Amara‘s nail boutiqueアマラズネイルブティック✨ko ko✨ nail💕
大久保駅2分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅7分

✨ko ko✨ nail💕の口コミ
4.3

りささんの口コミ
はやめに到着してしまいましたが 嫌な顔せずにすぐに施術してくれました! オフ込みのワンカラーを60分行かないくらいで ムラもなくスピーディで大変感動しました! カラーも豊富で迷った挙句、 お姉さんのおススメのまったく違うカラーにしましたが、 めちゃくちゃかわいい乳白色の爪になって とってもかわいいです! ありがとうございました😭
来店日:2024年1月26日
ぽむさんの口コミ
電車の遅延で数分遅れてしまったのにも関わらず快く迎えて下さって大変嬉しかったです。 自爪が弱いことをお伝えしたら、何度も熱くないか聞いて下さり気遣いが素敵でした。また、カラーも2種類で迷っていたところ、試し塗りを提案していただき大満足の仕上がりでした。 絶対また行きます!ありがとうございました^_- ☆
来店日:2024年1月20日
従業員の方もお客さんも私以外全員中国人?のサロンでした! まだデビュー前なのか、パーツ取るのに苦戦していて施術中自爪削られないかとか不安でした…所要時間30分と書かれていたはずがオフのみで結局1時間かかったのが少し残念でしたが、料金も安いですし痛さや熱さに対する声掛けも沢山して下さり綺麗にオフして下さったのでこれからも頑張ってほしいです!ありがとうございました。
来店日:2024年1月16日
- 1
Amara‘s nail boutiqueの詳細情報
東京都新宿区百人町1-19-2 大久保ユニオンビル 303 (地図)
大久保駅2分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅7分
📍「大久保」駅「北口改札」口から出て頂き、1000円カットサロンQBHOUSEの左側の小さい出口から出て頂き、中華料理屋「興福楼」の左側の道に入り、「平井直樹美術館」が見えます。道に沿って1分程進んで頂き、「新日通モバイル」の対面のビルが当店の大久保ユニオンビルです。入り口が道路側のリサイクルショップと不動産の真ん中にあります。エレベーターで3階まで上がって左側の303室が当店です。