🧸fein. rena🩰の口コミ

Kさんの口コミ
希望していた通りのデザインにしてくださり、とても満足です✨またよろしくお願いします✨
来店日:2026年1月9日来店回数:2回
さくらさんの口コミ
初めてのネイルでドキドキでしたがとっても可愛くして頂きました♡ 相談にも沢山乗って頂いたので、自分好みのネイルに出来ると思います♪
来店日:2026年1月9日
ゆいさんの口コミ
とても丁寧で可愛くしてもらって大満足です🙆♀️ ありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
🎀さんの口コミ
とっても可愛くしていただけて大満足です!!お話もとっても楽しくてよかったです!!
来店日:2026年1月8日来店回数:2回
♡さんの口コミ
可愛く仕上げていただきました♪ お話も楽しくて過ごしやすかったです^_^
来店日:2026年1月6日来店回数:2回
rさんの口コミ
凄く丁寧で、綺麗な爪にしてくれました︎💕︎接客も優しくて、お話も楽しかったのでまた予約したいです✨
来店日:2026年1月6日
茜さんの口コミ
色々と気づかいが素晴らしいstaffさんでした!
来店日:2026年1月4日
eさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 こだわりがなかったので相談乗って頂けて助かりました! 頑張ってください(*^^*)
来店日:2026年1月3日
hさんの口コミ
オフのみでしたが丁寧で早くてよかったです またお願いします
来店日:2026年1月3日来店回数:2回
🧸fein. rena🩰さんからの返信
h様 この度は数あるサロンの中からfein.心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました♬ また、口コミのご投稿もありがとうございます! オフのみの施術でしたが、丁寧さやスピード感にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです🥺✨ さらに、早速ネイルでもご来店いただけて本当に嬉しかったです🙂↕️🤍✨ 当店では季節やトレンドに合わせて新しいカラーやパーツをご用意しておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです(>_<)❤︎ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。 h様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐 まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体を大切になさってくださいね☺️❄️ fein.心斎橋店 rena
るさんの口コミ
2回目の利用です🎀 今回も丁寧かつ迅速でした🌼*・ 痛みなどもなく接客もきちんとされているので安心できます☺✨ 今回もありがとうございました🔆
来店日:2025年12月29日来店回数:2回
.さんの口コミ
とても可愛くして頂きました!ありがとうございます♪
来店日:2025年12月28日来店回数:2回
💖さんの口コミ
先日は可愛い爪にしてくださり、ありがとうございました🥹💞施術ももちろんのこと、お話もすごく上手で楽しい時間が過ごせました🍀
来店日:2025年12月26日来店回数:4回
chiiiさんの口コミ
とてもスピーディで可愛く仕上げていただきました! 見るたび気分が上がる赤マグネットで気に入ってます
来店日:2025年12月26日
🧸fein. rena🩰さんからの返信
chiii様 この度は数あるサロンの中からfein.心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました♬ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりや施術のスピードにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです🥺✨ うるうるの赤マグネットがとっても冬らしく、chiii様にとてもよくお似合いでした❤️🍒 さらに、次回のご予約までお取りいただきありがとうございます💕 次回もとっても可愛く、気分が上がるネイルに仕上げさせていただきます💅✨ chiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐 まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体を大切になさってくださいね☺️❄️ fein.心斎橋店 rena
んゆさんの口コミ
カラーを悩んでいたのですがアドバイスをくださって、パーツに関しても沢山持ってきてくださいました!とても丁寧に仕上げてくださり、施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2025年12月24日
🧸fein. rena🩰さんからの返信
んゆ様 数あるサロンの中からfein.心斎橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました♬ ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います! また、口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。 施術中、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、嬉しい気持ちでいっぱいです🥺✨ 悩みながらも一緒に可愛いネイルを作ることができて、私もとっても嬉しかったです🙂↕️💕 いただいたお言葉を励みに、これからもお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。 んゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体を大切になさってくださいね☺️❄️ fein.心斎橋店 rena
もいさんの口コミ
2回目の予約で施術してもらいました😊 マグネットカラーが豊富で ワンカラーなのに存在感があって 今回も可愛くしてもらえました💞 時間も早く、丁寧で 満足です♡ その場で次回も予約させていただきました✔︎
来店日:2025年11月26日来店回数:3回
