伊藤 彩乃の掲載
伊藤 彩乃のプロフィール画像

ex-fa hair resort(エクファ ヘア リゾート)伊藤 彩乃

レビュー55
瀬田駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーが本当に理想通りで、大満足です!髪もツヤツヤになって、自分の髪じゃないみたいで感動しました‬(т т) 頭皮がかゆくなりやすいとお伝えし、カラー前に頭皮を保護するスプレーをかけてくださるなど、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。安心して施術を受けることができました🥹 頭皮マッサージも本当に気持ちよくて、とてもリラックスできました。施術中もたくさん褒めてくださったおかげで自己肯定感まで上がって、終始楽しい時間でした^^)♡ 仕上がりはもちろん、気遣いや接客も素敵で、「いい美容師さんに出会えたな」と心から思いました💝今まで行った美容院の中で一番よかったです!これからもぜひお願いしたいです! ほんとにありがとうございました😊

ファッションカラー(ブリーチなし) ¥3,000

来店日:2026年8月4日

伊藤 彩乃さんからの返信

🎀様 素敵な口コミありがとうございます💖 仕上がりや接客についてたくさんお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです!! カラーもとてもお似合いでした🤍 私もたくさんお話できてとても充実したお時間でした✨️ こちらこそ、お会いできたこととても嬉しく思っております☺️ これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります✨️ 昨日はご来店本当にありがとうございました! ぜひまたキレイのお手伝いをさせて下さい🍀 またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2026年8月5日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

細かいところまで聞いて頂き、終始丁寧で仕上がりも良くて大満足でした。シャンプー時のマッサージも心地良かったです。ありがとうございました。

白髪染めカラー+毛先カット(2cm以内)+毛量調節 ¥2,000

来店日:2026年9月29日

伊藤 彩乃さんからの返信

マキ様 素敵なクチコミありがとうございます✨️ カウンセリングから仕上げまでご満足いただけてとても嬉しいです! シャンプーもお褒めいただきありがとうございます😊 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! またのご来店を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2026年9月30日
  • たくたくのプロフィール画像

たくたくさんの口コミ

カラーの色味相談も髪の毛の悩みもしっかり聞いていただき 適切なアドバイスしてもらいました。 お話も楽しく出来て仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました!

ファッションカラー(ブリーチなし)+毛先カット(2cm以内)+毛量調節 ¥2,000

来店日:2026年9月28日

伊藤 彩乃さんからの返信

たくたく様 素敵なクチコミありがとうございます✨️ カラーのお色味や髪のお悩みについて、少しでもお力になれて嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました! 私も楽しくお話させていただき、素敵なお時間をありがとうございました🍀 また何か髪のお悩みやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! 本日はご来店ありがとうございました🌷

返信日:2026年9月28日
  • mmiのプロフィール画像

mmiさんの口コミ

接客も丁寧でカラーやカットも満足です。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2026年9月28日

伊藤 彩乃さんからの返信

mmi様 本日はご来店ありがとうございました! 素敵なクチコミありがとうございます✨️ カラーもカットもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ またお願いしたいと思っていただけたことも嬉しく思います! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🍀 またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2026年9月28日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、カラーの色の気に入りました。 また次回もお願いしたいと思います!

来店日:2026年9月24日来店回数:2回

伊藤 彩乃さんからの返信

モカ様 嬉しい口コミありがとうございます! シャンプー、カラーの色味をお褒め頂きとても嬉しいです✨️ ぜひお任せください🍀 またお会いできる日を楽しみにしております🌷 ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2026年9月26日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても丁寧な接客で、たくさん褒めてくださり嬉しかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても可愛い色になりました!ありがとうございました!ぜひまた利用したいです🎀

ファッションカラー + 水素トリートメント ¥4,500

来店日:2026年9月23日

伊藤 彩乃さんからの返信

🎀様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます✨️ 接客やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ カラーのお色味とてもお似合いでした🍒 気に入っていただけて安心しました♩ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年9月23日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

