attic所属・attic☆アティックの口コミ・レビュー

• ayi

すっごく可愛い店内で何よりすごく綺麗なカラーにして頂きました*°
    髪のアドバイスも色々してもらえてまた次回もお願いしたいです♪

2016年11月06日

• 中田梨々香

めっちゃ丁寧に対応してくれたし色も一緒に考えてくれてほんまにめっちゃ優しくて大満足です!
    色も思い通りにしていただきました

2016年10月07日

• rio

2回目の来店ですが
    とても素敵に仕上げてくれました
    おまかせしても色も自分好みで嬉しいです
    ありがとうございます^^

2016年09月29日

• まゆ

不思議でかわいい店内でした。

髪色について親身に相談にのっていただき、理想のカラーにしていただきました( ˙꒳​˙ )ご提案いただいたアシンメトリーもとても可愛いですʚ♡ɞ
    ケアについてもアドバイスいただきました!

長谷川さんは来月からお休みされるとのことですが、ほかのスタッフさんも気さくでとても良い方でした( ・ㅂ・)و ̑̑カラーオススメです〜

2016年09月28日

• るすめろ

今までいろいろなサロンに行ってきましたが、ここまで綺麗に染めていただいたのは初めてです!これから通わせていただこうかと思います( ◜ ࿀ ◝ )

2016年09月19日

• 橋田

接客も施術もとてもよくてまた行きたいと思います!
    色もめっちゃいい感じで気に入りました!
    ありがとうございました♡(*´∨`* )

2016年09月09日

• 佐々木舞

自分の思う色になりました!
    ありがとうございました!!!!!

2016年09月05日

• みちる

急に当日予約をして15分程早く着いたので待ち時間を覚悟してましたがすんなり席に通して下さいました。
    店内も可愛らしく、1つ1つをすごく丁寧にして下さいました。
    髪色も暗めのアッシュブルーを入れて頂いたのですが、イメージ通りでとても満足してます。
    髪が傷んでるので別途でトリートメントをして頂いたのですが、2種類あり私にはどっちが良いか分からないので髪を触ってもらった感覚で選んで貰いました。
    ですが何故そちらを選んだか等、特に無かったので簡単に言って頂けるとホームケアの参考にもなると思いました。
    トリートメント自体も時間をかけて丁寧に揉みこんで下さり、手ぐしでもひっかかりが無くなって感動しました。

2016年09月04日

• 小林悠紀

黒染めしていたのできちんと染まるか不安でしたがとても綺麗な色に染めて頂きました!次回もお世話になります!

2016年09月04日

• 片山千晴

可愛いアッシュカラーにしていただいて大満足でした!次回もお願いしたいです!

2016年09月03日

• 樋垣希明

本当にムラが出来まくってて本当は次の日にやる予定でしたが私が1日早めてしまって(当日に言った)ですが快く対応してくださりありがとうございました。

2016年09月03日

• こんどうさなえ

すごく綺麗に染めていただいてとても満足しました!
    また利用したいと思いました(^ν^)

2016年09月02日

• まい

色落ちすると思っていた通りのカラーになって、とても満足しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また行きます(*^^*)♪

2016年08月28日

• 前田奈留美

気さくにいろんなお話をして頂き、楽しい時間を過ごせました!仕上がりもスタイリングも大満足でした!

2016年08月26日

• のん

日にちの変更も快く対応していただき、
    希望通りのデザインにしていただけました

2016年08月19日

• 八重垣茜

1度キャンセルしたのに当日丁寧に仕上げてくださり、カラーも一緒に選んで今後のアドバイスも頂きとても満足できました、他のスタッフさんも飲み物のおかわりきいてくださったり優しい方ばかりでした!またお願いしたいです(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)

• あす

今回初めてカラーして頂いたのですが、今までのどこよりもカラーが凄く上手くて本当に理想のカラーに仕上げて頂きました✳︎また是非ご利用させて頂けたらなと思います!ありがとうございました(^O^)

• るなるな

友達に「ここの美容室いいで!」言われて行きました♡
    自分的に、仕上がり、値段、雰囲気、接客と色々文句ナシの100点満点でした( •̀∀•́ )b

仕上がりは自分の中でかなり納得!!
    値段も結構安め!!
    店のもガチャガチャしてなくてお洒落な雰囲気♪
    スタッフさんも愛想のいい方でした!

シャンプーもトリートメントもめっちゃいい匂いで寝てました(笑)

このお店に売ってるシルバーシャンプーもいい感じです!!
    お得なクーポンとかもあるみたいなんで、
    リピート100%確定!!!!笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡

• 今井ふみか

今までなかなか思うようなカラーにならなかったのですが、今回すごく綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです☆
    ミニモの対応も親切で、カラーの相談にも、ダメージケアの方法などにも丁寧に応えてくださったので大満足です(*^^*)
    次回もお願いします☆

2016年08月12日

• AZU

すごく満足のいく髪色にしてもらえました!
    長谷川愛さんもすごくオシャレな方なのでオシャレの髪型とか教えてもらえました(^ ^)
    とてもよかったです。
    ぜひまた行きたいです!

2016年08月03日

• 定岡楓華

店内がすごくお洒落で可愛い上にしてもらいたかった髪色にしてもらえてとっても満足です!
    力のこもったマッサージも気持ちよかったです(*´˘`*)

2016年08月03日

• ann

すごく気に入った髪色になりました!ブリーチ時間置いてくださったりいろいろありがとうございました!!

