Crea la Luce広島袋町店クレアラルーチェ 袋町店
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

なちすけさんの口コミ
丁寧に仕上げてもらい満足です! ありがとうございました♡
来店日:2026年8月26日
risaさんの口コミ
ネイルで通ったことのあるサロンでしたので、安心して目元の施術もお任せできました。物腰の柔らかい丁寧な接客で良かったです。
来店日:2026年8月25日来店回数:3回
なみちゃんさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました。 ありがとうございます★
来店日:2026年8月18日来店回数:3回
ももさんの口コミ
お店も雰囲気も明るく店員さんも感じの良い方でした。デザインを迷っていると、「お客様の目元だとこのようなデザインがお似合いになるかと思います」と提案もしてくださり、そのようにお願いしたところ素敵な仕上がりになりました。とても満足です♪機会がありましたらまたお願いしたいと思いました。
来店日:2026年8月16日
理想通りのデザインにしていただきありがとうございました。とても気に入ってます!
来店日:2026年8月16日
優菜さんの口コミ
初めて伺いましたがしっかりとしたカウンセリング後に丁寧に施術していただけました。 合間や最後に他のスタッフからの確認等が無く少々心配でしたが、しっかりとあがっており安心しました。 持ちも良ければまたお願いしたいと思います。
来店日:2026年8月14日
miさんの口コミ
とてもしっかり綺麗なまつ毛に仕上がって満足です! ありがとうございました♡
来店日:2026年8月11日来店回数:2回
柴犬さんの口コミ
初めてで緊張しましたが 説明も施術も丁寧でとても良かったです ありがとうございます!
来店日:2026年8月9日
︎︎☁さんの口コミ
思い通り以上にしてもらいました^^ ありがとうございます
来店日:2026年8月8日
りこさんの口コミ
初めてでドキドキしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してすごせました。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年8月7日
まーさんの口コミ
優しく丁寧な接客です。まつ毛も大丈夫ですありがとうございます( •ᴗ• )
来店日:2026年8月4日来店回数:2回
みーこさんの口コミ
とても可愛いまつげになりました!最初に丁寧なカウンセリングをしていただき施術中はぐっすり寝てしまいました!両目で瞼の重さが違う点や直角まつ毛ではなく目尻側に扇形ぽくなるようにしてほしいとのわがままをお伝えしましたがいい感じにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月31日
向日葵さんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました。右目尻、綺麗に上がっていて嬉しいです。持ちが良ければまたリピートしたいです。
来店日:2026年7月31日
ひろさんさんの口コミ
丁寧に接客して頂きありがとうございました 痛みもなくいい時間を過ごせましたありがとうございました
来店日:2026年7月24日
^_^さんの口コミ
施術までの接客が明るく、とても丁寧で安心できました。 施術もとても丁寧で満足な仕上がりで良かったです。
来店日:2026年7月18日
ベスさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。オフしてもらってる間にゆっくりタブレットでデザインを選ぶことができて、ネイリストさんと同じ色を教えていただいて、すごく可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
クレアラルーチェ 袋町店さんからの返信
ベス様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 施術中もゆっくりデザインをお選びいただけたようで安心いたしました✨️ カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです💖 お仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変励みになります💅 これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるデザインやカラーをご提供できるよう努めてまいります🔥 またのご来店心よりお待ちしております🎀✨️ クレアラルーチェ広島袋町店
yさんの口コミ
形やデザインを夏っぽく綺麗にしていただきましま! ありがとうございます✨
来店日:2026年7月16日
愛佳さんの口コミ
一つ一つ丁寧に説明をしてくれました。 とでもうまくて良かったです。 また行きたいと思いました。
来店日:2026年7月15日
クレアラルーチェ 袋町店さんからの返信
愛佳様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 施術の説明についてお褒め頂き、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです✨️ お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心致しました♡ 「また行きたい」とのお言葉を励みに、これからも丁寧な施術とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🤍𓈒𓏸 またのご来店心よりお待ちしております🎀✨️ クレアラルーチェ広島袋町店
ゆりさんの口コミ
次の日からボロボロ取れてもう全然上マツエクがありませんm(_ _)m自まつげが取れてないので接着剤が合わないのか付け方の問題かと思います。残念です( ; ; )
来店日:2026年7月8日
クレアラルーチェ 袋町店さんからの返信
ゆり様 この度はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず、エクステのもちについてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 また、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術や施術方法を見直し、今後よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 クレアラルーチェ広島袋町店
さっちゃんさんの口コミ
練習モデルで予約したからなんともいえないけど、まつ毛は全然上がらなかった。接客はすごく良くて応対も丁寧だった。
来店日:2026年7月5日
クレアラルーチェ 袋町店さんからの返信
さっちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 接客や応対についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 一方で、まつ毛のお仕上がりにつきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かし、より満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 クレアラルーチェ広島袋町店