小坂 美凪の掲載

ANELA秋田店小坂 美凪

秋田駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• みのプロフィール画像

今回初めてミニモを利用しましたが、今までやってもらった中で一番綺麗で満足感の高い仕上がりでした!自分の目に合ったデザインにしていただき、気分も上がりました! またお願いしたいです!ありがとうございました!💖👀

来店日:2026年5月16日

小坂 美凪さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ そしてこの度はお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 初めてのミニモで数ある掲載の中から選んでいただけただけでも嬉しいのに、「今までで一番」と言っていただけて本当に励みになります🥹✨ お目元の形や雰囲気に合わせて、できるだけ似合うデザインになるよう施術させていただいたので、気に入っていただけて安心しました👀💕 仕上がりで気分が上がったと言っていただけたこともすごく嬉しいです☺️ これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります☘️ ぜひまたいつでもお任せください🙌🏻 次回もお会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2026年5月21日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

最初の説明から、わかりやすく、施術も大変丁寧で仕上がりもバッチリでした😊 ありがとうございました♪

来店日:2026年5月16日

小坂 美凪さんからの返信

この度はご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ 説明がわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです🥹 初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう心掛けているので、そのように感じていただけて安心いたしました🌿 施術やお仕上がりについてもご満足いただけたようで本当に嬉しいです🩵 眉の形ですごくお顔の印象も変わるので、今回のデザインとてもお似合いでした☺️🪄 その後、扱いにくいところなどはございませんか?✨ 気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにしております♪ この度は本当にありがとうございました🌷

返信日:2026年5月17日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、要望に沿った対応をしていただき最後まで安心して任せることができました😌♡ 仕上がりも良く大変満足しています💞✨ また利用したいです🎶

来店日:2026年5月12日

小坂 美凪さんからの返信

この度はご来店、そしてお忙しい中心温まる口コミをありがとうございます🫶🏻🙇🏼‍♀️ 大切な初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております🌼 初めての施術は不安や緊張もあったかと思いますが、最後まで安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただけて、私もとても安心いたしました☺️✨ カウンセリングではご希望やお悩みに合わせながら、お仕上がりのイメージを共有できるよう心掛けていたので、ご満足いただけたと知れて本当に嬉しいです🪄🤍 お仕上がりもとてもお似合いで、ぱっちりしたお目元がさらに素敵でした🥰 これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしてまいります🕊️🍃 ぜひまた可愛くするお手伝いをさせてください🙌🏻✨ またお会いできるのを楽しみにしております‼️💓

• ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

接客、技術ともに申し分ないです。とても満足しております。どうもありがとうございました♪

来店日:2026年5月12日来店回数:2

小坂 美凪さんからの返信

この度はご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏼‍♀️ 眉とまつ毛どちらもお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです☺️💓 接客・技術ともにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります😭☘️ お目元と眉のバランスがとても素敵で、お仕上がりもすごくお似合いでした👀💫 施術後にご満足いただけた様子を見て、私もとても嬉しい気持ちになりました🥹 大切なお目元と眉をお任せいただけたこと、心より感謝しております🙇🏼‍♀️✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けながら、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしてまいります🕊️🌼 ぜひまた眉もまつ毛も綺麗にさせていただけたら嬉しいです🙌🏻 またお会いできるのを心より楽しみにしております😊🎶

• あのプロフィール画像

今までパリジェンヌは何度か施術してもらいましたが、今回の仕上がりはトップレベルで綺麗でした。1週間経ちましたが、バラツキもなく、綺麗にカールが保っています。元々まぶたが厚くて一重になってしまうこともあるのですが、パリジェンヌをしていただいてから、目元がパッチリして華やかになりました。 クオリティが高く、無料でいいのかというレベルです。また、事前の質問への対応も早く助かりました。ありがとうございました!

