メニュー・料金
- 10/3 (土)
- 10/5 (月)
- 10/6 (火)
8件のメニュー中1〜8件表示

- ハンドネイル
(オフなし)【モデル様募集】HAND.ワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当!
全員¥0全員¥0⚠️モニターモデル募集のコースとなります。 施術中に講師からの指導や確認が入るため、度々施術の手が止まる場合がございます。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ⚠️亀裂補強・長さ出しについて 亀裂補強・長さ出しともに、1本目は無料、2本目以降は1本につき500円となります。 ※それぞれ最大3本までとなります。 ※技術や施術時間により、対応できない場合がございます。 ⚠️施術後1週間以内に浮き・欠けなどの不具合がございましたら、基本無料でお直しいたします。 ※内容によっては追加料金が発生する場合がございます。 ⚠️予定時間より30〜60分ほど大幅に延長する可能性がございます。 お時間に余裕をもってご予約をお願いいたします。お急ぎの方はご予約をお控えくださいませ。
- ハンドネイル
(オフあり)【モデル様募集】HAND.ワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当!
- ハンドネイル
(オフなし)【モデル様募集】HAND.💅🏻ラメグラデーションネイル🎀技術向上のため研修ネイリストが担当!
- ハンドネイル
(オフあり)【モデル様募集】HAND.💅🏻ラメグラデーションネイル🎀技術向上のため研修ネイリストが担当!
- ハンドネイル
(オフなし)【モデル様募集】クリアベースデザイン🎀技術向上のため研修ネイリストが担当!
- ハンドネイル
(オフあり)【モデル様募集】クリアベースデザイン🎀技術向上のため研修ネイリストが担当!
- ハンドネイル
(オフなし)【モデル様募集】ハンド💅🏻マグネット🧲技術向上のため研修ネイリストが担当!
- ハンドネイル
(オフあり)【モデル様募集】ハンド💅🏻マグネット🧲技術向上のため研修ネイリストが担当!
- 1
ネイルスクールW京橋校の詳細情報
大阪府大阪市都島区網島町8番28号 Reiz LUCIA4階 (地図)
大阪ビジネスパーク駅5分 / 大阪城北詰駅1分 / 京橋駅6分