先日はありがとうございました! トリートメントもしてもらいましたが、あれからまだ持ちがよくまとまりやすく扱いやすいです♡ カットもすいてもらった場所がよくバランスがよくなりカットのコースにして良かったです^ ^ またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年9月18日来店回数:2回

伊藤 彩乃さんからの返信

裕美様 素敵なクチコミありがとうございます✨️ そのように感じていただけてとても嬉しいです🥹 トリートメント後の髪も扱いやすくなったとのことで、安心しました♩ カットもバランスが良くなったと感じていただけてとても嬉しいです! ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてください! ご来店頂きありがとうございました☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2026年9月22日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや希望を越える仕上がりで大変満足しました。 洗髪、とても気持ちよくて寝てしまいました笑

来店日:2026年9月16日

伊藤 彩乃さんからの返信

みぃ様 素敵なクチコミありがとうございます🥰 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨️ シャンプーもリラックスして頂けたようで安心しました♩ これからもリラックスして、安心してお任せいただける様励んでまいります! ご来店ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております🌷

• 圭都のプロフィール画像

圭都さんの口コミ

今回もとても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださってありがとうございました‼︎ 髪色大満足です^_^

来店日:2026年9月16日来店回数:2回

伊藤 彩乃さんからの返信

圭都様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミもありがとうございます! またお任せいただくことができ、とても嬉しかったです☺️ 今回もカラーを気に入っていただけて安心しました🍀 またこうしてお会いすることができ、嬉しい気持ちでいっぱいです✨️ これからもご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます! またお会いできる日を楽しみにしております🌷

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした💓 カットも細かい部分まで丁寧にしていただいたり、カラーは地毛に戻したいと話したら、なるべく色の差がでないようになど、色々と提案していただけて嬉しかったです! シャワー中のマッサージも気持ちよかったです 技術だけではなく、接客や言葉遣いも丁寧で、初めてでしたが安心してお任せすることができました☺️ とても満足しています!ありがとうございました🙌🏻

来店日:2026年9月15日

伊藤 彩乃さんからの返信

わか様 とても嬉しいクチコミありがとうございます🥺 接客や施術などをお褒め頂きとても嬉しいです✨️ シャンプーもリラックスして頂けたようで安心しました☺️ これからもご満足いただける様な接客、施術を心がけてまいります! ご来店頂きありがとうございました🌷 またお会いできる日を楽しみにしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました☺️シャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです✨ありがとうございました❤️

来店日:2026年9月15日来店回数:2回

伊藤 彩乃さんからの返信

M様 素敵なクチコミありがとうございます! カウンセリングから施術まで、お褒めいただきありがとうございます✨️ シャンプーもそのように言っていただけて、とても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけてまいります🍀 この度はご来店いただきありがとうございました🌷 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月16日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

とても、綺麗に染まりました。

来店日:2026年9月11日

伊藤 彩乃さんからの返信

まきこ様 嬉しいクチコミありがとうございます! カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ これからも丁寧な技術を心がけてまいります! ご来店いただきありがとうございました🌷 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2026年9月16日
  • Nyeinのプロフィール画像

Nyeinさんの口コミ

最初は少し緊張していましたが、接客も丁寧で、気軽に色々話せました😊 言葉もちゃんと通じて安心して過ごせました✨ 施術中もヘアカラーについていろいろ調整してくださって、予想通りの色に仕上がり大満足です🤩 特にシャンプー時のマッサージがとても気持ちよくて、リフレッシュできました! 本当にありがとうございました♥️

来店日:2026年9月9日

伊藤 彩乃さんからの返信

Nyein様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました☺️✨ ヘアカラーもご希望通りの仕上がりになり、喜んでいただけて私もとても嬉しいです! シャンプーのマッサージもお褒めいただき励みになります! また日本での生活の中で、髪を綺麗にしたいと思っていただいた際はぜひお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年9月9日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2026年9月9日

