モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴の掲載
モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴のプロフィール画像

Anphi高座渋谷(アンフィコウザシブヤ)モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴

レビュー43
高座渋谷駅1分
  • 縮毛矯正が好評
  • ヘアカラーが好評

• かあのプロフィール画像

かあさんの口コミ

縮毛をしていただきました。お願いしていたとおりにしていただき大満足です!シャンプーも気持ち良かったです。 ありがとうございました♪

【午前限定】縮毛矯正+水素トリートメント ¥3,000

来店日:2026年9月30日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

かあ 様 ​先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 ​縮毛矯正の仕上がりやシャンプーについてご満足いただけて、大変嬉しいです✨ ご要望にお応えでき、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。 ​その後、髪の状態はいかがでしょうか? 扱いやすさなど気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 ​かあ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• Y.Loのプロフィール画像

Y.Loさんの口コミ

今日は、カットモデルでハッシュカットをお願いしました。 とてもどうすれば似合うか悩んでくれて、カットをしてくれました。 指導される方の指摘もなんなくこなして モデルをさせて良かったです。

【9/29限定】レディースカット(シャンプー込🫧) ¥500

来店日:2026年9月29日来店回数:3回

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

Y.Lo 様 ​先日はカットモデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました! また、温かい口コミのご投稿も大変励みになります🙇🏼‍♀️ ​ハッシュカットの仕上がりや、似合わせについてのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。ご満足いただけて安心いたしました。 指導スタイリストからのアドバイスも活かしながら、よりご満足いただける技術を提供できるよう今後も精進してまいります。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊 また次回もお待ちしております✨

• mのプロフィール画像

縮毛矯正+水素トリートメントをしていただきました! 丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています🎶 施術中も明るく笑顔でお話してくださったので、こちらも緊張せずリラックスして過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2026年9月26日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

m様 ​先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨ ​縮毛矯正と水素トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 「緊張せずリラックスして過ごせた」とのお言葉を聞いて、とても安心いたしました😊 ​その後、髪の扱いやすさや調子はいかがでしょうか? また髪のお悩みや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 ​m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月27日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

施術前のヒアリングから最後まで、すごく丁寧に対応していただけました! ぺたんとなり過ぎるのが嫌で今まで縮毛を避けていましたが、調整してくださったおかげで自然な仕上がりになり大満足です!! スタイリングがとても楽になり雨の日でもサラサラです☺︎ Rinkaさんに施術していただけて本当によかったです、ありがとうございました♡

来店日:2026年9月19日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

ひめ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、とても嬉しいお言葉と励みになる口コミのご投稿、本当にありがとうございます😊 ぺたんとなり過ぎない自然な仕上がりや、毎日のスタイリングのしやすさを実感していただけて大変光栄です。雨の日でもサラサラ感を保てているとのことで、安心いたしました。 事前のヒアリングからご満足いただけて、私自身もとても嬉しいです! また髪のお悩みやスタイリングについて気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 ひめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日カラーと水素トリートメントをして頂きました♪ とても丁寧な説明と親身になってお色を考えて頂き、 髪に適したアドバイスも頂きました٭^-^ シャンプーの時にして頂いた洗いや ヘッドマッサージがとても気持ちよく癒しの時間になりました。  サロンもとても清潔感があり、雑貨や全ても物が おしゃれで可愛く癒しの空間でした。 ありがとうございました😊

【午前限定】艶カラー+3Stepトリートメント ¥2,000

来店日:2026年9月18日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

はな様 ​先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます! ​お色味や髪のアドバイスにご満足いただけて安心いたしました。 シャンプーやヘッドマッサージで癒やしの時間をお過ごしいただけたこと、そしてサロンの雰囲気やインテリアまでお褒めいただきとても嬉しいです! ​これからもはな様に喜んでいただける快適な空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年9月26日
  • 紺色のプロフィール画像

紺色さんの口コミ

丁寧な施術・とても良い仕上がりで大満足です😊 長さが整ってなかっただったので練習としてカットもしていただき、ありがとうございました。サロンも綺麗で雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました☺️

