夏の紫外線ダメージや毛穴の開き、くすみ、乾燥、フェイスラインのもたつきが気になる方へ。
毛穴洗浄、20%高濃度ビタミンC誘導体導入、EMS、トラネキサム酸&グルタチオン配合クールパックを組み合わせた、夏限定のプレミアムフェイシャルです。
背中・頭皮・お顔・首・肩・デコルテ・二の腕まで丁寧にほぐし、透明感とハリのある、すっきり引き上がった白玉肌印象へ導きます。
※120分・全13工程で、夏のお疲れ肌と上半身をじっくり丁寧にケアします。
Step1 背中プレミアムリフト(15分)
アロマオイルで肩甲骨まわりや背中のこわばりをほぐし、首・肩まで軽やかに整えます。
Step2 スチームクレンジング
温かなスチームで肌をやわらげながら、メイクや余分な皮脂を丁寧に落とします。
Step3 洗顔・クリアゴマージュ
濃密泡で顔〜首まで洗い、不要な角質やザラつきを取り除いて、なめらかな肌へ整えます。
Step4 スマートスキンケア肌診断
マイクロスコープでキメ・毛穴・シミ・水分量・皮脂量などを測定し、現在の肌状態を確認します。
Step5 高電界毛穴水
毛穴専用ローションとスチームで皮脂汚れをやわらげ、毛穴洗浄を受けやすい状態へ整えます。
Step6 頭皮ロングリフト
こわばった頭皮をじっくりほぐし、フェイスラインをすっきりとした印象へ導きます。
Step7 ディープ毛穴洗浄
毛穴の皮脂汚れや黒ずみ、角栓、ザラつきを丁寧に洗浄し、つるんとなめらかな素肌へ整えます。
Step8 顔筋プレミアムリフト(15分)
顔筋のコリをほぐし、筋膜リリースで頬・口元・フェイスラインを引き上げるように整えます。
Step9 20%高濃度ビタミンC導入&EMS
20%高濃度ビタミンC誘導体を導入し、毛穴・くすみ・ハリ不足を集中ケア。EMSで表情筋にも働きかけます。
Step10 顔〜首・肩・デコルテ美白トリートメント(20分)
アロマオイルと美白クリームを使用して丁寧にほぐし、明るく軽やかな肌印象へ整えます。
Step11 顔・首・肩・デコルテ・二の腕トリートメント(20分)
上半身を広くほぐして巡りをサポートし、フェイスラインまで引き上がった印象へ導きます。
Step12 トラネキサム酸&グルタチオン クール白玉パック
ひんやり心地よいパックで紫外線を浴びた夏肌を包み込み、うるおい・透明感・毛穴の引き締まりをサポートします。
Step13 手・足リラックストリートメント
パック中に手と足をゆったりほぐし、全身のリラックスを深めます。
※足はタオルの上から行います。