EMANON 心斎橋所属・髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅6分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分 / 西大橋駅15分 / JR難波駅15分

EMANON 心斎橋所属・髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛の口コミ

ユリさんの口コミ

私の履歴が多く、傷んでいたので、全頭ブリーチはできませんでしたが、今後ハイトーンにしていけるように根本をリタッチしていただき、やったことのないオレンジカラーでとっても素敵に仕上げてもらいました!
    大まかなイメージだけで来店しましたが、丁寧にカウンセリング、提案してくださり、店内もお洒落でまたリタッチの際はお願いしたいと思いました^^
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

お時間いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ダメージが出ないように注意してさせていただきましたので、これからもカラー楽しんでいただけたらと思います!
    またお待ちしております✨

返信日:2023年1月14日
  • yuzuさんの口コミ

髪の毛が生き返りました。😭✨
    自分の髪の毛ではないみたいです!
    明日からが楽しみです。
    ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    また通いたいです!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!
    髪質改善の良さを実感いただけて本当に良かったです!
    またぜひ続けてみてください✨
    綺麗に伸ばしていけると思います✨

返信日:2023年11月20日
  • chiraさんの口コミ

1時間爪のケアをしていただけると思っていました。30分ほどで終わりました。
    甘皮の処理、爪の長さ、最後のネイルには驚きました。速乾らしいが雑さに気になり、すぐ自宅でとりました。モニターネイルだけど、料金も支払ってるし、口コミ良かっただけにショックでした。

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

モニターでのご来店ありがとうございました。
    1時間以内に終われるようにと考えていたのですが、ご満足いただけない結果となり、申し訳ありませんでした。
    速乾のネイルもご希望と違う仕上がりとなり、大変申し訳ありません。
    今後、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

返信日:2023年5月25日
  • 紗楽さんの口コミ

最終、ちょっとワガママ言ってピンク強くしてもらえて良かったです😿💖
    頭のマッサージと、首の暖かいタオル最高すぎました^^

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

本日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
    ピンク強め気に入っていただけてよかったです!
    お時間いただき本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月10日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧なご対応をしてくださって、仕上がりも大満足です(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

本日はお時間いただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!
    とても嬉しいです!
    またお待ちしております✨

返信日:2022年11月18日
  • Ashさんの口コミ

口コミなどを見て
    思い切って5年ぶりくらいに美容室を変えたのですが
    大正解でした😫💗
    お願いした通りの色味にして下さり
    すごく気に入ってるのでまた是非お願いしたいと思います🫡長い時間ありがとうございました🥺
    ケア怠らないように頑張ります🙄!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

こちらこそお時間いただき、ありがとうございました!
    お色気に入っていただけて本当によかったです!
    またカラーチェンジにぜひお待ちしております😊

返信日:2022年8月11日

カットもカラーも全部思った通りに仕上げてもらって本当にありがとうございました!
    久しぶりのボブとハイトーンカラーとても嬉しいです!
    ケアしながら楽しみたいと思います!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

しっかりブリーチさせていただいたので、ハイトーンカラー楽しんでいただければと思います🌈
    色落ちしましたら、ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年7月16日
  • tomaaaanさんの口コミ

初めての来店でしたが、場所がわかりやすく店内の雰囲気も良かったです(^^)
    曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧なカウンセリングでニュアンスを共有して下さり、素敵に仕上げて頂きました!
    髪の悩みに気づいて施術して下さって安心してお任せできました。
    とても細かくカウンセリングして下さったので思い通りのカットカラーになりとても満足しています。是非また利用したいです(^ ^)

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

ご満足頂けたのことで、本当に嬉しいです!
    気になるカラーがございましたら、ぜひまたご相談ください😊

返信日:2021年12月16日
  • 愛美さんの口コミ

ブリーチなしで出来るカラーの注文で、可愛いカシスピンクにして貰いました✨
    シャンプーも気持ちよかったです✨
    また、お願いします✨

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

ブリーチ無しでもできるお色でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    2回目まで新規クーポンになります🌼
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年9月16日

とっても可愛くして頂きありがとうございました🙇‍♀️
    わがままな要望にも関わらず自分の想像してた色にして下さりとても気に入っています!
    またお願いしたいです!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

口コミありがとうございます!希望のお色が再現できて本当によかったです!😊
    リピーターのクーポンを作る予定ですので、またぜひお待ちしております!