🧸fein. rena🩰さんからの返信
もい様 この度も数あるサロンの中からfein.心斎橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました♬ ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😿🤍 当店では季節やトレンドに合わせて新しいカラーもご用意しておりますので、次回のフットネイルもめいっぱい可愛く仕上げさせていただきます💕✨ いただいたお言葉を励みに、これからもお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。 もい様のまたのご来店を心よりお待ちしております! まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体を大切になさってくださいね☺️❄️ 次回もどうぞよろしくお願いいたします🙂↕️💐 fein.心斎橋店 rena
返信日:2026年1月12日
丁寧な接客と技術、サロンも綺麗で癒される空間でした。またよろしくお願いします。
来店日:2025年11月26日
🧸fein. rena🩰さんからの返信
m様 数あるサロンの中からfein.心斎橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました🎀💕 ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😿✨ サロンの空間でも癒しを感じていただけたとのことで、とても光栄です🍀 いただいたお言葉を励みに、これからもお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう努めてまいります。 m様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 次回もよろしくお願いいたします🩶❄️ fein.心斎橋店 rena
返信日:2025年11月27日
𝐲♡さんの口コミ
最初から最後まで接客も施術も丁寧でした✨️♡個室だったのでお話もたくさんできとても楽しく過ごせました🪄ありがとうございましたm(_ _)m
🧸fein. rena🩰さんからの返信
y♡様 数あるサロンの中からfein.心斎橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました🎀💕 ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。 個室でのお時間も、たくさんお話ししながら楽しく過ごしていただけたとのことで、私もとても幸せな気持ちになりました🪄 こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”💖 当店では季節やトレンドに合わせて新しいカラーやパーツをご用意しておりますので、またネイルをされる際はぜひお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです(>_<)❤︎ いただいたお言葉を励みに、これからもお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう努めてまいります。 y♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 季節の変わり目ですので、どうぞお身体を大切になさってくださいね🩶❄️ fein.心斎橋店 rena
返信日:2025年11月27日
ぴーこさんの口コミ
とってもスピーディーに丁寧にしてください大満足です!また、次回もよろしくお願いいたします。
🧸fein. rena🩰さんからの返信
ぴーこ様 数あるサロンの中からfein.心斎橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました🎀💕 ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 また、口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。 スピーディーかつ丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当店では、季節やトレンドに合わせて新しいカラーやパーツをご用意しておりますので、次回もぜひご満足いただけるデザインをご提案させていただきます(>_<)❤︎ いただいたお言葉を励みに、これからもお客様にとって幸せな空間づくりと丁寧な施術に努めてまいります。 ぴーこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております! 次回もどうぞよろしくお願いいたします💬🌼💛 fein.心斎橋店 rena
返信日:2025年11月26日
ちさんの口コミ
丁寧にオフして下さいました! 半個室でリラックスでき、お話も楽しかったです☺️
sさんの口コミ
施術中の痛みもなく、綺麗にオフして下さいました! 沢山お話できて楽しかったです♪
来店日:2025年11月24日
🧸fein. rena🩰さんからの返信
s様 数あるサロンの中からfein.心斎橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました🎀💕 ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。 施術中の痛みもなく、オフも綺麗とお褒めいただけて大変嬉しく思います! 当店では季節やトレンドに合わせて新しいカラーやパーツをご用意しておりますので、またネイルをされる際はぜひお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです(>_<)❤︎ さらに、楽しくお話しできたとのお言葉までいただき、 私もとても幸せな時間でした☺️💓 いただいたお言葉を励みに、これからもお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう努めてまいります。 s様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 季節の変わり目ですので、どうぞお身体を大切になさってくださいね🩶❄️ fein.心斎橋店 rena
返信日:2025年11月26日