大岩 はなの掲載

vicca omotesando大岩 はな

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

vicca omotesando所属・大岩 はなのメニュー

vicca omotesando所属・大岩 はなフォト

• カラー vicca omotesando所属・大岩 はなのヘアスタイル

vicca omotesando所属・大岩 はなの口コミ

• 紗英のプロフィール画像

紗英さんの口コミ

日程変更に対応していただいて、やり取りもとても丁寧でありがたかったです。 施術に関しても、手際がよく染みてないかの確認もこまめにしてくださり安心感がありました。 トリートメントやドライヤーの時は、心地よくてウトウトしてしまうほどでした。 カラーですが、はっきりと決められてなかったのに、アドバイス色々してくださって理想よりももっとお気に入りの髪色にしていただけました。 ありがとうございました☺️

ワンカラー+トリートメント ¥0

来店日:2026年3月5日

vicca omotesando所属・大岩 はなのアピールポイント

カラーモデル募集中(トリートメントつき)

ブリーチなしワンカラーモデル募集 📍原宿 原宿駅より徒歩10分 明治神宮前駅より徒歩5分 ¥2200 ⚠️カラー履歴がある方のみ、トーンダウン(暗くする)優先 平日朝8:30〜(最終受付9:00) 火曜定休日 事前にご連絡をお願いいたします。

vicca omotesando所属・大岩 はなのプロフィール

vicca omotesandoの詳細情報

• vicca omotesandoの内観・外観1
vicca omotesando
東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ4F (地図)
明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
原宿明治神宮前4番出口を出て東急プラザの交差点をPANDORA原宿表参道の方向に渡って頂き、真っ直ぐ青山方面に進んで頂きます。右手、CHANEL手前の道を右に曲がりその道を進んで頂くと左手にadidas原宿があり、その十字路を右に入ります。入って左に入る道がありますのでそこを入って頂き突き当たりを右手、すぐに左手に曲がり真っ直ぐいくと左手に看板が見えてきます。
原宿・明治神宮前駅

vicca omotesando付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報