EYELA student salon🤍🐰EYELA 結愛🐰🤍

yookさんの口コミ
対応も施術も丁寧にしてくださいましたし、仕上がりも申し分なかったです。ステキな目元にしてくださり、ありがとうございましたꕤ︎︎。°⋆
来店日:2026年4月17日
🤍🐰EYELA 結愛🐰🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌿
返信日:2026年4月19日
さとさんの口コミ
とてもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年4月16日
🤍🐰EYELA 結愛🐰🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 また機会がございましたらよろしくお願いいたします💖
返信日:2026年4月19日
Rさんの口コミ
研修生なのでしょうがないですが、今まででの研修生で1番仕上がりがイマイチでした。 覚悟の上でマツエク取れてきたのでリペアに行きましたがこれならやる前の方が綺麗だったな…。 コーティングつけてもどうやっても束にもならずにバラバラで残念です。 痛みとかはなく寝てしまったくらいなのでそこはとてもいいと思います。 研修頑張ってください。
来店日:2026年4月7日
🤍🐰EYELA 結愛🐰🤍さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上および仕上がりの確認体制を見直してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またご来店いただける機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年4月9日
みなみさんの口コミ
研修生が一斉に集まるセンターでの施術でした。仕上がりも綺麗で満足です。施術中、しばらく放置されてるような状況がありましたので、何かお声掛けていただき、次の動作の理由とかあると安心できたと思います。
来店日:2026年4月5日
🤍🐰EYELA 結愛🐰🤍さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 施術中にお待たせしてしまう場面があり、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、施術の流れやお待ちいただく理由についてもしっかりお声掛けを徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年4月9日
- 1