40%以上オフ!ミニモSALE
Plumeria Lash 越谷店の掲載
Plumeria Lash 越谷店のプロフィール画像

まつ毛パーマ専門店 Plumeria Lash 越谷店 マツゲパーマセンモンテン プルメリアラッシュ コシガヤテン Plumeria Lash 越谷店

越谷駅1分

Plumeria Lash 越谷店のメニュー

Plumeria Lash 越谷店のフォト

Plumeria Lash 越谷店の口コミ

しいたん☆さんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に説明してくれた上に笑顔で話してくれたのでとても気持ちの良い接客でした!
    また、なんども染みないかなど確認していただき、施術もいたみも違和感もなくぱっちりあげていただきすべて大満足です!

距離があってもまたお願いしたいと思える施術と人柄でした!!

• あかねさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行なっていただきました
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お店もとても清潔感があり居心地がいいです
    駅から近くて場所がとてもわかりやすいのでありがたいです

• 未来さんの口コミ

初めてでしたが一重でも上がりました!
    嬉しかったです!

Plumeria Lash 越谷店のアピールポイント

【越谷駅にNEW OPEN】30分仕上げのまつげパーマ専門店Plumeria Lash🌺早い•安い•綺麗✨ビューラー式まつ毛パーマです😊💕

【ビューラー式まつげパーマとは】
まつげをカール器で挟んで上げる方法のまつげパーマ👍
ビューラーで上げたようなカールが3-4週間持続するようなイメージです👶🏻💕
施術時間は30分なので施術のストレスが軽減❣️
お値段は2200円なので安く通いたい方におすすめです❣️
カール器は液だれしにくい設計になっている為安全😌

❤️まつげパーマ初心者、ナチュラルに上げたい、メイクの時短をしたい、ビューラーが苦手な方におすすめ👍

⚠️カウンセリング時に角度を選んでいただきますが、カール器の種類が一種類の為、カール器との相性や目の形・瞼の重さや二重幅・毛質や長さにより仕上がりに個人差がございます。ご了承ください🙇‍♂️

⚠️ロッド式のような丸みがある仕上がり、また一本一本繊細に根本から立ち上げたような仕上がり(パリジェンヌのようなイメージ)がお好みの方にはおすすめできません。

🤎高濃度保湿+保護トリートメント🤎
ご新規様限定でトリートメントをお付けします😊
↪︎健康なまつげを育てる美容成分を10種類配合。「成長期」の毛にアプローチするキャピキシル2%、「退行期」の毛アプローチするワイドラッシュ2.5%配合。贅沢にたっぷりと配合されているので現在、未来の毛にハリ、コシ、うるおいを与え健やかなまつげに導きます。

当店のHPはこちら💁‍♀️

Plumeria Lash 越谷店のプロフィール

まつ毛パーマ専門店 Plumeria Lash 越谷店の詳細情報

まつ毛パーマ専門店 Plumeria Lash 越谷店の内観・外観1

まつ毛パーマ専門店 Plumeria Lash 越谷店の内観・外観2

埼玉県越谷市弥生町14-20 木田ビル1階 (地図

越谷駅1分

越谷駅東口を出て、ロータリーを直進し横断歩道を渡ると、右手に武蔵野銀行がありますので、その隣の建物1階(アイザワ証券)が当サロンです。

越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ専門店 Plumeria Lash 越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す