Crea la Luce広島袋町店クレアラルーチェ 袋町店
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

まあやさんの口コミ
丁寧に対応していただき、いつもより長めでお願いしましたがとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年9月12日
ninaさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 作業工程をその都度言って下さり、安心して受けれました。 とても綺麗に装着されています♡もちが良さそうです👍
来店日:2026年9月12日
パリジェンヌと伝えましたが実際にはまつパだったと思います。下まつげも下げたのか??という仕上がりでした
来店日:2026年9月11日
りさんの口コミ
まつパと眉毛をお願いしました! 口コミの評価が良かったので楽しみにしていましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ 施術中も心地よくて、気づいたら寝てしまっていました😂
来店日:2026年9月6日
きなこさんの口コミ
研修中とのことですが、とても手際良く可愛くしてくれました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年9月6日
みーこさんの口コミ
上下まつげパーマをしていただきましたがとてもかわいい感じにしてくださいました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でぐっすり寝てしまいました!ありがとうございました!
来店日:2026年9月4日来店回数:2回
愛佳さんの口コミ
接客も施術もとても良かったです。 また行きたいと思いました。
来店日:2026年9月2日来店回数:2回
みゅさんの口コミ
施術中は快適に過ごせて、寝てました雰囲気もすごく良くて直前の対応もスタッフさんが親切に対応して下さって安心できました。 カウンセリングも分かりやすく、完成系もすごく良かったです
来店日:2026年9月2日来店回数:2回
しほさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にありがとうございました😆
来店日:2026年9月1日
ことこさんの口コミ
初めのカウンセリングもすごく丁寧で、自分のまつ毛に合うようなデザインにしてくださり大満足な仕上がりでした☘️✨ またお願いしたいです♪
来店日:2026年9月1日
なちすけさんの口コミ
丁寧に仕上げてもらい満足です! ありがとうございました♡
来店日:2026年8月26日
risaさんの口コミ
ネイルで通ったことのあるサロンでしたので、安心して目元の施術もお任せできました。物腰の柔らかい丁寧な接客で良かったです。
来店日:2026年8月25日来店回数:3回
さくらさんの口コミ
担当の方がとてもかわいくて満足のある施術でした✨ 目尻までしっかり上がってます! またお願いしたいです!!
来店日:2026年8月24日来店回数:2回
なみちゃんさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました。 ありがとうございます★
来店日:2026年8月18日来店回数:3回
クレアラルーチェ 袋町店さんからの返信
なみちゃん様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 上下ともに綺麗にまつ毛が上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです💖 これからも丁寧な施術を心がけ、理想のお目元に仕上げられるよう努めてまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております🎀 クレアラルーチェ広島袋町店
ももさんの口コミ
お店も雰囲気も明るく店員さんも感じの良い方でした。デザインを迷っていると、「お客様の目元だとこのようなデザインがお似合いになるかと思います」と提案もしてくださり、そのようにお願いしたところ素敵な仕上がりになりました。とても満足です♪機会がありましたらまたお願いしたいと思いました。
来店日:2026年8月16日
クレアラルーチェ 袋町店さんからの返信
もも様 この度はご来店ありがとうございました✨️ カウンセリングでご提案させていただいたデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います💖 お目元に合うデザインをご一緒に考えさせていただけて、素敵なお仕上がりになったとの事で安心致しました😊 これからもお客様のお目元やご希望に合わせて、似合うデザインをご提案できるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております🎀 クレアラルーチェ広島袋町店
返信日:2026年9月2日
理想通りのデザインにしていただきありがとうございました。とても気に入ってます!
来店日:2026年8月16日
クレアラルーチェ 袋町店さんからの返信
み様 この度はご来店ありがとうございました! 理想通りのデザインに仕上がり、とても気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います💖 これからもお客様のご希望に寄り添い、理想のお目元に仕上げられるよう丁寧な施術を心がけてまいります✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀 クレアラルーチェ広島袋町店
優菜さんの口コミ
初めて伺いましたがしっかりとしたカウンセリング後に丁寧に施術していただけました。 合間や最後に他のスタッフからの確認等が無く少々心配でしたが、しっかりとあがっており安心しました。 持ちも良ければまたお願いしたいと思います。
来店日:2026年8月14日
クレアラルーチェ 袋町店さんからの返信
優菜様 この度はご来店ありがとうございました✨️ カウンセリングや施術についてお褒め頂き、とても嬉しいです💖 今回はデビュー後のアイリストが担当させて頂き、施術時間を短縮するためのモデル様としてのご案内だったため、施術中や最後の確認がなく、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ 今後も安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。 その後のもちも良ければ嬉しいです🔥 またのご来店を心よりお待ちしております🎀 クレアラルーチェ広島袋町店
miさんの口コミ
とてもしっかり綺麗なまつ毛に仕上がって満足です! ありがとうございました♡
来店日:2026年8月11日来店回数:2回
クレアラルーチェ 袋町店さんからの返信
mi様 このたびはご来店頂きありがとうございました! 上下ともに綺麗に仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです💖 これからも丁寧な施術を心がけ、理想のお目元に仕上げられるよう努めてまいります✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀 クレアラルーチェ広島袋町店
柴犬さんの口コミ
初めてで緊張しましたが 説明も施術も丁寧でとても良かったです ありがとうございます!
来店日:2026年8月9日
︎︎☁さんの口コミ
思い通り以上にしてもらいました^^ ありがとうございます
来店日:2026年8月8日