Luna Soinの掲載

動画

•  再生アイコン

• いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

スッキリして癒されました✨️リラックスできる素敵な時間をありがとうございました!

SNSモニター!癒しと小顔が叶う◎リアボーテ式ヘッドスパ 50分 ¥6,900

来店日:2026年4月19日
    Luna Soinのプロフィール画像

Luna Soinさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ リラックスしていただけてとても嬉しいです✨️ またお会いできるのを楽しみにしております🙂‍↕️

返信日:2026年4月20日

アピールポイント

「気持ちいいだけで終わらない」エステ&ヘッドスパ🌿フェイシャル×頭皮ケアでリフトアップ・くすみ・むくみ改善✨頭皮から整えて顔まで変えます🪄

和歌山市六十谷のエステ&ヘッドスパサロンです🌿 疲れ・くすみ・たるみが気になる方へ。 フェイシャルと頭皮ケアを組み合わせて お肌と頭皮を同時に整えます✨ リフトアップ・透明感・ツヤ・血色UP🪄 「気持ちいいだけで終わらない」 しっかり変化を実感できる施術です。 当日予約も大歓迎◎ お疲れの方、ぜひ一度お任せください🌙

プロフィール

和歌山市六十谷|エステ・肌質改善・ヘッドスパ 疲れ・くすみ・たるみが気になる方へ🌿 「気持ちいいだけで終わらない」 結果重視のエステ&ヘッドスパ フェイシャル×頭皮ケアで リフトアップ・透明感・むくみ改善✨ 頭皮から整えて、顔まで変えます🪄

得意な施術
ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
施術について
眠りながら整うエステ&ヘッドスパ🌙 お肌と頭皮を同時にケアし 土台から美しさを引き出します✨ リフトアップ・透明感・ハリツヤUP🪄 頭も心も軽くなる特別な時間を
趣味・好きなこと
美容オタク、健康オタク、リアラー、音楽、アウトドア、腸活

Luna Soinの詳細情報

• Luna Soinの内観・外観1
  • Luna Soinの内観・外観2
Luna Soin
和歌山県和歌山市六十谷180-53 3F (地図)
六十谷駅3分
六十谷駅を出て左に真っ直ぐ140m進み、右手の茶色い建物3階です。
六十谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC
あり

Luna Soin付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す