伊藤 彩乃さんからの返信

き様 先日はご来店頂きありがとうございました! そのように言っていただけてとても嬉しいです✨️ これからもご満足頂けるような接客、施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2026年9月12日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

やわらかく丁寧な接客で、終始リラックスして施術をうけることができました。 すごく話しやすく色々相談しやすかったです。 ありがとうございました

来店日:2026年9月3日

伊藤 彩乃さんからの返信

めい様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです✨️ これからもお客様に気軽に相談していただけるような、丁寧で居心地の良い接客を心がけていきます! こちらこそありがとうございました! またお会いできることを楽しみにしております🌷

返信日:2026年9月4日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

本日は急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。 カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました。 かなりダメージがあった髪が甦り、触った感触がさらさらになりました。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 柔らかい物腰で終始安心してお任せ出来る方でした! 又ぜひお願いします。

白髪染めカラー ¥1,000

来店日:2026年9月1日

伊藤 彩乃さんからの返信

さゆり様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!✨ そしてご来店頂きありがとうございました! カラー、カットの仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです! 手触りまで実感していただけて安心しました✨ シャンプーについてもお褒め頂き励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります☺️ またぜひ担当させてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2026年9月2日
  • さわいのプロフィール画像

さわいさんの口コミ

白髪染めのリタッチでお世話になりました😊✨ 終始丁寧な対応をして下さいました⭐️ 白髪もしっかり染まっていて嬉しい限りです! ありがとうございました。

白髪染めカラー ¥1,000

来店日:2026年9月1日

伊藤 彩乃さんからの返信

さわい様 この度はご来店頂きありがとうございました🌟 素敵な口コミありがとうございます! そのように言っていただけてとても励みになります☺️ 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! これからも丁寧な接客 施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2026年9月3日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。 一つ一つの状況も細かく報告して下さり、安心してお任せ出来ました。 カラーもすごく可愛いです♥️ また次の機会もよろしくお願いいたします^^

ファッションカラー + 水素トリートメント ¥1,500

来店日:2026年8月28日

伊藤 彩乃さんからの返信

ka様 本日はご来店いただきありがとうございました🌟⋆꙳ 素敵な口コミありがとうございます! 対応や施術中のご説明について、そのように言っていただけてとても嬉しいです! 安心してお任せいただけたこと、とても励みになります☺️ カラーも気に入っていただけて嬉しいです🧡とてもお似合いでした✨ また次回も可愛いカラーをご提案できるよう、髪の状態を見ながら施術させていただきます! またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2026年8月28日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

楽しくお話しながら、カラーしていただけました! カラーした後の色落ちや悩みなども丁寧にカウセリングしていただきました😌 終始、体調や頭皮に染みてないかなどお気遣いもありがたかったです! ありがとうございます🌷 頑張ってください💪

ファッションカラー + 水素トリートメント ¥3,500

来店日:2026年8月25日

伊藤 彩乃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨️ こちらこそとても楽しいお時間でした! そのように言っていただけてとても嬉しいです☺️ これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2026年8月26日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、カラーもすごく可愛くてお気に入りです♡ ありがとうございました!! シャンプーも気持ちよかったです♡

ファッションカラー(ブリーチなし) ¥1,000

来店日:2026年8月25日

伊藤 彩乃さんからの返信

☺︎様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます♩ カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです! シャンプーもお褒めいただき嬉しいです✨️ リラックスして過ごしていただけたようで安心しました☺️ これからも丁寧な施術と気持ちの良いシャンプーを心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年8月26日

ex-fa hair resortの詳細情報

• ex-fa hair resortの内観・外観1
  • ex-fa hair resortの内観・外観2
滋賀県大津市一里山2丁目1ー25 エクファヘアリゾート (地図)
瀬田駅7分
瀬田駅から学園通りに向かいダイエーを超えてすぐになります
瀬田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
あり