attic所属・長谷川 愛の掲載

attic所属・長谷川 愛のメニュー

attic所属・長谷川 愛のフォト

attic所属・長谷川 愛の口コミ

びんちゃんさんの口コミ

初めてのピンクカラーで不安でしたが、とても親身になって色味の好みを聞いてくださったおかげで、希望通りの絶妙な色に染めていただけました!!急遽ブリーチも2回する事に決めたのに、快く対応してくださり、ありがとうございました。ダメージの少ないブリーチにしてもらったので傷みがかなり軽減されてよかったです︎☺︎本当に大満足の仕上がりです♡お洒落で可愛くて、お話も楽しくて、時間があっという間でした♡ぜひこれから通いたいと思います!

長谷川 愛さんからの返信

ピンクもいろんな色があるので、ご希望にそえて本当によかったです!
    回りの反応はどうだったんでしょうか^^
    でも自分が満足するのが一番ですよね!
    またぜひカラーチェンジにお待ちしております☆

返信日:2018年11月17日
  • まさんの口コミ

高校卒業後初の派手髪なのでとても可愛い色に染めてもらえてよかったです!黒染め履歴があったため、なかなかブリーチで綺麗に抜けなかったのですがいい感じにグラデーションにして頂きました。とても優しく丁寧に施術して貰えてまた担当して頂きたいなと思いました。お店の内装もとても可愛かったです!長時間ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

長谷川 愛さんからの返信

途中グラデーションに変更にはなりましたが、カラー気に入っていただけて本当によかったです!
    とてもお似合いでした✨
    またぜひカラー色々と相談してください✨

返信日:2020年2月29日
  • あいりさんの口コミ

とてもいいカラーにしていただいて、気に入りました💞シャンプー中のマッサージも気持ち良かったです!

長谷川 愛さんからの返信

カラー気に入っていただけて、よかったです!
    色落ちも綺麗かと思いますが
    またカラーチェンジしたくなったら、3回目までクーポン利用できます。お時間合えばぜひ✨

返信日:2020年2月22日

attic所属・長谷川 愛のアピールポイント

カラー大歓迎!!🌈🦄❤️oggiottoトリートメント付き!カウンセリングから仕上げまですべて担当します🌷

マスク着用の上、ご来店ください🙇‍♀️
替えのマスクご用意あります🙇‍♀️

minimo限定クーポン!
🍎カウンセリングから仕上げまで、全てを担当させていただきます。

🍎カラークーポンは全部oggiottoトリートメント&スチーム付き!
高濃度oggiottoトリートメントで艶やかなうるおいのある髪に

🍎店内に個室有ります←サロン情報に写真あり
(個室内に靴を脱いで上がるキッズスペース☆おもちゃとDVD)
ベビーカーのまま入れます。お子様連れでご来店ください👶

🌈特殊カラー大歓迎!♡各種マニキュアカラー取り揃えております

赤みが強い、黒染めしているなど…
今の髪の状態により、メニュー、お色を提案させて頂きます!
ご相談下さい😊

🌈ダメージ気になる方はケアブリーチ
ダメージを95%カットしてくれる!本当に仕上がりの違いにビックリします!
ダメージ気になる方はケアブリーチがオススメ

*白っぽく、超ハイトーンをご希望の方で
健康毛、ショート以外の方はケアブリーチを強くおすすめしています!

🌈髪質改善 ヘアエステ

ブリーチを繰り返したハイトーンカラーでもサラサラになってビックリです!
今までのトリートメントとは違う、髪の内部に栄養を定着させる蓄積型のトリートメントで
回数重ねるとどんどん綺麗になります

*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*

日時が限られますが、ご予定が合えばとてもお得なクーポンです!ぜひご利用ください😊

すぐ予約にて申し込みお願い致します🙇‍♀️
※毎週月曜日に更新します。
※申し込みがあれば予約終了となります。
※空きがない場合、次週までお待ち下さい。

四ツ橋駅すぐ、心斎橋駅からも徒歩5分で来れる北堀江にあるお店です💇
鏡や照明もすべてアンティークにこだわった店内で
かわいい家具や小物もいっぱい♪

みなさまのご予約お待ちしております☆
よろしくお願い致します😊

🌼営業体制について🌼

今まで以上に衛生面を強化し、ご予約を制限しながらの営業としております。
安心してご来店頂ける美容室として、少しでも皆様のお力添えとなれる様、努めてまいります。

◯セット面はお客様お一人ごとに消毒しています

◯お客様お一人ごとにシザー、コームなどを消毒しています

◯店内を空間除菌しています

◯スタッフ全員がマスクを着用します

◯お客様用の使い捨てマスクをご用意しております

◯体調の優れない場合の日時変更などは、お気軽にご連絡下さい

☆ご来店時にはアルコールにて手指消毒をお願いします☆

attic所属・長谷川 愛のプロフィール

北堀江にある美容室atticのスタイリスト長谷川です

ダブルカラー、派手なカラーや、インナーカラーなどデザインカラー大歓迎です🥰

不安なことがあればぜひメッセージください!
よろしくお願いします✨

ダブルカラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、派手系、ガーリー
店内には個室ありなので、 お子様連れでのご来店の場合お申し付けください😊 色々カラー材取り揃えておりますのでご希望のお色ぜひご相談ください🌈
音楽/ROCK
色彩検定 2級、ヘアケアマイスター ミドル