【メンズカット】野呂 北斗の掲載

【メンズカット】野呂 北斗のフォト

【メンズカット】野呂 北斗の動画

【メンズカット】野呂 北斗の口コミ

青生さんの口コミ

今回自分の勘違いなどお手数をおかけしたのですが優しく対応して頂いたり口下手な自分の説明にも丁寧にコミニケーションし自分のしたい髪型になりお店の雰囲気も大満足です!

【メンズカット】野呂 北斗のプロフィール画像

【メンズカット】野呂 北斗さんからの返信

今回はお越しいただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、少しわかりづらい表記もあったと思います、お手数をおかけしました!
    仕上がりやお店の雰囲気、喜んで頂けたようで良かったです!
    また機会があればぜひお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております!

Hale hair salon
    代表 野呂北斗
    幅広い層の方にご支持を頂いております。
    4,5,60代のお客様も多数いらして頂いております。
    落ち着いた店内にてごゆっくりお寛ぎください。

返信日:2024年6月23日

【メンズカット】野呂 北斗のアピールポイント

7/3当日予約⭕️累計7万人担当❗️圧倒的経験と技術でお悩み解消✨自身でのスタイリングも簡単な再現性の高い爽やかなスタイルを創ります❗️平日は最終20時まで受付可,仕事帰りにもお立ち寄り頂けます🙌

20年以上メンズカットに特化し、より良い技術を追求し続けてきました!21年に全国8位入賞の実積もあり🏆ヘアケアマイスターの資格も取得!
長年培った技術と豊富な経験でどんなお悩みも解消!一人ひとりに合った理想のトレンドスタイルを提案!他では味わえないこだわり抜いたラウンドカットをぜひ多くの方に体験して頂きたいです❗️
⚠️ミニモの仕組みにより、お気に入り登録して頂けないとこちらからの返信が届けられないので、ぜひ♡ボタンを押してお気に入り登録をお願い致します🙌

【メンズカット】野呂 北斗のプロフィール

こんにちは!Hale hair salon代表の野呂です!2023/10に某有名メンズサロンから独立しました。一人ひとりとしっかり向き合いたいとの思いでサロンを立ち上げました。少人数制でくつろぎ、また来たいと思っていただける雰囲気を大事にしております!ぜひ一度足を運んで頂きたいと思っております!!

爽やか、アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
伸びてきた時にも崩れにくく持ちが良い、頭の丸みにとことん沿ったラウンドカット☆ 乾かすだけで決まる再現性の高さ、時短☆ 髪質を見極めた絶妙な質感&毛量調整☆ 360°どこから見ても綺麗なシルエット☆ 20年以上積み重ねてきた経験とこだわり抜いた技術で一人ひとりに合わせて丁寧にカットしていきます☆
ゴルフ、お酒、野球観戦、車、旅行、スニーカー

Hale hair salonの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-23-8 原宿小嶋ビル6階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
不定休になります。お気軽にお問い合わせくださいませ。

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

Hale hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す