伊藤 彩乃の掲載
伊藤 彩乃のプロフィール画像

ex-fa hair resort(エクファ ヘア リゾート)伊藤 彩乃

レビュー17
瀬田駅7分
  • ヘアカラーが好評

• fm23のプロフィール画像

fm23さんの口コミ

時間変更して頂いたにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました。 シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです♪ また機会がありましたら、是非お願いしたいです☆彡

来店日:2026年7月24日

伊藤 彩乃さんからの返信

fm23様 本日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒ お時間を合わせることができて良かったです✨ シャンプー時のマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております⋆⸜🌷⸝‍⋆

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです。仕上がりの髪色が当初お願いした色よりかなり暗めになってしまいそこだけ残念ですが、接客対応の素晴らしい方だったので今後また機会があれば是非お願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

来店日:2026年7月23日

伊藤 彩乃さんからの返信

はな様 昨日はご来店ありがとうございました!そして貴重なご意見をありがとうございます😊 接客やマッサージをお褒めいただき、とても嬉しく励みになります! 一方で、お仕上がりのお色味がご希望より暗くなってしまい、申し訳ございませんでした。 今後はよりしっかりとイメージを共有し、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いろいろな髪の悩みを聞いていただいてアドバイスもたくさんもらって楽しい時間でした! 施術も丁寧で、サラサラツヤツヤに仕上げていただきました!

来店日:2026年7月23日

伊藤 彩乃さんからの返信

あい様 この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミをありがとうございます! 楽しい時間を過ごしていただけたのこと、とても嬉しいです! 仕上がりもとてもお綺麗でした✨️ご満足いただけて安心いたしました☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🌷

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございました😍 追加してトリートメントもしてくださって仕上がりも綺麗で髪色もかわいくて最高です💕💕 お話もできて楽しい時間でした!また機会があったらお願いしたいです✨

伊藤 彩乃さんからの返信

あやか様 ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️ お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💕オレンジカラーとてもお似合いでした‪🍊 私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました! またお会いできる日を楽しみにしております!⸜🌷︎⸝‍

返信日:2026年7月22日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂き、シャンプーがとっても気持ちよかったです!! 仕上がりも満足しています。 また機会があればお願いしたいなと思いました。

伊藤 彩乃さんからの返信

なっちゃん様 ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カラーのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! シャンプーまでお褒め頂けてとても励みになります🥹🫧 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌸

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、 綺麗に仕上げてもらえました☺️ 施術中も楽しく過ごせて大満足です✨ ありがとうございました😊 またお願いします🙇‍♀️

伊藤 彩乃さんからの返信

M様 この度は素敵な口コミをありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹💕 たくさんお話ができて私も充実した時間を過ごせました✨️ これからもご期待にお応えできるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください😊 またお会いできる日を楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🌷

• 沙弥佳のプロフィール画像

沙弥佳さんの口コミ

ミニモでカラー予約しました! ツートンにしてもらいカラーが とても気に入りました😊 楽しくお話もできてほんとに 楽しかったです( *´꒳`* ) 終わりに写真も沢山撮って下さって ありがとうございました☺️ 次回もお願いします🥺︎

来店日:2026年7月17日

伊藤 彩乃さんからの返信

沙弥佳様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ ツートンカラーとてもお似合いでした! 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした🥰 お写真もご協力いただきありがとうございました📸✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• HHのプロフィール画像

HHさんの口コミ

髪の毛も真っ黒にしていただいて、いい匂いでサラサラで最高でした😍優しくていっぱいお話できて楽しかったです🎶

伊藤 彩乃さんからの返信

HH様 ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます🥹💕 仕上がりや手触りを気に入っていただけて、とても嬉しいです! たくさんお話もできて、私もすごく楽しい時間でした🎶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌷.*

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して下さりありがとうございました! 理想の髪色になり、追加したトリートメントで艶も出て、すごく嬉しいです! シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです! ありがとうございました!