【午前限定】縮毛矯正+水素トリートメント ¥3,000

来店日:2026年9月17日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

紺色様 ​この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しいところ嬉しい口コミを届けてくださり本当にありがとうございます! ​仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて、「ゆっくり過ごせた」とのお言葉をいただけて大変嬉しく励みになります。 カットで長さを整えさせていただいたことで、より扱いやすくなっていれば幸いです。 長さ整えのカット急遽イレギュラーでしたが、練習させていただき誠にありがとうございました! ​これからもより過ごしやすく、ご満足いただける技術と空間を提供できるよう精進してまいります! ​またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2026年9月17日
  • れいんぼーのプロフィール画像

れいんぼーさんの口コミ

Rinkaさんは明るく好感の持てる人柄といった印象でした。 おしゃれで広々とした空間での施術でリラックス出来ました。 アドバイスや指導してくださるベテランの美容師さんも感じ良く、笑顔が素敵な方でした。 ここ最近とは違ったイメージで伸びてきた切りっぱなしボブをショートウルフにして頂きました。 もう少し襟足は長めに取って頂けるとウルフ感がもっと出たのではないかな??と思いましたが、イメチェンにはなりました。 思い切りましたね、と職場の男性陣から特に反応があり、今回のショートスタイルの評判は上々でした。 メッセージカードを準備して頂き、他ではなかったお心遣いに驚きました。 お世話になり、ありがとうございました。

【9/14限定】レディースカット(シャンプー込🫧) ¥500

来店日:2026年9月14日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

​れいんぼー様 ​先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中とても丁寧で嬉しい口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます。 ​職場の皆様からもショートスタイルの評判が上々だったとお伺いし、イメチェンのお手伝いができて大変光栄です!メッセージカードやサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります。 ​また、襟足の長さに関する貴重なご意見もありがとうございます。 今後また来ていただけた時には、今回よりも満足していただけるように技術を日々磨いてまいります! ぜひまた機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにお待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2026年9月26日
  • よりよりのプロフィール画像

よりよりさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました! カラーもトリートメントもとても丁寧でした。落ち着いた接客で、終始安心してお任せすることができました。 手書きのノートも一生懸命仕事に取り組んでいる様子が伝わりましたし、メッセージカードも心がこもっていて嬉しかったです。これからも、頑張って下さいね!

【午後限定】艶カラー+3Stepトリートメント ¥2,000

来店日:2026年9月11日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

よりより様 ​先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中とても嬉しい口コミや温かいお言葉を届けてくださり、本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ ​髪色やトリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 33をまとめたノートやメッセージカードまで目を通してくださり、そう言って言っていただけてすごく励みになります…! ​これからも「安心してお任せできる」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります! ​またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年9月12日
  • BESのプロフィール画像

BESさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です✨💯 特にトリートメントがめちゃくちゃ良くて トゥルントゥルン継続中で感動しております♡ 次はカットお願いしたいです✂️🎶

【午前限定】艶カラー+水素トリートメント ¥2,500

来店日:2026年9月10日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

BES様 ​先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます! ​仕上がりやトリートメントの効果にご満足していただけて本当に嬉しいです!「トゥルントゥルンが継続中」していること、とても嬉しいです✨ また、たくさんお話ができて私の方も楽しく施術させていただきました!🦁🐢🐬🐧🧢🐉 髪の手触りが良いと、毎日の気分も上がりますよね♪ ​次回はぜひカットのご予約もお待ちしております✂ ​またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年9月15日
  • よーみ(Ai)のプロフィール画像

よーみ(Ai)さんの口コミ

娘がお世話になりました。「つるつる。サラサラ〜」と、大満足で、担当スタッフさんのご対応にもとても感謝しています!!ロングなので大変なのにも関わらず、最後のお見送りまでキラキラの笑顔で、とっても嬉しかったです。 帰りの車の中で、メッセージを読ませていただいてました。大切にします。ありがとうございます。 近々カットでお願いしたいと思います!!

