40%以上オフ!ミニモSALE
吉祥寺駅3分

g hair design所属・土屋 紗也果の口コミ

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

似合う髪型を丁寧に考えてくださり、本当に優しい方でした!仕上がりもとっても満足です!!とてもステキな方でした!!

来店日:2020年6月12日来店回数:3
  • yayoiのプロフィール画像

yayoiさんの口コミ

すごく緊張しながら行ったのですが、お店の雰囲気土屋さんのお人柄でとてもリラックスさせて頂きました☺️✨ 髪色も気に入りました🙆‍♀️ 是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました🙇‍♀️

○*カラー+デザインハイライト○ ¥4,950

来店日:2020年6月10日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。 とても綺麗な仕上がりで大満足です。土屋さんの明るい接客で、時間のかかる縮毛矯正もあっという間に終わった気がします🌼ありがとうございました!また宜しくお願いします。

○*縮毛矯正○ ¥5,500

来店日:2020年6月5日来店回数:5
  • ゆいゆいのプロフィール画像

ゆいゆいさんの口コミ

サロン内も、とてもオシャレで、 最後に自分でも簡単にできる巻き髪の方法も教えて頂きました。また利用させて頂きます。 ありがとうございました!

○*oggiottoトリートメント 8step+前髪カット○ ¥3,300

来店日:2020年5月4日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧な施術、接客等ありがとうごさいました! お店の雰囲気も好きで、髪色も良かったので満足しております。 値段が安いのもすごく高評価です!

○*ツヤと潤いの✨色彩豊かなアドミオカラー🌿○ ¥3,300

来店日:2020年4月15日来店回数:5
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

先程はありがとうございました。 場所がここであってるのかな?って感じだったので ドアのところに来てくださったのがありがたかったです。 接客もカットも丁寧で、終始心地よかったです〜! 仕上がりも満足で、セットの仕方もいつも同じなので 違う感じの教えてもらえて嬉しかったです。 またお願いしたいと思いました!!

来店日:2020年3月12日来店回数:5
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

サロンはとてもおしゃれで綺麗で落ち着く空間でした。 美容師さんもみんな優しい方で、気が楽でした。 仕上がりもとても気に入ってます!また行きます! よろしくお願いします!!!!! ありがとうございます!!!!

来店日:2020年3月2日来店回数:2
  • imoのプロフィール画像

imoさんの口コミ

すごくおしゃれなお店でした!出していただいたお茶も、初めて飲む美味しいお茶でした。静かで落ちつく雰囲気です。 デザインも提案してくださり気に入りました、ありがとうございました。

◯*カラー+インナーorグラデーション◯ ¥5,500

来店日:2020年2月28日
  • 日向子のプロフィール画像

日向子さんの口コミ

色味の相談にのってもらい、素敵な色にしてもらえました。カットも丁寧で満足です。

○*メンテナンスに✨カット+カラー+トリートメント🕊○ ¥7,150

来店日:2020年2月10日来店回数:2
  • ぐっちのプロフィール画像

ぐっちさんの口コミ

とても親切で、ヘアセットの仕方も教えて頂きました^ ^ 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

○*前髪カット🕊○ ¥550

来店日:2020年2月5日
  • waaのプロフィール画像

waaさんの口コミ

色々と要望を伝えましたが、細かい説明と 提案をしてくださって良かったです。 思い通りになって満足です(^^)

来店日:2020年1月8日
  • 明里のプロフィール画像

明里さんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想の色に近づくよう色々案を出していただき、とても気に入ったカラーになりました!人見知りな私でも話しやすくお店の雰囲気も最高でした✨また行かせて頂きたいです!

○*カラー+ハイライトorグラデーションorインナー入れ放題🌿○ ¥4,400

来店日:2019年12月18日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ とっても可愛く仕上げてくださり、セットの仕方もアドバイスいただいて満足です☺︎ また機会があればよろしくお願いします☺︎

来店日:2019年12月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! ふわっとしか伝えてないのに 綺麗な色に染めてくださって嬉しいです〜 お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです🌿 またお願いします☺️💕

○*カラー+oggiottoトリートメント 4step○ ¥4,950

来店日:2019年12月16日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 また機会があったときは、お願いしたいと思っていますので、そのときは宜しくお願いします。

来店日:2019年12月13日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

予約時から丁寧に対応して頂いて施術も満足でした♪お店の雰囲気や流れている音楽でとっても心地良くウトウトしてしまいました(´ω`)最後までお気遣いありがとうございました♪またよろしくお願いします!!!

来店日:2019年11月15日来店回数:4
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

話すのが苦手で知識もない私にとても優しく丁寧に説明、接客してくれました。仕上がりも想像以上でとても嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2019年11月15日来店回数:3
  • 梨羅のプロフィール画像

梨羅さんの口コミ

ありがとうございました! また行きます☺️💗

○*ツヤと潤いの✨色彩豊かなアドミオカラー🌿○ ¥2,750

来店日:2019年11月14日来店回数:2
  • あんころのプロフィール画像

あんころさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術した頂いて、お話も楽しかったです!

来店日:2019年11月8日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

時間を間違えてしまって申し訳ありませんでした😥! それなのに優しく対応してくれて本当に対応の良い美容師さんでした😌💕💕 笑顔が可愛くて凄くいい感じにしてくれて彼氏もめっちゃ気に入ってます! 100点満点中120点です🙆🏻‍♂️⭐️⭐️⭐️ ありがとうございました!!!

minimo限定👨🏻○*メンズカット✂︎○ ¥1,650

来店日:2019年11月4日

g hair designの詳細情報

g hair design
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-7 (地図)
吉祥寺駅3分
JR・京王井の頭線の【吉祥寺駅】公園口(南口)を出て、そのまま直進しマルイがある通り(井の頭通り)に出ます。その通りを渡らずに左に曲がって、直進します。途中、右手に東急インやnipponレンタカーがございます。そのまま直進し、不二家ハウジングを通り過ぎた並び(東進ハイスクール2号館向かい)に、お店があります。目印は「g.」と書かれた旗が出ています。
吉祥寺駅
月 10:00-13:00 火 定休日 水 10:00-13:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 10時〜21時