attic所属・attic☆アティック

インナーカラー*グラデーション…色々選べるカラークーポン&エクステもグラデーションエクステ*

ご新規様クーポン☆

全メニューoggiotto(オッジオットー)トリートメント付きです☆

***color**カラー***

目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です。

ダブルカラーもやり方色々!!
ブリーチorライトナー、+500円で痛まないブリーチサプリメントで☆
ご希望の色み、ダメージ具合によってどちらを使用するか決めていきます。ご相談下さい☆

インナーカラー、ポイントカラー、メッシュ、グラデーション、派手カラーもぜひお任せください☆

相談しながらお客さまに合ったカラーをしましょう☆*

※+2000円でoggiottoのホイミートリートメント、+3000円でべホイミートリートメントに変更可能です☆*

※+1500円で光色!!透明感がすごいと話題!試す価値あり!イルミナカラーに変更可能です☆
※トリプルカラーにも変更可能☆+1000円~です

***extension**エクステ***

地毛はブリーチしたくないけどグラデーションにしたい!という方にもおすすめです!!

はじめから毛先がグラデーションになったエクステで、ご希望があれば毛先をお好きな色に染めれます♡

メッシュがしたいという方にも、いろんなお色のエクステがあるので地毛をブリーチしなくてもカラーが楽しめます☆

スナップフォトにつける前のエクステの写真を載せているのでご覧ください

四ツ橋駅すぐ、心斎橋駅からも徒歩5分で来れる北堀江にあるお店です*
鏡や照明もすべてアンティークにこだわった店内で、かわいい家具や小物もいっぱい♪*

ぜひご予約お待ちしております☆
よろしくお願いします(*^_^*)

※ロング料金なし
※クレジットカード可
※マニパニなどの特種カラー +\500~\1000
※スタイリストが担当
(スタイリストの指名は出来ません)

美容室スタッフからの注意事項

☆ご来店が初めての方に限定のクーポンになります。

☆スタイリストの指名は出来ません。

☆月曜日、第三火曜日は定休日になります。
営業時間を確認の上お申し込みお願い致します。

☆メッシュやグラデーションなど2色以上のカラーをご希望の場合は"デザインカラー"クーポンの選択をお願いします。

☆カットをご希望の場合は必ず、“カット込み”のクーポンをご選択ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

attic
attic☆アティック

北堀江にある美容室atticです☆

ブリーチ、派手色カラー大歓迎の美容室です♡
マニパニなどの特殊カラーも取り揃えているのでご希望のお色をお申し付けください☆*(+\500~)

インナーカラー、メッシュ、グラデーション、デザインカラー、カラーエクステ…カラーを楽しむスタイル♪お任せください!

月曜日 第3火曜日定休 平日11:00~20:00(金曜12:00~21:00) 土日祝10:00~18:00
大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 vipビル8階
堀江・新町
四ツ橋駅、心斎橋駅、西大橋駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ay

2016年11月06日

すっごく可愛い店内で何よりすごく綺麗なカラーにして頂きました*°
    髪のアドバイスも色々してもらえてまた次回もお願いしたいです♪

• 中田梨々香

2016年10月07日

めっちゃ丁寧に対応してくれたし色も一緒に考えてくれてほんまにめっちゃ優しくて大満足です!
    色も思い通りにしていただきました

• rio

2016年09月29日

2回目の来店ですが
    とても素敵に仕上げてくれました
    おまかせしても色も自分好みで嬉しいです
    ありがとうございます^^

• まゆ

2016年09月28日

不思議でかわいい店内でした。

髪色について親身に相談にのっていただき、理想のカラーにしていただきました( ˙꒳​˙ )ご提案いただいたアシンメトリーもとても可愛いですʚ♡ɞ
    ケアについてもアドバイスいただきました!

長谷川さんは来月からお休みされるとのことですが、ほかのスタッフさんも気さくでとても良い方でした( ・ㅂ・)و ̑̑カラーオススメです〜

• るすめろ

2016年09月19日

今までいろいろなサロンに行ってきましたが、ここまで綺麗に染めていただいたのは初めてです!これから通わせていただこうかと思います( ◜ ࿀ ◝ )

• もあ

2016年09月09日

接客も施術もとてもよくてまた行きたいと思います!
    色もめっちゃいい感じで気に入りました!
    ありがとうございました♡(*´∨`* )

• 佐々木舞

2016年09月05日

自分の思う色になりました!
    ありがとうございました!!!!!

• みちる

2016年09月04日

急に当日予約をして15分程早く着いたので待ち時間を覚悟してましたがすんなり席に通して下さいました。
    店内も可愛らしく、1つ1つをすごく丁寧にして下さいました。
    髪色も暗めのアッシュブルーを入れて頂いたのですが、イメージ通りでとても満足してます。
    髪が傷んでるので別途でトリートメントをして頂いたのですが、2種類あり私にはどっちが良いか分からないので髪を触ってもらった感覚で選んで貰いました。
    ですが何故そちらを選んだか等、特に無かったので簡単に言って頂けるとホームケアの参考にもなると思いました。
    トリートメント自体も時間をかけて丁寧に揉みこんで下さり、手ぐしでもひっかかりが無くなって感動しました。

• 小林悠紀

2016年09月04日

黒染めしていたのできちんと染まるか不安でしたがとても綺麗な色に染めて頂きました!次回もお世話になります!

• 片山千晴

2016年09月03日

可愛いアッシュカラーにしていただいて大満足でした!次回もお願いしたいです!

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院