来店日:2026年9月6日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

​よーみ(Ai)様 ​この度は娘様をお任せいただき、ありがとうございました! また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!🙇🏼‍♀️✨ ​帰りのお車の中でメッセージも読んでくださったとのこと、とっても嬉しいです🌞 娘様に「つるつる。サラサラ〜」と喜んでいただけて、お悩み解決のお手伝いが少しでもできて、とても光栄です! ​カットもぜひお待ちしております😊 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年9月6日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしていただき トリートメントが最高でサッラサラになり、 ヘッドマッサージで癒されました♡ 色々、髪の相談も出来て、 購入したトリートメントで自宅ケア頑張ります! またよろしくお願いします♡

艶カラー+水素トリートメント ¥2,500

来店日:2026年8月29日来店回数:2回

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

​E様 ​先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ ​今回のカラーのお仕上がりや水素トリートメントの効果にご満足いただけて、とても嬉しく思っております!サラサラの手触り、ぜひ楽しんでくださいね💓 ヘッドマッサージでも癒やしの時間をお届けできて幸いです。 ​ご自宅でのお手入れで気になることや分からないことがございましたら、いつでも気軽にご相談ください。購入していただいたトリートメントでのホームケアも無理なく頑張ってみてくださいね♪ ​またE様にお会いできることを心より楽しみにしております!

返信日:2026年8月30日
  • Hiyoのプロフィール画像

Hiyoさんの口コミ

今回、2回目の利用でカットをお願いしました! 前回と同様に、モデルとは思えない仕上がりで、要望通りのとっても素敵な髪型にしてもらえて大満足です✨ ヘアセットの細かなアドバイスもして下さり感謝です‼️ シャンプーも気持ち良いし、お話も楽しくて最高でした! また頑張れそうです💪 ありがとうございました💞またお願いします!

レディースカット【8/2, 6, 14, 18, 21, 25, 28, 30限定】 ¥500

来店日:2026年8月25日来店回数:2回

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

Hiyo様 ​先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました💖 また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! ​今回のカットも仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました💓 お伝えしたヘアセットのアドバイスやシャンプー、お話しした時間まで喜んでいただけてとても嬉しいです! Hiyo様の「また頑張れそう」というお言葉が、私の何よりの励みになります💪 ​またお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2026年8月27日
  • しゃけのプロフィール画像

しゃけさんの口コミ

3回目の利用です! とてもテキパキと施術してくださり、仕上がりも前回同様キレイにしてくれました✨️別メニューもまた伺いたいと思ってます。いつもありがとうございます。

来店日:2026年8月20日来店回数:3回

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

しゃけ様 ​いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミのお言葉もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 ​3回目のご来店も満足していただけて大変光栄です。 手際や仕上がりについて「キレイ」とお褒めいただき、とても励みになります! ​次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2026年8月24日
  • AZUのプロフィール画像

AZUさんの口コミ

こちらの勝手な体調不良により無理言って時間を短くして頂いたのにもかかわらず完璧な髪色にしていただきありがとうございました!また次もお願い致します!

艶カラー+3Stepトリートメント ¥2,000

来店日:2026年8月14日来店回数:2回

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

AZU様 ​先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 ​その後、お体の調子はいかがでしょうか? 限られたお時間の中ではありましたが、仕上がりの髪色にご満足いただけて大変嬉しく思います! ​お体に無理のないようご自愛ください😌 AZU様のまたのご来店を、心よりお待ちしております✨

返信日:2026年8月16日
  • あかさのプロフィール画像

あかささんの口コミ

カラーとシャンプーをやってもらいました。 自分が想像してた髪色にして貰えたのでとても良かったです!

【メンズ限定】🫧カラー+シャンプー🫧 ¥1,000

来店日:2026年8月13日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

あかさ様 この度はモデルのご協力誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 理想の色味になったこと、仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2026年8月13日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧だったので、安心しておまかせすることができました☺️🤍仕上がりも綺麗で大満足です。 特にシャンプーの際のマッサージが気持ちよく、疲れが取れたように感じます!ふとしたときの細かいお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました✨ ぜひまたよろしくお願いします𐄑𐅁̂ ⩊፟ ̂𐅀𐄑

艶カラー+3Stepトリートメント ¥2,000

来店日:2026年8月6日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

みづき様 嬉しい口コミをありがとうございます! ​最初から最後まで安心して過ごしていただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 ​特にシャンプーの際のマッサージで日頃の疲れを癒やすお手伝いができ、とても嬉しく思います😌 ​ぜひまた髪のケアやリフレッシュにいらしてください💖 いつでもお待ちしております!

