Plus Eonokokoro/まつげ パーマ/マツエク

- 掲載者がピックアップ

たまさんの口コミ
どんなデザインにするか迷っていたのですが、写真を使って分かりやすく説明してくださり、私の希望も聞きながら提案していただけたので安心してお任せできました。また、丁寧に目を見てお話ししてくださるのも好印象でした。 仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて、鏡を見るたびに気分が上がります! とても素敵にしていただき、ありがとうございました。
来店日:2026年4月29日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ デザインのご相談や接客にご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 安心してお任せいただけたとのお言葉も、とても励みになります🍀 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♩ またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年5月1日
はーさんの口コミ
とても満足です!かわいく仕上げて頂きありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年6月4日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹🤍 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🫧 またのご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2026年6月4日
Sさんの口コミ
今までマツエクをしてきて初めて1番理想通りにしてくださいました😭カウンセリングと施術も丁寧にしていただき大満足です🙇🏻♀️お話も沢山出来て次回もぜひお願いして頂きたいです🥺
来店日:2026年6月1日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺♡ カウンセリングや施術にもご満足いただけて安心いたしました☺️ 私もたくさんお話できて楽しかったです♩ ぜひまたお任せいただけたら幸いです🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年6月2日
かがやきさんの口コミ
予約時間より少し早く着いてしまったのに、対応して頂きありがとうございます。丁寧なカウンセリングで、デザインで迷っていると、理由も含めてオススメパターンも写真等で色々と紹介して頂けて良かったです。 仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年5月28日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ カウンセリングがお役に立てたようで嬉しいです♩ 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年6月1日
ゆさんの口コミ
初めてのマツエクで、デザインや長さに迷っていたら写真を使って説明してくれたり親身になって考えてくれてとても嬉しかったです❣️めちゃめちゃかわいいまつげにして貰えたのでまたお願いしたいです❣️✨
来店日:2026年5月25日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです☺️♡ デザインや仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました🎀 ぜひまたお目元に合わせてご提案させていただけたら嬉しいです♩ またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年5月28日
かえでさんの口コミ
遅れてきたのは申し訳なかったです。すみません。 しかし、カウンセリングが少し長かったのと仕上がりで家に帰ってじっくり鏡見てみたら両方の目尻かかりが悪いどころか下に下がってたのでそもそもかけてない感じでした。 料金はそこまでとられてないので返金してほしいとまでは思わないですが施術はしっかりして欲しいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月23日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、仕上がりにつきましてご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。 カウンセリングや施術内容についていただいたご意見を真摯に受け止め、今後はよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月24日
あちゃさんの口コミ
バチバチに可愛くしてくれてありがとうございました🫶 接客も優しくて安心して施術出来ました!
来店日:2026年5月23日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹♡ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術・接客を心がけてまいります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2026年5月23日
caさんの口コミ
マツエクとっても上手でした!カウンセリングもしっかりしてもらえて満足です!☺️ありがとうございました💕
来店日:2026年5月17日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️🤍 カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです🎀 またのご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2026年5月18日
まいさんの口コミ
施術中も丁寧な声掛けを頂き、気さくな方でした! 出来上がりも理想通りでとっても満足です!! ありがとうございます💖
来店日:2026年5月16日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹🤍 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🫧 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2026年5月16日
ゆめさんの口コミ
何年とマツエクしていますが1番仕上がりに満足してます😌またお願いしたいです!!!
来店日:2026年5月14日来店回数:2回
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🤍 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお任せいただけたら幸いです♩ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年5月15日
じゅりさんの口コミ
親しみやすく、楽しくお話しながら施術してもらいあっという間でした!出来上がりもとても綺麗で満足です💖💖 ありがとうございました!また機会があれば是非お願いします🥹✨️
来店日:2026年5月9日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ たくさんお話することができて、私もとても楽しかったです☺️♡ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🎀 ぜひまたお任せいただけたら幸いです♩ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年5月11日
かさんの口コミ
要望通りの仕上がりでとても満足です!
来店日:2026年5月8日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️♡ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年5月15日
ももさんの口コミ
まつ毛がしっかりあがって大満足です♡ ありがとうございました^^
来店日:2026年5月6日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年5月7日
🩵さんの口コミ
他の方の口コミ同様、不安を抱きながら行きましたが、結果大満足です!! 仕上がりはめちゃめちゃ綺麗で、いつも通ってるまつげサロンと差ないです!! カウンセリングもしっかりしてくださいましたし、仕上がりも綺麗ですし、言うことなしです🙂↕️💖
来店日:2026年5月2日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご不安もあった中お任せいただき、そしてご満足いただけてとても嬉しいです☺️ カウンセリングや仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年5月3日
はるじおんさんの口コミ
丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足です! ありがとうございました✨️
来店日:2026年5月2日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹♡ またのご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2026年5月4日
りしりしさんの口コミ
ありがとうございました✨ イメージ画像をゆっくり見させていただけましたし、目尻のデザインまで確認していただけるのは初めてでした! 完璧なまつ毛になりましたありがとうございました‼️
来店日:2026年4月29日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ デザインのご相談にご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年5月1日
まみさんの口コミ
接客や施術も丁寧で希望通りに仕上げてもらいました。 キレイなお部屋と可愛い方にも癒されました☺️ ありがとうございました。
来店日:2026年4月26日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ ご希望通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです☺️ 温かいお言葉もありがとうございます🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年4月26日
芋けんぴさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、色々教えて下さり説明も丁寧で居心地が良かったです。 とても可愛く仕上げて頂きとても満足です。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2026年4月26日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🥹🤍 今後も丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🌷 またのご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2026年4月27日
みゆさんの口コミ
他の方の口コミ通り、とても施術が上手でぱっちり上がっていて大満足です。 接客も良く心地よく過ごさせていただきました。
来店日:2026年4月25日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後も丁寧な接客と施術、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🎀 またのご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2026年4月26日
rさんの口コミ
目にしみたりも無く、丁寧な施術でした🫶 ただこれがマスカラパーマ??とはなりました、、 ティントについての説明もなかったので、 まつ毛パーマだけだったのかな?? でもパーマの仕上がりは綺麗でした! ありがとうございました。
来店日:2026年4月23日
kokoro/まつげ パーマ/マツエクさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます🙂↕️ ティントのご説明が不足しており、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 マスカラティントの施術はさせていただいておりますが、十分にお伝えできておらず失礼いたしました。 仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います🥹 今後はより丁寧なご説明を心がけてまいります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年4月23日
- 1