返信日:2021年4月30日
  • Rさんの口コミ

他店で「この色にして」と言っても思い通りの色にならなかったのですが、凄く素敵にカラーしてもらって大満足です!
    今回はシルバーにしたいなぁと思いつつ何か似合う色があればとは思ってたんですが「こういうのも良さそうですよ」って違う色を提案してくれたりと
    とても丁寧に接してくれて嬉しかったです!
    是非またお願いします✨

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

綺麗なシルバー系気に入っていただけて本当によかったです😊
    今回しっかりブリーチで抜いたので
    他にもまた挑戦したいお色があれば、ぜひご相談ください!

返信日:2021年4月2日
  • maoamさんの口コミ

黒染めが残っていたのにも関わらず、出来るだけ明るく綺麗なオレンジ色にして頂き、とっても満足です!!
    当日予約で急だったのにも対応して頂き本当にありがとうございました!!
    丁寧な説明で、対応もとても良い印象でした^_^
    また、機会があればよろしくお願いします!!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

口コミありがとうございます!
    黒染め少しでも取れて、仕上がりのお色気に入っていただけて本当によかったです!

返信日:2021年4月2日
  • まさんの口コミ

高校卒業後初の派手髪なのでとても可愛い色に染めてもらえてよかったです!黒染め履歴があったため、なかなかブリーチで綺麗に抜けなかったのですがいい感じにグラデーションにして頂きました。とても優しく丁寧に施術して貰えてまた担当して頂きたいなと思いました。お店の内装もとても可愛かったです!長時間ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

途中グラデーションに変更にはなりましたが、カラー気に入っていただけて本当によかったです!
    とてもお似合いでした✨
    またぜひカラー色々と相談してください✨

返信日:2020年2月29日
  • あいりさんの口コミ

とてもいいカラーにしていただいて、気に入りました💞シャンプー中のマッサージも気持ち良かったです!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

カラー気に入っていただけて、よかったです!
    色落ちも綺麗かと思いますが
    またカラーチェンジしたくなったら、3回目までクーポン利用できます。お時間合えばぜひ✨

返信日:2020年2月22日

good‼

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

ありがとうございました!^^

返信日:2019年12月6日
  • 紗綾さんの口コミ

他の店舗ではブリーチを断られていましたが、ケアブリーチがあったので選んでみました🌸
    久々ブリーチで明るくできて満足です🌟
    ありがとうございました❣️

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

ケアブリーチで傷みも少なく、明るくなって本当によかったです!ハイトーンカラー楽しんでください✨

返信日:2019年11月1日
  • nanaさんの口コミ

久しぶりに明るくしたくて
    ピンクにして頂きました!
    色味も満足です、ありがとうございました!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

明るくなってよかったです😊
    お色気に入っていただけて本当によかったです✨

返信日:2019年8月24日

黒染めいっぱいしてたのに めっちゃ可愛い色にしてくれました😌💞 ありがとうございました!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

お色気に入っていただけて本当によかったです!!
    とってもお似合いでした^^
    色落ちも楽しんで下さい☆

返信日:2019年3月2日
  • ヒトデさんの口コミ

とっても綺麗な赤髪に仕上げて貰って大満足です!!ありがとうございました☆☆☆

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

やはり仕上がりの赤髪はとてもしっくりきました^^
    お似合いでした!
    カラーチェンジしたくなったらぜひご相談ください☆

返信日:2019年3月2日
  • Aさんの口コミ

むらやばすぎ。

そうでしたか💦
    ショートのグラデーションなので、全体的に2色が混ざっているのが気になりましたでしょうか?
    一度ご連絡いただければと思います。
    せっかくご来店いただいたのに申し訳ありませんでした。

返信日:2019年3月4日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