岸 明弥の掲載
最寄駅は藤井寺駅古市駅からバスで「羽曳が丘5丁目」で徒歩2分になります

アイラッシュサロン ブルズアイ所属・岸 明弥のメニュー

アイラッシュサロン ブルズアイ所属・岸 明弥フォト

• マツエク・マツパ アイラッシュサロン ブルズアイ所属・岸 明弥のマツエク・マツパデザイン

アイラッシュサロン ブルズアイ所属・岸 明弥の口コミ

• にみのプロフィール画像

にみさんの口コミ

バインドロックしていただきました! 思い通りになり、嬉しいです☺️ 遅刻してしまい申し訳ありませんでした。 ありがとうございました!!

バインドロックつけ放題 ¥0

来店日:2025年4月30日来店回数:3
  • にみのプロフィール画像

にみさんの口コミ

口コミ遅くなりました(^^;; 仕上がり満足です! 施術中はゆっくり過ごせました! ありがとうございました♪♪

まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2025年3月26日来店回数:3

アイラッシュサロン ブルズアイ所属・岸 明弥のアピールポイント

12/8 (月)11:30募集無料モデル募集中✳︎˚✧技術力向上にご協力ください!駐車場完備🚘

当日ご予約も受け付けております

アイラッシュサロン ブルズアイ所属・岸 明弥のプロフィール

アイリスト経験2年目でいろんな技術を身に付けたく募集させて頂いてます!

アイラッシュサロン ブルズアイの詳細情報

アイラッシュサロン ブルズアイ
大阪府羽曳野市羽曳が丘4-3-6 (地図)
羽曳野市