attic☆アティック (attic)

※現在予約を受け付けておりません

インナーカラー*グラデーション…色々選べるカラークーポン&エクステもグラデーションエクステ*

ご新規様クーポン☆

全メニューoggiotto(オッジオットー)トリートメント付きです☆

***color**カラー***

目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です。

ダブルカラーもやり方色々!!
ブリーチorライトナー、+500円で痛まないブリーチサプリメントで☆
ご希望の色み、ダメージ具合によってどちらを使用するか決めていきます。ご相談下さい☆

インナーカラー、ポイントカラー、メッシュ、グラデーション、派手カラーもぜひお任せください☆

相談しながらお客さまに合ったカラーをしましょう☆*

※+2000円でoggiottoのホイミートリートメント、+3000円でべホイミートリートメントに変更可能です☆*

※+1500円で光色!!透明感がすごいと話題!試す価値あり!イルミナカラーに変更可能です☆
※トリプルカラーにも変更可能☆+1000円~です

***extension**エクステ***

地毛はブリーチしたくないけどグラデーションにしたい!という方にもおすすめです!!

はじめから毛先がグラデーションになったエクステで、ご希望があれば毛先をお好きな色に染めれます♡

メッシュがしたいという方にも、いろんなお色のエクステがあるので地毛をブリーチしなくてもカラーが楽しめます☆

スナップフォトにつける前のエクステの写真を載せているのでご覧ください

四ツ橋駅すぐ、心斎橋駅からも徒歩5分で来れる北堀江にあるお店です*
鏡や照明もすべてアンティークにこだわった店内で、かわいい家具や小物もいっぱい♪*

ぜひご予約お待ちしております☆
よろしくお願いします(*^_^*)

※ロング料金なし
※クレジットカード可
※マニパニなどの特種カラー +\500~\1000
※スタイリストが担当
(スタイリストの指名は出来ません)

美容師のスタイル

月曜日 第3火曜日定休 平日11:00~20:00(金曜12:00~21:00) 土日祝10:00~18:00
大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 vipビル8階
堀江・新町
四ツ橋駅、心斎橋駅、西大橋駅

• ay

2016年11月06日

すっごく可愛い店内で何よりすごく綺麗なカラーにして頂きました*°
    髪のアドバイスも色々してもらえてまた次回もお願いしたいです♪

• 中田梨々香

2016年10月07日

めっちゃ丁寧に対応してくれたし色も一緒に考えてくれてほんまにめっちゃ優しくて大満足です!
    色も思い通りにしていただきました

• rio

2016年09月29日

2回目の来店ですが
    とても素敵に仕上げてくれました
    おまかせしても色も自分好みで嬉しいです
    ありがとうございます^^

※現在予約を受け付けておりません