lond銀座本店銀座/暖色カラー🍒 /るな🌼

直前の予約だったのに希望のカラーをしっかりと覚えてくれて丁寧にカウンセリングしていただきました! カラー剤塗布中も丁寧でお話も楽しかったし何より仕上がりも難しいかもしれないと言われたブルーブラックがしっかりと光にあたると発色してて嬉しかったです! またお願いしたいです🙇🏻♀️♡
来店日:2026年6月1日
銀座/暖色カラー🍒 /るな🌼さんからの返信
m様 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ ご希望のお色味を気に入っていただけて安心しました! ブルーブラックもとてもお似合いでした🫐🖤 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪ またカラーが気になってきましたら、ぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️🤍
返信日:2026年6月1日
みやさんの口コミ
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😊
来店日:2026年5月30日
銀座/暖色カラー🍒 /るな🌼さんからの返信
みや様 先日はご来店ありがとうございました✨️ また根元のリタッチが気になってきましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです🌷 ご来店お待ちしております♪
返信日:2026年6月1日
ゆきちさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 梅雨前にうねり広がりが気になったため、縮毛矯正をしていただきました!とってもサラサラになり大満足です>ω<✨
来店日:2026年5月29日
銀座/暖色カラー🍒 /るな🌼さんからの返信
ゆきち様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!! ご満足いただけたようで、とても嬉しいです☺︎ また癖が気になってきましたら、ぜひお任せください🤍 ご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月30日
ささんの口コミ
仕上がりも接客も非常に良かったです!!また是非染めに行きたいです☺️
来店日:2026年5月28日
Sさんの口コミ
先日は可愛いカラーに仕上げて下さってありがとうございました!可愛くて満足です!また機会有ったらお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年5月20日
銀座/暖色カラー🍒 /るな🌼さんからの返信
ご満足いただけて嬉しいです🤍 赤色カラーとてもお似合いでした☺︎ また色落ちが気になってきましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです✨️ またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2026年5月22日
くくさんの口コミ
カラーの色も丁寧に聞いていただいて有り難かったです! ありがとうございました!
来店日:2026年5月20日
銀座/暖色カラー🍒 /るな🌼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです☺︎ また機会がございましたら、ぜひお任せください♪ 面接も応援しています✊🏻❤️🔥
返信日:2026年5月22日
丁寧に施術をしていただき、理想の仕上がりになりましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤🍒💕︎ シャンプーも気持ちよかったです🫧 お話も楽しく、あっという間の時間でした🐰.ᐟ.ᐟ またお願いします𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰♥
来店日:2026年5月15日
銀座/暖色カラー🍒 /るな🌼さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤍 楽しい時間を過ごしていただけて、私も嬉しいです☺︎ またぜひ可愛くさせてください! お会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶✨️
返信日:2026年5月15日
🐩さんの口コミ
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月15日
銀座/暖色カラー🍒 /るな🌼さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご満足していただけて嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年5月15日
こみさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! とても可愛くなれました!お話もとても楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年5月14日
銀座/暖色カラー🍒 /るな🌼さんからの返信
こちらこそありがとうございました🤍 そう言っていただけてとても嬉しいです!私もたくさんお話できて楽しかったです♪ぜひまた機会がありましたら可愛くさせてください🍀またお会いできるのを楽しみにしております✨️
返信日:2026年5月14日
- 1