秋の乾燥・表情ジワ・ハリ不足・フェイスラインのもたつきが気になる方へ。
今注目のPDRNをはじめ、ペプチド・アルジレリンを取り入れた、秋限定のプレミアムフェイシャルです。
乾燥した肌にうるおいを与えながら、目元・額・眉間・口元などの気になる表情ジワやハリ不足を丁寧にケア。
顔筋リフトアップトリートメントやEMSに加え、お顔・首・肩・デコルテ・背中・二の腕までじっくりトリートメントし、ハリ・艶のある、すっきり明るい肌印象へ整えます。
仕上げには、PDRN・ペプチドなどの美容成分を取り入れた水光肌マスクを使用。
季節の変わり目から乾燥シーズンに向けて、大人肌のコンディションを整えたい方におすすめです。
※120分・全11工程。お顔だけでなく背中から上半身までじっくりケアする期間限定コースです。
Step1 背中のリフトアップトリートメント
心地よい香りのアロマオイルを背中全体になじませ、肩甲骨や背骨まわりのこわばりを丁寧にほぐします。
疲れがたまりやすい背中から首・肩まで、軽やかに整えます。
Step2 スチームクレンジング
温かなスチームでお肌をやわらげながら、メイクや余分な皮脂、日中の汚れを丁寧にオフ。
美容ケアを受けやすい、清潔でなめらかな素肌へ整えます。
Step3 洗顔・ゴマージュ
濃密な泡でお顔から首までやさしく洗い上げた後、ゴマージュで不要な角質やザラつきをケア。
明るくつるんとなめらかな肌印象へ整えます。
Step4 スマートスキンケア肌診断
マイクロスコープを使い、キメ・毛穴・シミ・水分量・皮脂量などをチェック。
現在のお肌の状態を確認します。
Step5 毛穴洗浄
セルフケアでは取りきれない毛穴汚れを丁寧に洗浄。
毛穴をすっきり整え、なめらかでクリアな肌印象へ。
Step6 顔筋リフトアップトリートメント
表情筋の状態を見ながら、顔筋のこわばりを深く丁寧にほぐします。
頬・口元・フェイスラインを引き上げるようにトリートメントし、すっきりシャープな印象へ整えます。
Step7 アルジレリン美容液&表情ジワEMSトリートメント
アルジレリン美容液を使用しながら、EMSで表情筋をケア。
額・目元・眉間・口元など、表情ジワやハリ不足が気になる部分を集中的にトリートメントします。
Step8 顔~首・肩~デコルテトリートメント
アロマオイルと保湿クリームを使用し、お顔から首・肩・デコルテまでじっくりトリートメント。
こわばりやすい首・肩をほぐしながら、お顔まわりまで軽やかに整えます。
Step9 顔・首・肩・デコルテ・二の腕 リフトアップトリートメント
お顔から二の腕まで広く丁寧にほぐし、流れるようなハンドトリートメントで上半身全体をケア。
フェイスラインまですっきりとした印象へ整えます。
Step10 PDRN×ペプチド 水光肌マスク
PDRN・ペプチドなどの美容成分を取り入れた集中マスク。
乾燥やハリ不足が気になる肌にうるおいを与え、ふっくら艶やかな水光肌印象へ整えます。
Step11 頭・手・足のリラックストリートメント
水光肌マスク中に、頭・手・足をゆったりとハンドトリートメント。
お顔のケアと一緒に、心地よいリラックスタイムをお過ごしいただけます。
※足はタオルの上から行います。
通常価格 19,800円
新規ご来店限定 5,000円OFF → 14,800円