美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの掲載

1974
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカのメニュー

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカのフォト

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの口コミ

• なつさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がり感動しました。施術前もご丁寧にしたいデザインについて聞いてくださり、自分の理想とぴったりの仕上がりでした。

満足のいく仕上がりと価格帯で、いつもリピートさせてもらってます!世間話しながらなので、個人的には施術中も苦にはなりません。引き続きお世話になります!

Lycka リュッカのプロフィール画像

Lycka リュッカさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、満足のいく仕上がりとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

わたし自身が、やはりまつ毛があるときとないときとでは、顔が違うなぁと思ってしまいます。今後も、月に一度通いやすいような価格を維持出来るよう努力して参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    また楽しいお話、お待ちしております。

返信日:2024年7月20日

本日も最高の仕上がりでした!ありがとうございます😊

Lycka リュッカのプロフィール画像

Lycka リュッカさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、仕上がりにお褒めの言葉もいただき、嬉しい限りでございます。

お客様が、キレイになったまつ毛で、日々楽しく過ごしていただければ何よりでございますので、またデザインの変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また来月お会い出来ますこと、楽しみにしております。

返信日:2024年7月14日

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカのアピールポイント

たくさんのお客様のご来店、ありがとうございます😊✨今月も、可愛いまつ毛で、楽しく過ごしましょう🩵

美容室内のマンツーマンサロンとなっております。
少人数の空間ですので、安心してお寛ぎいただけます☺️
いずれも、ミニモ価格でお得になっておりますので、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカのプロフィール

数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます。
初めて広告媒体を利用しますが、まつ毛エクステ施術経験9年のベテランですので、技術はご安心下さいませ。
お客様1人1人、丁寧に対応させていただきますので、ご来店お待ちしております。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス
ナチュラル、シンプル、フェミニン

現金可

Mastercard / Visa / JCB

サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室ardmento 内 Lycka付近の駅のマツエクサロンを探す