髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/松川匠の掲載
髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/松川匠のプロフィール画像
BEAUTECONCIER 柏店ボーテコンシェル カシワテン髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/松川匠

柏駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/松川匠の口コミ

4.5

4.5

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

人生初の縮毛矯正だったのですが 感動するぐらい綺麗に仕上げてくださって大満足です! 髪を乾かした時点でつやつやで もっと早くすればよかったなと後悔しました笑 ありがとうございました!またお願いします!

縮毛矯正 モデル ⚠️予約リクエストからお問い合わせお願いします。 ¥5,000

来店日:2024年6月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!店員さんの態度もとても良く、仕上がりも理想を超えて施術して頂きました👍🏻🩷会話もとても心地よくでき最高でした‼️‼️♡

来店日:2024年6月1日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

急な予約でしたが、対応していただきました☺︎ 施術も丁寧にやっていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。お願いして良かったです🌈 ありがとうございました🌟

来店日:2024年5月12日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

髪を染めていく上で、理想に近づけるため今後どのようにカラーしていくかなどを細かく話してくださり、とても良かったです。居心地などもよくまた行きたいと思いました。

来店日:2024年4月27日来店回数:2
  • るねのプロフィール画像

るねさんの口コミ

カラー相談もたくさんのってもらえてよかったです!シャンプーもすごく丁寧で、仕上がりもほんとに最高でした!!またお願いします🙌🏻

来店日:2024年4月21日来店回数:2
  • m☆ihoのプロフィール画像

m☆ihoさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけました。またぜひお願いしたいです•*¨*•.¸¸♬︎

来店日:2024年3月17日
  • しゅんやのプロフィール画像

しゅんやさんの口コミ

カット+カラーをやっていただきました。 施術前から詳しく希望を聞いていただき、このような切り方だとこうなりやすいなどの説明も詳しく、提案などもしていただけてとても助かりました! カラーは少し青みがかった黒をお願いしました。理想の色を入れていただけて嬉しく思います! カット、カラー中もたくさんお話いただけて楽しかったです。 セット時のコツも教えていただけました。 ぜひまたお願いしたいです!

🚹メンズ限定🚹カット無料 カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2024年3月13日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブルーブラックでお願いしましたが、 ブラック(多分黒染め)になってました。 上手く伝わってなかったみたいです。 実はウエディングフォトを控えていたので 綺麗にしよう!と思っていたので 少しショックでした。。 施術前サラッと話がおわったので その時もっとしっかり伝えるべきでした。 綺麗な髪になったので良かったの思うようにします

来店日:2024年3月1日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

もう大満足の一言です!!!まず席でNetflixが見れるのが嬉しい(◍ ´꒳` ◍)カウンセリング・シャンプーもとても良くて、髪色もとっても可愛いです♪色落ちも楽しみたいと思います。この満足感で4,000円では申し訳ないくらい(>_<)またタイミング合えばお願いしたいです♡

来店日:2024年2月27日来店回数:5

美華さんの口コミ

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。今回も色落ちまで綺麗なカラーでした!

🌈何回でも使える🌈全体カラー+【韓国発】水トリートメント ¥4,500

来店日:2024年1月13日来店回数:17
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪質の悩みにも親身になってお話いただけました。 仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年12月15日来店回数:2
  • 🔖のプロフィール画像

🔖さんの口コミ

先日はありがとうございました! 前日に急遽決めたため予約欄は空きなしだったのですが、 予約リクエストを送らせていただいたところ、 承認していただき予約できました! お忙しい中ご対応いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ カラーは、就活があるので暗め希望だったのですが、 しっかり暗くなりつつも真っ黒は嫌だという私の意見を上手く汲み取っていただき、明かりによって青にも見えるブルーブラックのようなカラーにしていただきました! 縮毛矯正履歴などで傷んでいて扱いづらい髪にもかかわらず、綺麗な色に染めてくださりありがとうございます☺ 事前に縮毛矯正履歴がある髪にカラーをするとー… と丁寧に説明してくだったので安心感がありました😌 結果、毛先の傷みと色落ちがひどかったので心配していたのですが、大変満足な状態にしてくださいました! お話も面白く、楽しかったです!任せてよかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年12月13日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。 元々が暗くピンクっぽい色にしたくて最初に相談させていただきました。 元がくらいから色があんまり明るくならないことは教えていただいて できる限りでブリーチなしで1番明るい色でお願いして施術して頂きました。 仕上がりは根元の部分がすごく明るくて毛先は全くでした。 カラー剤を流してドライヤーしてる時に矯正したことある?や黒染めしたことある?と聞かれ半年前に矯正をしていたことと前回ブルーブラックにしたことを伝えたらだから色が入んないんだと言われました。 カラーする前に過去のカラーの履歴や矯正の履歴は全く聞かれませんでした。カラーする前に普通聞きませんか?こっちはプロじゃないんだし矯正していたら色が入らないとか知らないからやる前に教えて頂きたかったです。そうすればできる色でお願いしていました。友人や彼氏、家族にも根元だけが明るくおかしいと言われます。 やり直しか返金して頂きたいレベルです。 もう二度と行きたくない

来店日:2023年11月22日
  • ちゃちゃまるのプロフィール画像

ちゃちゃまるさんの口コミ

苔色になりました悲しいです結構

🤩ブリーチしたくないけど透明感がほしい🤩【ブリーチなし】ダブルカラー【全体カラー2回】+トリートメント ¥8,800

来店日:2023年10月28日来店回数:2
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

すごく話しやすくて、最初から最後まで暇なく話してました笑 納得できるように最後のセットまで分かりやすくやってもらいました! ありがとうございました!!

🚹メンズ限定🚹 カット ¥3,000

来店日:2023年10月24日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

カラーの説明から施術まで丁寧にして頂けました。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月18日

美華さんの口コミ

今回も素敵な色に染めてもらいました。カラー直後だけでなく色落ちも楽しめるのでいつも感謝してます!

🌈何回でも使える🌈全体カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年10月16日来店回数:17
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

ムラなく綺麗でとても大満足です! ありがとうございました!また行かせていただきます♪

来店日:2023年9月24日来店回数:2

美華さんの口コミ

いつも仕上がりを決めないでいきますが、毎回可愛くしてくれるので助かります! 次もお願いします。

🌈何回でも使える🌈全体カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年9月16日来店回数:17
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

たくさんお話ししてくださいました。 黒染めをお願いしたのですが、リスク等たくさん説明してくれて、その上でいくつか選択肢をあげて選ばせてくれました。髪の毛の扱い方や気をつけることなども説明してくれて本当に有り難かったです! セットも上手で、カラーももちろん、大好きな髪型になりました! ありがとうございました!

来店日:2023年9月12日来店回数:2

BEAUTECONCIER 柏店の詳細情報

• BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観1
  • BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観2
  • BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏4-4-12 21世紀第一ビル4F (地図)
柏駅3分
JR柏駅東口徒歩3分
柏駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00