🧸fein. rena🩰の掲載
🧸fein. rena🩰のプロフィール画像
fein.心斎橋店ファイン シンサイバシテン🧸fein. rena🩰

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 堺筋本町駅8分 / 本町駅9分 / 松屋町駅10分 / 西大橋駅12分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅15分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分 / JR難波駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 難波駅15分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した95%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

🧸fein. rena🩰の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

仕上がりすごく可愛くてお気に入りで 何度も爪を眺めてしまいます💅🎀 素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

【オフなし】🎀ワンカラーorラメグラ💗☁️感想を投稿いただける方☁️ ¥2,000

来店日:2025年10月25日来店回数:2
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

丁寧に接客してくださって嬉しかったです! ありがとうございました!

【オフなし】🍀フットワンカラー🍏☁️感想を投稿いただける方限定☁️ ¥2,000

来店日:2025年10月24日来店回数:2
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

仕上がりも綺麗でお話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました😻

来店日:2025年10月24日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします🤍✨

【オフあり】🍀フットワンカラー🍏☁️感想を投稿いただける方限定☁️ ¥2,500

来店日:2025年10月23日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました🎀

【オフあり】💞パーツ4つ無料💞ワンカラーorラメグラ🧸☁️クチコミ書いていただける方☁️ ¥3,000

来店日:2025年10月23日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました😊 施術も手際良く満足でした。 また機会あればよろしくお願いします! これから頑張ってください🙆

🍀フットネイル🍏オフのみケア込み✨🧡施術後感想を書いてくださる方限定価格🧡✨ ¥2,000

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

メッセージ段階から施術まで丁寧なご対応ありがとうございました☺️💓とても可愛らしいおかたです♪予定時間より早く、約1時間で施術していただきありがとうございました🙂‍↕️出来上がりもバッチリです✨次回、メニュー募集の画像のボルドーがカラーチャートにあれば嬉しいです🥹🥹❤️

• ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

オフだけだったので短い時間でしたが、楽しくお話してくださって良かったです!施術も丁寧で安心できました😌

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

サロンは個室でソファ椅子でとてもリラックした空間でした。是術はとても素早く、でも丁寧ですごく気に入りました!ワンカラーですが、フラッシュやマグネットも選べてすごくいいなと思いました😊また次回もお願いします!

来店日:2025年10月21日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!お話しもとても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました☺️ありがとうございます!!

💗人気No.1🎀【オフあり】🎀ワンカラーorラメグラ💗☁️感想を投稿いただける方☁️ ¥2,500

来店日:2025年10月21日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

練習モデルでの予約でしたが、スムーズで丁寧な施術でした! ありがとうございました☺️

来店日:2025年10月20日
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

とても丁寧にオフしてくださって、痛みも全然なかったです!!お喋りもとても楽しかったです💘

来店日:2025年10月20日来店回数:3
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても丁寧で、きれいに可愛く仕上げて頂きました! お話もすごく楽しくて時間があっという間でした😌🫧

来店日:2025年10月20日来店回数:2
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました(*´`*) とてもきれいに可愛く仕上げてくださり、大満足です♡お話しも楽しく、とても楽しい時間を過ごすことができました♪ また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2025年10月19日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

痛みなどがないかも聞いて下さり、丁寧な接客でした♡! お店も綺麗で落ち着く空間でした!> < ՞

【オフなし】🍯パーツ4つ無料💛ワンカラーorラメグラ💛☁️クチコミ書いていただける方☁️ ¥2,500

来店日:2025年10月19日来店回数:2
  • えびマヨのプロフィール画像

えびマヨさんの口コミ

予定の時間よりも早く仕上げてもらいました! とても丁寧に作業進めていただき満足です🌼

🍀フットネイル🍏オフのみケア込み✨ ¥1,500

来店日:2025年10月16日
  • もいのプロフィール画像

もいさんの口コミ

他人にお見せできない足元をお預けしてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが😢めっちゃくちゃ今っぽくて可愛いちゅるん系に仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました! 接客も丁寧で次回分も予約してから帰りました😊

来店日:2025年10月15日来店回数:2
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

予約時のメッセージからとても丁寧にご連絡をくださり、 施術中も楽しくお話ができました✨ 技術も丁寧なのに手際よく、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました😌🩷 次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年10月14日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました🌸 お話も楽しかったです😊 駅からも近く行きやすいので助かります!またお願いします🙇‍♀️

🍀フットネイル🍏オフのみケア込み✨ ¥1,500

来店日:2025年10月12日来店回数:2
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

本日はありがとうございました! 痛みもなく、理想のカラーにしていただけて大満足です♡ お話も沢山でき、楽しくリラックスして過ごすことができました🍀 また次回よろしくお願いいたします!

来店日:2025年10月12日来店回数:2

fein.心斎橋店の詳細情報

• fein.心斎橋店の内観・外観1
  • fein.心斎橋店の内観・外観2
  • fein.心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 LUOGO333 501号室 (地図)
心斎橋駅【北5エレベーター】の出口から出ていただき、右折し一つ目の十字路を渡り少し進むと右手にセブンイレブンがあります。その向かいのビル <LUOGO333>の501号室にサロンはあります。
心斎橋駅