インナーカラー*グラデーション…色々選べるカラークーポン&エクステもグラデーションエクステ

☆ご新規様クーポン

全メニューoggiotto(オッジオットー)トリートメント付きです☆

***color**カラー***

目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です。

ダブルカラーもやり方色々☆
ブリーチorライトナー、痛まないRカラーもあります!!←めっちゃオススメです!
メニューに追加できます☆

ご希望の色み、ダメージ具合によってどちらを使用するか決めていきます。ご相談下さい☆

インナーカラー、ポイントカラー、メッシュ、グラデーション、派手カラーもぜひお任せください☆

相談しながらお客さまに合ったカラーをしましょう☆*

※+2000円でoggiottoのホイミートリートメント、+3000円でべホイミートリートメントに変更可能です☆*

※+1500円で光色!!透明感がすごいと話題!試す価値あり!イルミナカラーに変更可能です☆

※カットもご希望の方は、★印がついたカット込みクーポンがありますのでそちらをお選び下さい。

***extension**エクステ***

地毛はブリーチしたくないけどグラデーションにしたい!という方にもおすすめです!!

はじめから毛先がグラデーションになったエクステで、ご希望があれば毛先をお好きな色に染めれます♡

メッシュがしたいという方にも、いろんなお色のエクステがあるので地毛をブリーチしなくてもカラーが楽しめます☆

スナップフォトにつける前のエクステの写真を載せているのでご覧ください

四ツ橋駅すぐ、心斎橋駅からも徒歩5分で来れる北堀江にあるお店です*
鏡や照明もすべてアンティークにこだわった店内で、かわいい家具や小物もいっぱい♪*

ぜひご予約お待ちしております☆
よろしくお願いします(*^_^*)

※ロング料金なし
※クレジットカード可
※マニパニなどの特種カラー +¥1000~
※スタイリストが担当

attic
大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 vipビル8階 (地図
堀江・新町
四ツ橋駅、心斎橋駅、西大橋駅
すぐ予約をご確認ください

• 貴美子 さんの口コミ

ステキなカラーにしていただき
    ありがとうございます!
    傷んだ部分もカットして、トリートメントをしっかりしてもらえたのでサラサラです♥︎
    またよろしくお願いいたします!

長谷川愛 からの返信

ありがとうございます!
    色落ちしてもキレイだと思いますので、また色を変えたくなったらぜひお待ちしております☆

返信日:2018年04月20日
  • とーちゃん さんの口コミ

ミニモのメッセージから親切に色々とお答えいただき
    また、施術中も楽しく会話ができました!!
    カラーも最高です(*´꒳`*)

長谷川愛 からの返信

また質問等あれば、メッセージからどうぞ☆
    カラー気に入っていただけて良かったです!

返信日:2018年05月23日

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院情報