とても綺麗なカラーです!久しぶりのお気に入りカラーです!ありがとうございました😋
髪色も良い感じに仕上げてくださり、シャンプーとトリートメントもすごくよかったです!ありがとうございました!
アドバイスと私のイメージを合わせながら、希望通りのカラーにして下さいました。ありがとうございました!是非またお願いしたいです。
カラーが丁寧で、すごい良い色になりました!
とても感謝しています!!またお願いしたいです!!!!
今回も綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!またぜひお願いします!!
希望通りのとても素敵なカラーにしてくださいました!!
色落ちが楽しみです(^^)
またお願いします!!
ちゃんと意見を言って下さりとてもカウンセリングが丁寧でした!
とても楽しくお話しながらカラーして下さり次も来たいと思いました!✊
またお願いします〜!
色味の相談など沢山聞いて下さり、理想の髪色にして下さいました!!またお願いします✨
いつも素敵な髪色にしていただいてます!
前回のカラーとてもよかったので、またお願いさせてもらいました!
今回は仕方なく黒染めで、少し気落ちしてしまうかなぁって思ってたのですが、
とてもキレイに仕上がってて!
手伝ってくれたお姉さんも気遣いや手際良くて、ありがとうございました😌
アイロンでの仕上げやお仕事がんばってくださいなどの温かいお言葉もありがとうございました✨
黒染めしたけど、全然ガッカリせずに頑張れそうです😄
明るくてとっても印象の良い方でした。
連絡のやり取りも、空いている時間帯を教えて下さったりとスムーズに連絡が取れました。
特にイメージは決めずに行ったのですが、相談にも乗ってくださりありがとうございます。
違う美容室でやってもらったパーマですが、自分では巻いたり器用な事はできないのでこれはこれで結構満足していたのですが…
会話中の言葉の中に何か引っかかるものがありました。
髪の事を思ってのことだと思いますし、悪気はないと思いますが。
色も変えてリフレッシュ!と思ったのですがちょっとモヤモヤしてスッキリしない感じです。
今までの美容室で1番と言えるほど素敵な接客をしていただきました!!
とても丁寧にありがとうございました!
仕上がりとても満足です😁とっても話しやすかったですまたお願いします!!
沢山わがままを言ったにも関わらず全部やって頂いて、仕上がりも完璧で母がすごく喜んでいました(*^^*)
従業員の皆様もとても優しくて雰囲気のいい美容室でした!
また伺います、ありがとうございましたm(_ _)m
とっても綺麗な髪にしていただきました!
施術中も楽しく過ごせました!
またお願いしたいです✨
髪色もシャンプーもとっても最高でした!!!
また次もお願いします✌︎
今日もありがとうございました🙇♀️
細かく説明してくれてイメージに近づけるように、
色落ち後のことも考慮しながら考えてくれました。
今回も気に入りました〜💓
また宜しくお願いします🤲
急な予約でしたが対応してくださり、ありがとうございました!
カラーも理想通りにしていただき大満足です!
先日は娘がお世話になりました。
久々に落ち着いた感じでとてもキレイな仕上がりでした。
刈り上げについても教えていただき、楽しく過ごせたようで良かったです。
シルバーカラーシャンプーで色落ちも楽しみます。
また是非よろしくお願いいたします😊
急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました!すごく気持ち良くてリラックス出来て、素敵に仕上げて下さり、最高の時間でした🥲✨
アドバイスも沢山してくださり感謝しかないです!
是非またお願いしたいです🌷
今日は本当にありがとうございました🕊