返信日:2026年8月7日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

今回は、私の希望通りに整えて下さりありがとうございます♪ カウンセリングから施術まで1人の方にやってもらい 安心して利用できたのと、写真や口コミどおり 綺麗な仕上がりでとても満足です🌷

来店日:2026年8月5日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

エナ様 ​先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ ​カウンセリングから施術まで安心して過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご希望通りの仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけてとても嬉しいです💓 ​またいつでもお気軽にご相談ください!! エナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2026年8月6日
  • まり~のプロフィール画像

まり~さんの口コミ

40代後半

すごくいい感じに仕上げてくれてありがとうございました♫ アイロンの使い方も教えてもらいました!

来店日:2026年8月2日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

まり〜様 この度はモデルのご協力誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️ 仕上がり時にとても喜んでいただけた姿をみて、私のほうが嬉しくなってしまいました💓 普段のアイロンも少しやりやすくなるかなと思いますので、ぜひ参考にしていただけたら幸いです☺️ また何かありましたらいつでもお待ちしております✨

返信日:2026年8月2日
  • みのプロフィール画像

本来は予約枠が空いていなかったのですが、ダメ元でリクエストしたところ快く受けてくださり、本当に助かりました😭✨ 事前のやり取りからとても丁寧で安心できました!! 私の髪の長さやハイライトを考えながら可愛くアレンジしてくださり、大満足の仕上がりでした♡♡ 長時間でしたが崩れることもなく、周りからも「かわいい!」とたくさん褒めてもらえて嬉しかったです🥹 またヘアセットをお願いする機会があれば、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました💐

ヘアアレンジ ¥1,000

来店日:2026年7月31日

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

み様 ​先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい素敵な口コミと高評価をありがとうございます✨ ​事前のやり取りをはじめ、ヘアアレンジの仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です!髪の長さやハイライトを活かしたスタイル、とてもよくお似合いでした😊✨ ​長時間崩れず、周囲の方々からもたくさん褒められたとお聞きし、私も自分のことのように嬉しく、また安心しております! ​また大切な日やヘアアレンジが必要な機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです。 み様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

返信日:2026年8月2日
  • しゃけのプロフィール画像

しゃけさんの口コミ

2回目の訪問です。前回は縮毛矯正をお願いしてとても良かったので、今回はカラーをお願いしました。どんな色にするか等、親身になって考えてくれて仕上がりも大満足です😊 シャントリ時のマッサージは本当に気持ちよくて、寝てしまうほどです✨ 推しトークも楽しく、こちらの都合で時間制限を設けさせてしまったのにも関わらず、とてもスムーズに仕上げてくれました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

艶カラー+水素トリートメント ¥2,500

来店日:2026年7月27日来店回数:3回

モデル募集中🌴🌞 Rinka🌞🌴さんからの返信

しゃけ様 この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️💓 また、大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます☺️ ​前回の縮毛矯正に続き、今回のカラーや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! また、お色味もたくさん相談していただきありがとうございました!満足していただけたこと、​シャンプーやトリートメント時のマッサージでリフレッシュしていただけたこと、とっても嬉しいです✨ さらに推しのお話私も出来て、もとても楽しませていただきました✨ ​これからも満足していただける技術と空間を提供できるよう努めてまいります。 またしゃけ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!またいつでもお待ちしております🌞🫧

返信日:2026年7月27日

Anphi高座渋谷の詳細情報

• Anphi高座渋谷の内観・外観1
神奈川県大和市渋谷8-1-2 Cmsビル1階 (地図)
高座渋谷駅1分
高座渋谷駅西口から徒歩1分 セブンイレブンの隣です✨️
高座渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00