森松 愛結里の口コミ

まやさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれました、まつ毛も綺麗に上がって満足です🤍
来店日:2026年1月14日
璃音さんの口コミ
施術中ひとつひとつ声かけしていただき、とても安心して気づいたら眠ってしまってました…😹 デザインを決めるときもたくさん説明していただき、ありがとうございました。綺麗な仕上がりで大満足です✨
来店日:2026年1月12日
ringoさんの口コミ
2時間でオフ+140束つけていただいたにも関わらず、2時間を少しすぎたことさえ気にかけてくださいました。とても丁寧に素早くつけて下さいました。仕上がりも綺麗で希望通りに施術していただきました!すごくよかったです。しみることもなく、とても快適に過ごせました。ありがとうございました🥺
来店日:2026年1月9日
pfuuuuさんの口コミ
丁寧な接客で施術も丁寧で安心して受けることができました✨ またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月6日
森松 愛結里さんからの返信
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🎀 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 施術・接客についてお褒めのお言葉を頂き光栄です! 今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年1月7日
タムタムさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 とても綺麗に仕上げて頂きました👌 接客もお気遣いも素敵な方でした。 何度かこちらのお店を利用していますが 皆さんとても可愛くて接客も技術も素晴らしいです。 全員当たりでした(≧∇≦)b また機会があったら宜しくお願いします🙇
来店日:2025年12月28日
森松 愛結里さんからの返信
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🎀 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! また、接客についてもお褒めのお言葉を頂き光栄です! 今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年1月7日
Rさんの口コミ
カウンセリングや施術がとても丁寧で、デザインも一緒にしっかり考えていただけたのが嬉しかったです。仕上がりも大満足で、またぜひ利用したいと思います。
来店日:2025年12月23日
返信日:2025年12月29日
まなさんの口コミ
素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました すごく綺麗につけていただき、施術中も痛みや違和感なども全くなく過ごせました 久しぶりのマツエクでしたが、大満足です!
来店日:2025年12月21日
森松 愛結里さんからの返信
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🎀 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! 今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2025年12月22日
優しく対応してくださり、まつ毛もいい感じでした♪頑張ってください!ありがとうございました!
来店日:2025年12月14日
ひとみさんの口コミ
施術も話し方も丁寧で過ごしやすかったです!希望通りの仕上がりにしていただけました!ありかとうございました!
来店日:2025年12月13日
キティさんの口コミ
本日はありがとうございました。 いつかは取れてしまうのが残念なくらいキレイに付けていただけて、とても嬉しいです! 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月11日
返信日:2025年12月22日
ねるねるねーるねさんの口コミ
到着が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます🥲 施術中は痛みもなく、出来上がりはとても綺麗でした〜😽💞大満足です!!研修頑張っていただきたいです!
来店日:2025年12月3日
あずさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてしたまつ毛をつけましたがすごく良かったです!! また、お願いしたいです!
来店日:2025年12月3日
Mさんの口コミ
とても丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月2日
Cさんの口コミ
ミニモでのやりとり、接客、施術に 丁寧さと優しさがあり、とても良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2025年11月24日
森松 愛結里さんからの返信
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🎀 先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、接客についてお褒めの言葉を頂き光栄です! 今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
aさんの口コミ
声かけもこまめにしてくださり安心できました。仕上がりも可愛くて満足です🌟
来店日:2025年11月24日
ともこさんの口コミ
30代後半
綺麗につけて下さり、ありがとうございました。 1週間経過しましたが、まだほとんどよれたり取れたりしていません。
来店日:2025年11月23日
なゆはさんの口コミ
時間はかかりましたが、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!130本つけていただき仕上がりに大満足しています!
来店日:2025年11月23日
森松 愛結里さんからの返信
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🎀 先日はご来店頂きありがとうございました✨ お時間少し長くなってしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! 今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
Rinaさんの口コミ
本日はありがとうございました! ミニモでのやりとり、当時の接客も終始丁寧に行なって頂きました。デザインも完璧で、施術中の痛みが全くなかったです。 無料なのが申し訳ないくらい素晴らしい施術をありがとうございました☺️
来店日:2025年11月19日
よねこさんの口コミ
とても丁寧に対応いただき施術中もリラックスできました。 仕上がりも満足しています。 私の希望をしっかり聞いてくれて、理想通りの目元になりました。ありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
シナモンさんの口コミ
何か行う際は、しっかり声掛けをして下さり、とても丁寧でした。仕事明けでずっと寝てしまっており、すみません。
来店日:2025年11月18日
森松 愛結里さんからの返信
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🎀 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 接客についてお褒めの言葉を頂き光栄です! 今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
- 1
- 2