40%以上オフ!ミニモSALE

Myrrha本店所属・ミュラ 本店の口コミ

4.4

• inoのプロフィール画像

inoさんの口コミ

丁寧に感じよく接客いただきました。 とてもスッキリとした眉で、気に入っています。

眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年7月4日
  • らぴのプロフィール画像

らぴさんの口コミ

前回同様、接客も施術も丁寧、親切で居心地良く利用できました!仕上がりもとても満足です☺️

眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年7月2日来店回数:2
  • すいっちょんのプロフィール画像

すいっちょんさんの口コミ

2回目の来店です。 1回目はマツエク、2回目でまつげパーマをお願いしました! どちらも綺麗にあげてもらって化粧がラクになり、気分も上がりました♫ 接客もとても丁寧で好感持てます。 一回目は体が窮屈に感じましたが2回目は枕を高くしていただいてとてもリラックスして施術を受けれたので良かったです◎

《コーティング付》parisienne/curl/perm/メーテル ☆ ¥0

来店日:2025年5月29日来店回数:3
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

普段パリジェンヌですが、今回は違って、このカールの感じもいいなと思いました、丁寧な対応していただきました、ありがとうございました。

来店日:2025年5月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カールより立ち上げでお願いしてましたがあまりまつ毛が上がってませんでした。左右差もあり片目はより下がってて時間が経つほど目立ちました。束感は綺麗に作ってくれてたと思います。 これからの成長に期待です!

来店日:2025年5月27日
  • 侑子のプロフィール画像

侑子さんの口コミ

接客はとても良いと感じました。なにをされるにも声かけをしていただけたので、とても安心して施術を受けることができたと思います。 仕上がりはまつ毛の先がちょっとクタッとなってしまってたのでマイナス1していますが、片目は綺麗だったのでとっても伸び代があるのではないかと思っております✨ とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!!

来店日:2025年5月13日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても雰囲気の優しい方で、施術中もこまめにお声かけしてくださり気持ちよかったです! 初めてパリジェンヌをしたのですが綺麗にまつ毛をあげてもらって嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2025年5月13日
  • man10のプロフィール画像

man10さんの口コミ

担当してくださった方もお店の方も とても感じが良く、仕上がりも良かったです!

来店日:2025年5月7日来店回数:2
  • あす゛のプロフィール画像

あす゛さんの口コミ

丁寧にして頂きました。ありがとうございました

来店日:2025年5月3日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

遅刻してしまったのに、とてみ親切な対応でありがたかったです。ありがとうございました。目もスッキリしました。

アイシャンプー ¥0

来店日:2025年4月30日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

丁寧にして下さりました! ありがとうございます♪

来店日:2025年4月30日来店回数:2
  • らぴのプロフィール画像

らぴさんの口コミ

接客と施術もとても丁寧で最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました

来店日:2025年4月15日来店回数:2

ミュラ 本店さんからの返信

口コミありがとうございます✨ これからも精進して参りますのでまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

20代前半

初めてアイシャンプーをしていただきました。 気持ちよくて目がスッキリした感じがしました✨ また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

アイシャンプー ¥0

来店日:2025年4月9日来店回数:2

ミュラ 本店さんからの返信

口コミありがとうございます✨ アイシャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです😊 また花粉や汚れ等で気になった際はお越しください✨

• ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

丁寧な仕上がり、対応でした☺️ただ思う以上に時間がかかり、ベッドが固く頭や体が痛かったのが残念でした。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年4月8日

ミュラ 本店さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 長い間付き合っていただきありがとうございました! 身体が痛かったとの事で大変申し訳ないです🙇‍♀️ 施術時間が短くなるようこれからも精進して参ります!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

時間は思っていたより、、でしたが一生懸命施術して下さいました! まつエクは初めてだったので、デザインや長さの提案もしっかりとしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月7日

ミュラ 本店さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 長い時間練習に付き合っていただきありがとうございました! これからもタイムも縮まるよう練習に励んでいきますのでまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年4月8日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

丁寧な接客でした、施錠も一生懸命やっていただきありがとうございました(^^)

来店日:2025年4月4日

ミュラ 本店さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 長い間練習に付き合ってくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年4月8日
  • 1

Myrrha本店の詳細情報

Myrrha本店
広島県広島市佐伯区美の里1-4-25 大橋ビル一階 (地図)
楽々園駅10分
楽々園駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30