伊藤 彩乃さんからの返信

k様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりや髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです♡ トリートメントでツヤツヤになりましたね☺️ シャンプー中のマッサージまでお褒めいただき、本当にありがとうございます! これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めます🌷 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

丁寧に対応していただき ありがとうございました🙇 髪色も気に入りました。また、よろしくお願いします。

伊藤 彩乃さんからの返信

りぃ様 ご来店ありがとうございました! この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇✨ 髪色も気に入っていただけて安心しました☺️ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌼

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

丁寧に説明して頂き仕上がりも最高に大満足です♡ トリートメントもシャンプーもとても気持ちよかったです♡

来店日:2026年7月14日

伊藤 彩乃さんからの返信

ちょこ様 本日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🌷 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです✨ シャンプーやトリートメントのお時間もリラックスしていただけたようで安心しました! これからもご満足いただける施術や心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります🌿 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年7月16日
  • 圭都のプロフィール画像

圭都さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり綺麗な髪色にしていただきました‼︎☺️ シャンプーがとっても気持ちよかったです! ありがとうございました^ - ^

来店日:2026年7月10日

伊藤 彩乃さんからの返信

圭都様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります✨️ お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪ シャンプーもお褒め頂きありがとうございます🫧 これからもご満足いただける技術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2026年7月13日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

やりとりから当日の施術全て丁寧にしていただきました^^ 色味もとっても良く気に入っています💛💛

デザインカラー+2stepトリートメント ¥2,200

来店日:2025年9月9日

伊藤 彩乃さんからの返信

りり様 本日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります✨ お色味も気に入って頂けて嬉しいです🫒 オリーブカラー楽しんでください👌🏻 ̖́-︎ ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2025年9月9日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

仕上がりすごくよかったです。 ミニモをきっかけに予約させて頂きましたが 通いたいと思うサロン様でした。 ありがとうございました😊

グレイカラー(白髪染め)+2stepトリートメント ¥2,200

来店日:2025年9月5日

伊藤 彩乃さんからの返信

よ様 先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです✨ ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしています!!🎶

返信日:2025年9月9日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

一つ一つ丁寧に質問してくださって希望通りの髪の毛にしてもらいました!ありがとうございました! 色々お話出てきて楽しかったです!

トーンダウン + 2stepトリートメント ¥2,200

来店日:2025年8月26日

伊藤 彩乃さんからの返信

みかん様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございます✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです!私もたくさんお話できて楽しかったです☺️ 水素ケアでのツヤサラ髪、ぜひ楽しんでください🎶 またお会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2025年8月27日
  • rxxmのプロフィール画像

rxxmさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました! 喋りやすく可愛らしい方でした😊

トーンアップ+2stepトリートメント ¥2,200

来店日:2025年7月22日

伊藤 彩乃さんからの返信

れっちゃん様 こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡とても励みになります! 水素ケアもして頂き、手触りもとても良かったです✨ またお会いできるのを楽しみにしています🌷

返信日:2025年7月25日
  • ぎょどんのプロフィール画像

ぎょどんさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!! 次はトリートメント行きたいです!

インナーカラー+2stepトリートメント ¥2,200

来店日:2025年7月10日

伊藤 彩乃さんからの返信

ぎょどん様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!!🙇🏻‍♀️´- 気に入っていただけて本当によかったです✨ 次回はぜひトリートメントでうるツヤ髪にしましょう🎶 ベージュカラー楽しんでください♡ またお会いできるのを楽しみにしています!🙌🏻

返信日:2025年7月12日
  • 1

ex-fa hair resortの詳細情報

• ex-fa hair resortの内観・外観1
  • ex-fa hair resortの内観・外観2
滋賀県大津市一里山2丁目1ー25 エクファヘアリゾート (地図)
瀬田駅7分
瀬田駅から学園通りに向かいダイエーを超えてすぐになります
瀬田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
あり