とても綺麗に上げていただきました。
この値段でやっていただくのが申し訳なるくらい良かったです🥺
仕上がりが良かったです!!また機会があればお願いします。
お店の位置がわからず電話してしまいましたが丁寧に
教えてくださいました✨ 最近オープンしたばかりということで店内も綺麗で詳しくメニューについて説明してくださいました♪また機会があればおねがいしたいです
手際が良くて上手でした🌟
ありがとうございました💖
綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
またお願いしたいです!
かわいいまつげにしてくださり、ありがとうございました!
初めて伺いました。知識豊富でアドバイスもしてくださり助かりました。施術も丁寧で安心してお任せできました!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。
要望通りに仕上げてくださいました🌟
またお願いしたいです!!!
とても話しやすい雰囲気で可愛くて素敵な方でした✨
店舗に戻っても頑張ってください🔥
忙しい中ありがとうございました!
少し休んで、お仕事がいい方向に変わっていくといいんですが・ω・
応援してます
理想の髪型を上手く伝えられない中、細かく丁寧に聞いて下さり理想の髪型にすることが出来ました。
来月も行きたいと思います。
本日はありがとうございました!
なりたい髪型を上手く説明できなかったけど、IKUMIさんが理解して下さり、思い通りの髪型になってとても満足です!
お話も楽しかったので、また行きたいです💖
髪型も全く決まっていなかったのですが
髪の毛のクセなども視野に入れてその場で色々相談に乗って頂き最近上手くバランスの取れていなかった前髪もセット無しでも外出出来る仕上がりにしてもらいました。
今までで一番満足の髪型です。
またお伺いさせて頂きます
綺麗にカットしていただきありがとうございました!
とても可愛いお姉さんでお話も楽しくさせて頂き大満足です!
本日は丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
お願いしていた髪型以上にかっこよく仕上げて頂き、
大変満足しています🥹
次回も良ければお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします🙇!
カットモデルで行きました。
ただ切るだけでなく変わった切り方ないかなと思ってることを話したりしてアドバイス貰いながら切ってもらいました。
毛先のブリーチの残りが無くなり
軽くなってよかったです。
最後巻いてくれて気に入ったので
時間あるときに挑戦してみます。
とても丁寧な接客でよかったです!ありがとうございました!
ヘアスタイルが定まってなくて、色々教えて貰いながら最終的に全てお任せしてしましました!とても気に入っています。有難うございます!!
アフターケアやカラーの事など親切丁寧に教えてくだり、勉強になりましたm(_ _)m
また宜しくお願いします!!
お体に気をつけて下さいねm(_ _)m
当初のオーダーの聴き取り、そこから現物をみての提案力、接遇、仕上がりにとても満足させて頂きました。
ヘアー用語が分からない私にも分かるように丁寧に説明しながらの施術は分かりやすく安心感がありました。イメージから臨機応変に合わせて切れるセンスを感じました。また、切ってからの伸びた後の様子も説明していただきありがたかったです。その後を想って施術できる、説明できるは素晴らしいと感じました。本日はありがとうございました☆