attic所属・長谷川愛の口コミ

• 貴美子 さんの口コミ

ステキなカラーにしていただき
    ありがとうございます!
    傷んだ部分もカットして、トリートメントをしっかりしてもらえたのでサラサラです♥︎
    またよろしくお願いいたします!

長谷川愛 からの返信

ありがとうございます!
    色落ちしてもキレイだと思いますので、また色を変えたくなったらぜひお待ちしております☆

返信日:2018年04月20日
  • とーちゃん さんの口コミ

ミニモのメッセージから親切に色々とお答えいただき
    また、施術中も楽しく会話ができました!!
    カラーも最高です(*´꒳`*)

長谷川愛 からの返信

また質問等あれば、メッセージからどうぞ☆
    カラー気に入っていただけて良かったです!

返信日:2018年05月23日
  • 吉田けいこ さんの口コミ

1.3

写メを見せてこの色にしてくださいと頼んだのですが、全く違う色に仕上がりました。
    カラーでこんなにも失敗された事はなかったのと、全然違う仕上がりになり、それにムラが凄かったです。
    トリプルカラーでブリーチも2回して髪の毛も痛むし全く違う色に仕上がるしで凄くショックでした。
    仕上がってからあの色にするにはまだブリーチが足りないですねとか、あとからそんな事を言われても困ります。
    プロならブリーチしたあとの髪の毛の状態などをみたらわかるんじゃいでしょうか。
    後ろの仕上がりも鏡でみせてもくれませんでしたし。
    お会計の時も1万800円なのに8000円にしてくれたのは完全に失敗したからですよね。
    理由もいわず今日はこの金額でいいですと言ったのはなぜてしょうか。
    納得がいかず次の日に違う方に染め直して頂きましたが、カラーも初め染めていただいた色と全く違うカラーで写メを見せた色とも違う色になり、初めに説明したムラがあるところも全く直っていませんでした。
    中間のこの色が全く入ってないムラのところはどこの美容室にいっても直せないんですかとお聞きしたところ、多分無理だとおもいますとお返事が返ってきました。
    今までのカラー材が残っていてブリーチしても抜けきらない人がいるので多分そのタイプだといわれました。
    ピンクやら紫やら茶色が混ざった色に所々ムラがある髪の毛で帰るのも仕事にいくのも恥ずかしくて仕方がありませんでした。
    周りからも酷い染め方と言われまくりました。
    どこに行っても直らないといわれましたが、違う美容室で理由を説明し店舗に行く前に写メも送り、これでも直せるならとお願いしたら、喜んで承りますとゆっていただきました。
    当日、仕上がった髪の毛はムラも一切無くキレイに染め直してもらう事ができました。
    ムラがあるとこは色が抜けきっていないので先にその部分だけブリーチしてもらい、その後髪の毛を流し、全頭ブリーチをして頂きました。
    違う所でも直せないだろう、カラー材が残ってるから抜けきらないタイプ、そんな事全くありませんでした。
    初めから綺麗に染めていただくか、できないなら出来ないとゆってもらっていたらこんなにお金もかからなかったし髪の毛も合計5回もブリーチしなくて済んだのにと本当におもいます。
    時間もお金も無駄に2倍になり、本当に損した気分です。
    全額返金してほしい気持ちしかありません。

長谷川愛 からの返信

この度は、カウンセリング、仕上がり、料金についての説明不足すべてにおいて大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同しっかりとしたカウンセリングや説明、さらに技術向上できるよう努力していきます。申し訳ありませんでした。

返信日:2018年05月06日
  • あや さんの口コミ

グラデーション+インナーカラーをしていただきました。しっかり相談に乗ってくださり、理想どうりの色になって、満足です。

長谷川愛 からの返信

ありがとうございます。ご希望のお色になって良かったです!
    またぜひカラーでお待ちしております☆

返信日:2018年04月24日
  • ay さんの口コミ

すっごく可愛い店内で何よりすごく綺麗なカラーにして頂きました*°
    髪のアドバイスも色々してもらえてまた次回もお願いしたいです♪

• 中田梨々香 さんの口コミ

めっちゃ丁寧に対応してくれたし色も一緒に考えてくれてほんまにめっちゃ優しくて大満足です!
    色も思い通りにしていただきました

• rio さんの口コミ

2回目の来店ですが
    とても素敵に仕上げてくれました
    おまかせしても色も自分好みで嬉しいです
    ありがとうございます^^

• まゆ さんの口コミ

不思議でかわいい店内でした。

髪色について親身に相談にのっていただき、理想のカラーにしていただきました( ˙꒳​˙ )ご提案いただいたアシンメトリーもとても可愛いですʚ♡ɞ
    ケアについてもアドバイスいただきました!

長谷川さんは来月からお休みされるとのことですが、ほかのスタッフさんも気さくでとても良い方でした( ・ㅂ・)و ̑̑カラーオススメです〜

• るすめろ さんの口コミ

今までいろいろなサロンに行ってきましたが、ここまで綺麗に染めていただいたのは初めてです!これから通わせていただこうかと思います( ◜ ࿀ ◝ )

• もあ さんの口コミ

接客も施術もとてもよくてまた行きたいと思います!
    色もめっちゃいい感じで気に入りました!
    ありがとうございました♡(*´∨`* )

• 佐々木舞 さんの口コミ

自分の思う色になりました!
    ありがとうございました!!!!!

• みちる さんの口コミ

3.7

急に当日予約をして15分程早く着いたので待ち時間を覚悟してましたがすんなり席に通して下さいました。
    店内も可愛らしく、1つ1つをすごく丁寧にして下さいました。
    髪色も暗めのアッシュブルーを入れて頂いたのですが、イメージ通りでとても満足してます。
    髪が傷んでるので別途でトリートメントをして頂いたのですが、2種類あり私にはどっちが良いか分からないので髪を触ってもらった感覚で選んで貰いました。
    ですが何故そちらを選んだか等、特に無かったので簡単に言って頂けるとホームケアの参考にもなると思いました。
    トリートメント自体も時間をかけて丁寧に揉みこんで下さり、手ぐしでもひっかかりが無くなって感動しました。

• 小林悠紀 さんの口コミ

黒染めしていたのできちんと染まるか不安でしたがとても綺麗な色に染めて頂きました!次回もお世話になります!

• 片山千晴 さんの口コミ

可愛いアッシュカラーにしていただいて大満足でした!次回もお願いしたいです!

• ノア さんの口コミ

本当にムラが出来まくってて本当は次の日にやる予定でしたが私が1日早めてしまって(当日に言った)ですが快く対応してくださりありがとうございました。

• こんどうさなえ さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいてとても満足しました!
    また利用したいと思いました(^ν^)

• まい さんの口コミ

色落ちすると思っていた通りのカラーになって、とても満足しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また行きます(*^^*)♪

• 前田奈留美 さんの口コミ

気さくにいろんなお話をして頂き、楽しい時間を過ごせました!仕上がりもスタイリングも大満足でした!

• のん さんの口コミ

日にちの変更も快く対応していただき、
    希望通りのデザインにしていただけました

• 八重垣茜 さんの口コミ

1度キャンセルしたのに当日丁寧に仕上げてくださり、カラーも一緒に選んで今後のアドバイスも頂きとても満足できました、他のスタッフさんも飲み物のおかわりきいてくださったり優しい方ばかりでした!またお願いしたいです(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)