La gemme yamanakaの掲載

La gemme yamanakaのメニュー

La gemme yamanakaのフォト

La gemme yamanakaの口コミ

ユキさんの口コミ

施術前にとても丁寧に希望を聞いてくださり、まつげの上がり方も沢山の種類を笑顔で教えて頂きました。おかげさまで、まつげが理想通りの仕上がりになりました。
    染みませんか?と適宜聞いてくださって、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    次もまたこちらでお世話になりたいと思いました。

La gemme yamanakaのプロフィール画像

La gemme yamanakaさんからの返信

ユキ 様…♡~

先日はご来店いただき、また口コミまでいただき
    ありがとうございます:-:💡
    とんでもないです、ご要望やお悩みなどございましたら
    またいつでもお気軽にメッセージでも構いませんので
    ご連絡くださいね…^ᴗ.ᴗ^💌
    いつでもご来店お待ちしておりますので
    またユキ様にお会いできる日を楽しみにしております໒꒱

yamanaka.

返信日:2023年11月16日
  • 優希さんの口コミ

何も分からなかったので不安だったのですが
    行く前日からメッセージで丁寧に対応して下さり当日も
    施術方法やデザインやカールの種類。
    1つ1つ丁寧にカウンセリングしてくれて
    束感のあるまつ毛に憧れていたので理想に近づくような
    デザイン、長さにして頂けて本当に想像したままで
    鏡を見るのが楽しくなって人生変わりました!!
    今まで一重だし逆さまつげだしって諦めていたけど
    憧れのまつ毛が手に入って本当に嬉しいです;;
    担当してくださった方がニコニコで接してくれたので
    人見知りの私でも分からないことが聞きやすかったです!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    このお店を選んで良かったです!また行こうかなって思います!

• 怜さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、1から丁寧に教えてくださりありがとうございました!理想の仕上がりでとても満足しています。

La gemme yamanakaのアピールポイント

🌃𝟐𝟒時まで受付🆗❗️本日空きあり✅!学割、限定クーポン💖【4/18.19.23.24.26🈳予約リクエストをお願い致します🥲💡】初回オフ無料💡お子様連れ🚼駐輪場、駐車場有🅿️

🌙当日予約🉑❗️5月以降も事前予約可能です◎

⚠️ご予約、イベント前等、
かなり埋まりやすくなっております🥲❗️お早めのご予約をご検討ください😭

有難いことにご指名希望の方が増えてきた為、スタッフ指名の方は指名料を頂戴しております🙇🏻‍♀️⚠️(¥500)お気をつけください❗️

🆕【@lagemme__o6】

予約枠に空きがない場合もご案内可能な場合がございますので、予約リクエストにてお問い合わせください💌

【お取り扱いマツエクメニュー📋◝✩】
フラットラッシュ / 束感 / ワンホン / ブラウンフラット / カラーフラット / ボリュームラッシュ / 3Dフェザーラッシュ / バインドロック / ダブルフラット / アップワードラッシュ / パリエク / リフエク / 下まつげ

【お取り扱いパーマメニュー📋 ˖˚˳⊹】
パリジェンヌラッシュ / メーテルラッシュ / サンドロッド / ピーナッツロッド / バービーロッド / ピンクロッド / ブラウンロッド / パンケーキロッド / ファービーロッド / ナチュラルロッド / ムーンロッド / 下まつげパーマ / パーマオフ

【お取り扱いアイブロウメニュー📋ੈ✩‧₊˚】
ワックス / パーマ / ハリウッドアイブロウ

【店販商品🛍️𓈒𓂂𓏸】
ラッシュアディクト / クリアコーティング / クリアブラックコーティング / フェニックスアイコーティング / アイラッシュコーム
(全て正規品です🔆)

初回、口コミをいただいたお客様、シングルエクステオフ代無料(ボリュームラッシュ、バインドロック、ダブルフラット、LED等+¥650 / 初回以降のオフは+¥500)です☺︎

フラットラッシュはブラウンカラー(アッシュブラウン/ダークブラウン)も同じ料金でご案内です⭐︎

本数やカラー、デザインも多数お選びいただけます🎶

できる限りでのお客様のご要望、ご希望を叶えることに
努めてますのでデザインやまつ毛に関するお悩みなど
カウンセリング時にお気軽にご相談ください🍒♡!

◎空き時間がない場合や早め、遅めのお時間ご希望の方はお手数ですが希望日の問い合わせ、もしくはお気に入り登録後にメッセージにてご連絡くださいませ🌷

La gemme yamanakaのプロフィール

𝐋𝐚 𝐠𝐞𝐦𝐦𝐞 𓈒𓏸

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉
セクシー
デザインやカラーのお悩み、自まつ毛やエクステのケア方法なども丁寧にご相談に乗らせていただきますのでお気軽にご相談ください🫶🏻!似合わせパーマやワンホンマツエクなどが得意です…⭐︎
🎧音楽、🎪ライブ、📚アニメ、✈️旅行、🐶犬、☕️カフェ巡り
美容師免許、技術指導

La gemmeの詳細情報

埼玉県越谷市赤山町1-57-1 Aテック秋山ビル101 (地図

越谷駅3分 / 南越谷駅20分
越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La gemme付近の駅のマツエクサロンを探す