BRANDONESELFまつ毛屋さん 大野
すすきの駅7分 / 大通駅5分

メニュー・料金
- 5/31 (日)

ナさんの口コミ
今まで行ったサロンで一番早くて仕上がりも良く丁寧なカウンセリングでした! お姉さんの雰囲気も優しく可愛かったです🩵 安心して受けられました! ありがとうございました!
来店日:2025年11月28日
naeさんの口コミ
無料でモデルをさせていただいたのが申し訳ないくらいまつ毛もぱっちり、眉も完璧になりました。 大野さんの施術は丁寧で滲みたりすることもなく、最後にメイクも教えてくださり、本当にありがとうございました。
来店日:2025年11月27日
まるさんの口コミ
終始丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました^_^
来店日:2025年11月26日
アピールポイント
お客様一人ひとりに合わせた“似合わせデザイン”をご提案🤍ナチュラル〜ぱっちりまで理想のお目元に◎まつ毛パーマ×アイブロウWAXの同時施術可能🎀Instagram→ @matuge__yasan
はじめまして🫧 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍 お客様一人ひとりのお目元に合わせた“似合わせデザイン”をご提案しております🪄✨ まつ毛パーマ・アイブロウWAXを通して、毎日のメイクが少しでも楽しくなるようお手伝いさせていただきます🎀 初めての方でもリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心掛けております🌿 お目元のお悩みや気になることなど、お気軽にご相談ください🫶🏻 皆様のご来店を心よりお待ちしております🩵
プロフィール
はじめまして🫧 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍 初めての方でもリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心掛けております🌿 お目元のお悩みや気になることなど、お気軽にご相談ください🫶🏻 皆様のご来店を心よりお待ちしております🩵