2016年08月02日

• 渡辺智也

とてもいい色になりました!

2016年08月02日

• 아키나

染める色が決まってなかったんですけど丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗に染めて頂きました!色落ちしてからもいい色になってきてとても満足してます(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったです!また次も行くのでお願い致します┏oペコ

2016年07月31日

• あすか

初めてブリーチをしましたがとても丁寧にブリーチした後の色落ち具合や、デザインカラーの雰囲気などを教えていただけたのですごく助かりました!また行きたいです!

2016年07月30日

• 杉村 茜

自分でした時と違って青色も綺麗に入って嬉しいです!
    気さくにお話もできて居心地よかったです
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/!

2016年07月30日

• micu.

したかった色も入れてもらえて最高でした❤︎❤︎

2016年07月27日

• 原田聖羅

店の雰囲気もとても落ち着いていて
    店員さんも丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足でした☆

2016年07月23日

• なぎ

理想の色にして頂けました!
    大満足です!!
    またお願いしようと思います(*^-^*)

2016年07月22日

• 中島春香

細かいお願いも丁寧に聞いてくださいました。
    お店もアンティークで可愛かった♡♡

2016年07月14日

• 魚崎 玲奈

ダブルカラーでお願いしたんですがとても綺麗なカラーになりました✨
    ありがとうございました☻✨
    またよろしくお願い致します☆

2016年07月06日

• 竹本 奈央

一回のブリーチできれいに抜いてもらえて、満足いく理想のハイトーンカラーにしていただきました!色落ちも楽しんでます!トリートメントのおかげで痛みも気になりませんでした。atticさんで初ダブルカラーして本当に良かったです!長谷川さんありがとうございました☆

2016年06月09日

• ちひろ

丁寧にカウンセリングしていただき、したかったカラーをしていただきました。お話もすごくしやすくてたのしかったです!カラーはおかげ様で周りにもかなり好評です!またお願いします(^_^)

2016年05月21日

• RISA

美容院があまり好きではなく、家で染めることが多いのですがまた行きたいと思えるお店でした。
    男性に髪を触られるのがあまり好きではないのですが、今回は女性の方がずっと施術してくれました。
    またお店の雰囲気がとてもよく、とても落ち着きました。
    そして、担当の長谷川さんがとても可愛らしい方ですごく癒されました!笑

全頭紫と特殊カラーではありますが、ムラもあまりなくとても綺麗染めていただきました。
    お値段もよかったので、是非また行きたいです。

2016年05月05日

• 早水萌

とても素敵な色に染めていただきました。
    お店の雰囲気や店員さんの愛想も良く、次回も予約したいと考えております。
    ありがとうございました♪

2016年04月16日

• にいやゆうき

色を曖昧にしか伝えられなかったのですが理想の色になって感動です!!
    人見知りなのにとても話しやすくて、ゆず茶もおいしかったです、また行きたいです( ⊃'-'⊂ )

2016年04月08日

• 尾崎 央賀

すごく話しやすくて
    一緒に色や髪型の相談も丁寧にのってくださり
    すごく良かったです!
    また行きます(^^)

2016年03月04日

• 井上菖

店内がとてもお洒落で雰囲気の良い空間でした♩
    丁寧に対応して下さり、色も良い色に染めてくれてありがとうございました♩また行きたいと思います♡

2016年03月03日

• 一色優衣

店内も可愛らしく、
    美容師さんが一緒にしたい色を考えてくれて
    思い通りの色になりました。
    また通いたいと思います。

2016年02月29日

• なみ

カラーのみでしたが大満足です(^^)
    結構迷っていたんですが一緒に考えてくださり
    質問にも丁寧に答えて頂きました。
    グレーからパープルのグラデーションをしてもらい
    美容院で見た感じ少し思っていた色とは
    違うかな〜と感じていたんですが
    家に帰ってから鏡で見たら理想の色でした♡
    黒染めをしていて1度ブリーチをしていたので
    思い通りの色にはならないかなと思っていたので
    本当に満足です✩

いままであまり良い美容院に出会えず
    いろいろなところを転々としていました
    思った通りの色にできなかったり
    カットの仕上がりがいまいちだったり…

次はもうすこしむらさき濃いめで
    カットもおねがいしたいです(*´˘`*)

2016年01月09日

• りな

返信がとても早く安心してお店まで行けました!
    丁寧に時間をかけて理想の髪色に近づけて下さいました。
    ありがとうございました☆彡

2016年01月06日

• 土肥淳子

一緒にカラーの色を考えてくださり、対応が丁寧でした☆またカラーお願いします!!

2016年01月06日

• 西口志奈

お伝えした通りのカラーで満足です!
    一週間経ちましたが
    落ちてきてもいい感じです♪

髪の毛もサラサラで嬉しい(^ν^)

サロンの雰囲気も好きてのんびりできたので
    カラーも大満足だったのでまたお願いしたいです!♡

2016年01月04日

• yui nakaya

ご予約のお返事の対応も良く☆お店でも施術を丁寧にやって下さいました\( Ö )/普段中々暗くする機会がないので新鮮です!✱︎意外と評判が良かったです(笑)またすぐ時間があればご予約させて頂きます!ありがとうございました☻

2015年12月23日