g hair design所属・土屋 紗也果の口コミ

日向子さんの口コミ
ナチュラルに、でも色が見えるインナーにしたいという要望をかなえてもらいました。色落ちまで楽しめるように工夫してもらえて満足です!
来店日:2019年10月31日来店回数:2回
ゆゆゆさんの口コミ
何度も時間変更していただいて申し訳なかったです。ですがそんな中での丁寧なメッセージや対応、感謝いたします。カラーも曖昧なイメージしかなかったのですが、いろいろ提案してくださり満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年10月30日
345さんの口コミ
理想通りの髪型と髪色にしていただき、ありがとうございました!とっても可愛いです! 店内の雰囲気もすごく良く、担当の人も気さくに話しかけてきてくれたので時間があっという間に過ぎていきました。
来店日:2019年10月25日
りぃちゃんさんの口コミ
やりたい髪型の話をきっちり聞いてくれて提案もしてくださりました。 手際もよくて安心しておまかせできました★ またお願いします!
来店日:2019年10月24日
ゆさんの口コミ
ありがとうございました! とっても好みのカラーにしてくださり、満足です! シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました!ハイライトの色とても気に入りました(๑・∀・๑) また是非やって頂きたいです!
来店日:2019年10月11日
ゆみさんの口コミ
お店の空間も店員さんの雰囲気も全部全部素敵でした。すっごい癒されて楽しい時間を過ごせました!店員さんの地元のお話で盛り上がれて楽しかったです◎カラーも理想通りの色になりました!髪を伸ばし中なのでケアしながら伸ばしていきたいです!また是非お願いします。
来店日:2019年10月3日来店回数:2回
梨羅さんの口コミ
とっても丁寧な対応で話もしやすく良かったです!! 是非、また行きたいです☺️
来店日:2019年9月20日来店回数:2回
みなこっぺさんの口コミ
初めて行くお店でしたが、お店の雰囲気は落ち着きがあり 、店員さんも優しく接してくださり、本当に良かったです!
来店日:2019年9月9日来店回数:2回
Kさんの口コミ
とっても可愛い理想のオレンジインナーカラーにしてもらい大満足です!! お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく素敵で、また行きたいと思いました! ありがとうございました✨
来店日:2019年8月22日
にゃんさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! バランスよくして頂いてよかったです( * ॑˘ ॑* ) またカラーの相談にのってください。
来店日:2019年8月12日来店回数:6回
misakiさんの口コミ
とてもお洒落な店内と優しいスタッフさんのおかげで素敵な時間を過ごせました♪♪ 色味も最後にしてくださったヘアアレンジもとても満足しています! 雰囲気が本当に自分好みだったのでまた絶対に来たいです😊
来店日:2019年8月12日
ちょこさんの口コミ
とてもかわいいグラデーションありがとうございます☺説明も丁寧でわかりやすかったです❗毛先は思い通りの色で満足しています😊ぜひまたお願いいたします✨
来店日:2019年8月9日
nnさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。セットの仕方等も丁寧に教えていただき 店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました :-D また行きたいです ありがとうございました 🕊
来店日:2019年8月3日
こまさんの口コミ
こうしたいという髪色の要望を聞いていただき、詳しくてわかりやすい丁寧な説明をして頂けました! 希望通りのいい色になりました! ありがとうございました😊
来店日:2019年7月29日来店回数:2回
土屋 紗也果さんからの返信
ステキな口コミありがとうございます! カウンセリングの際はしっかり髪の状態をみて 施術に入らせていただきますので、 詳細にお伝えできて良かったです🌿 お久しぶりのデザイン性のあるカラーも楽しんでくださいね☺️ またのご来店をお待ちしております!
パニさんの口コミ
丁寧な対応で、希望通りの髪色にして頂けたのでとても満足しております。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。また機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年7月22日来店回数:2回
土屋 紗也果さんからの返信
ステキな口コミありがとうございます! お久しぶりの落ち着いたお色、とってもお似合いでした☺️ ハイライトなどデザイン性のあるカラーで 明暗などつけるのも、とってもおススメです! またリラックスしにいらしてくださいね🌿
葉月さんの口コミ
可愛い髪色にしていただいて、満足です! ヘッドスパもとても気持ち良くて お話もとても楽しかったです!
来店日:2019年7月19日
土屋 紗也果さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! お見送りの際、リフレッシュ出来たお顔が見られて とっても嬉しかったです😊 お話の際は"間"を大切にしているので、 より心地よい時間になれるよう精進いたします! 息抜きに、またお待ちしております🕊
R.Tさんの口コミ
今日はありがとうございます◎楽しいお話であっという間でした !!!!! カラーもカットも大満足です!!!!! またぜひよろしくお願いします( ˊᵕˋ )
来店日:2019年6月21日
土屋 紗也果さんからの返信
ステキな口コミありがとうございます! 再来ということもあり、私自身もとても嬉しく時間が過ぎてしまうのがあっという間でした😭 ありがとうございます☺️ ぜひ!またお待ちしております🌿
ぽんさんの口コミ
限られた時間でも丁寧にして頂き、予定通りの髪型でいろいろ答えて下さりありがとうございました。
来店日:2019年6月7日
土屋 紗也果さんからの返信
ステキな口コミありがとうございます! お時間ギリギリになってしまい申し訳ありません🙇🏻 ゆっくり出来ましたでしょうか? お仕事前にありがとうございます! お体にはお気をつけて、また髪のお手伝いさせてくださいね🕊
返信日:2019年7月2日
事前から希望を聞いて、実際でも丁寧に説明などしてくれて希望通りの仕上がりでとても満足しています!! ハイライトも細かくやってくれたのでお気に入りです! ありがとうございました!!!
来店日:2019年2月1日
土屋 紗也果さんからの返信
ステキな口コミありがとうございます! お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 ワクワクするデザイン性のあるカラーを つくっていけたのがとても嬉しいです😊 また髪のお手伝いさせてくださいね🌿
小山 友さんの口コミ
素敵だなと秘かに思っていたミシンさんにラッキーにも行く事ができ、素敵なカラーリングに仕上げてくださいました。インテリアは自分好みでしたし、土屋さんの誠実さがシャンプー、カラーリング、ブローと全ての工程で表れていたと思います^_^ エレガントに仕上げてくださり、本当に今日はありがとうございました。リラックスさせてもらいました。
来店日:2019年1月7日
土屋 紗也果さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 以前から気になってくださっていてとても嬉しいです🌿 一際目立つ場所で、お客様からリラックスできる 環境づくりは常に心がけていましたので お言葉いただけて安心いたしました☺️ またリラックスできる居場所を心がけてお待ちしております!
返信日:2019年1月31日