー
aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店所属・艶カラー/髪質改善/ ななのフォト
aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店所属・艶カラー/髪質改善/ ななの口コミ

mmmさんの口コミ
丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって、ありがとうございました♪ また機会があったらお願いしたいです^^
来店日:2025年11月27日
色々悩んでお伺いしたのですが、カウンセリングが丁寧で自分に合った提案をしてくださりとても助かりました!シャンプー中にマッサージをしてくれていたのが気持ちよかったです。また次もお願いしたいです。
来店日:2025年11月21日来店回数:2回
友梨香さんの口コミ
理想的な色の参考画像がなく、相談しながら色を決めたのですが、理想をくみ取って頂けてとても綺麗に染めて頂きました! カウンセリングもとても丁寧にして頂けて大満足です!🫶
来店日:2025年11月13日
aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店所属・艶カラー/髪質改善/ ななのアピールポイント
【即日予約🆗】【ゆめが丘店のみ空きあり⭕️】💠丁寧なカウンセリング・施術を心がけてます
aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店でアシスタントをしています! 荒川奈那(あらかわなな)です✨ 只今技術向上のためカラーモデルさん募集中です! お気に入り🩷に登録していただくとメッセージのやり取りができますので是非お願いします😊 練習モデルのため先輩スタイリストの元施術させていただきます!
aere AVEDA ゆめが丘ソラトス店所属・艶カラー/髪質改善/ ななのプロフィール
アシスタントの荒川 奈那(あらかわ なな)です! よろしくお願いします😊
- カラー、垢抜け
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術をさせていただきます!
- 犬🐶、アニメ、映画🎥、音楽🎧
- 美容師免許