小坂 美凪さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏼‍♀️💦 そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ これまで何度かパリジェンヌをされてきた中で、「トップレベル」と言っていただけて本当に嬉しく、励みになります😭🩵 1週間経っても綺麗な状態を保てているとのことで安心しました🙌🏻☺️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか?👀 まぶたの状態やお目元の雰囲気に合わせて、できるだけぱっちり見えるよう施術させていただいたので、目元が華やかになったと感じていただけてとても嬉しいです👀✨ とてもお似合いでした🫶🏼 また、事前のやり取りについても温かいお言葉をありがとうございます😌♡ これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります💚 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🙌🏻 この度は本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️💕 またお待ちしております🎶

返信日:2026年5月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

過去一可愛くしてもらいました、、希望を聞いてくれて、その通りにしてくれました😭丁寧だし空間も心地よかったです。

小坂 美凪さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました🙌🏻 忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです🥲💞 ご希望をお伺いしながら施術させていただいたので、満足していただけたと知れてとても安心しました😊🍀 ぱっちりとしたお目元がさらに華やかになっていて、とてもお似合いでした🥰✨ 施術後に喜んでくださったのがすごく印象に残っていて、私まで幸せな気持ちになりました😭 また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても励みになります🕊️💕 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります‼️✨ ぜひまたお目元を可愛くするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです😊🌷 またお会いできるのを心より楽しみにしております🙌🏻🎶

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧でとても居心地が良い時間でした。今まで1番綺麗な仕上がりでしっかり上がっていて感動しました。無料なのが申し訳ないくらいです。丁寧に施術していただいてありがとうございました😭また是非お願いしたいです!

小坂 美凪さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 そして、お忙しい中心温まる素敵な口コミをありがとうございます🙇🏼‍♀️✨✨ とても嬉しいお言葉ばかりで、読ませていただきながら何度も見返してしまいました🥲💞 施術だけでなく、カウンセリングやお過ごしいただいたお時間まで居心地良く感じていただけたとのことで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです🥹 また、「今までで1番綺麗な仕上がり」と感じていただけたこと、大変光栄です😭✨ しっかり立ち上がったデザインがとてもお似合いで、お目元がさらにぱっちりと華やかな印象になっていて素敵でした✨🫧 感動したとのお言葉までいただけて、施術者として本当に励みになります🥲🙇🏼‍♀️✨ 無料なのが申し訳ないくらいとのお言葉まで、本当にありがとうございます😭 そう感じていただけるほどご満足いただけたことが何より嬉しく、幸せな気持ちになりました😊✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります🙌🏻 ぜひまた綺麗にさせていただけたら嬉しいです👀💕 またお会いできるのを心より楽しみにしております✨

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

自分のまつ毛がこんなに長かったんだって思えるほど、しっかり上がっていて綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいです!

来店日:2026年5月8日

小坂 美凪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🙌🏻 また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ お仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです😭💕 「自分のまつ毛ってこんなに長かったんだ」と思っていただけたとのことで、しっかり立ち上げデザインの良さを実感していただけて安心しました😌🫧 元々まつ毛がとても綺麗で長さもあったので、ぱっちり感がさらに出て本当に素敵でした🥰 鏡を見た瞬間に喜んでいただけるのが、私もすごく嬉しいです💖 これからもまつ毛の状態に合わせながら、毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます🌷 ぜひまた可愛くするお手伝いをさせてください☺️✨ またお会いできるのを楽しみにしております🕊️

• ニコソラのプロフィール画像

ニコソラさんの口コミ

まつげが短いところ、長いところと差があって、ロッド選びも大変だったかもしれないのですが、カウンセリングで言った、毛先はストレート気味っていうのとまつげ自体もしっかり上がっていて感動しました。 時間がちょっとオーバーしたみたいなのですが、無料でやってもらってるし、まつ毛の拭き取りも丁寧にやってくれて、完成形が綺麗だったので満足でした! 上司の方がしっかり指導していたのも好印象でした!! ありがとうございました!

小坂 美凪さんからの返信

この度はお忙しい中とても丁寧で温かい口コミをありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ カウンセリングでお伺いした「毛先はストレート気味で、しっかり立ち上げたい」というご希望にご満足いただけたようで、とても安心いたしました🥹🤍 まつ毛の状態を見ながらロッド選定や巻き上げを調整させていただいたので、そのように細かい部分まで気付いていただけて本当に嬉しいです😭💕 お客様のまつ毛に合わせて少しでも理想のお仕上がりに近づけるよう施術させていただきました✨ また、お時間が予定より過ぎてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️ そのような中でも温かいお言葉をいただけて、とても励みになります🥲✨ 拭き取りなど細かな部分までご満足いただけたことも嬉しいです🪄 さらに、指導面についてまで好印象と言っていただけてありがとうございます🙇🏼‍♀️🥹 まだまだ学ぶことも多いですが、今後も技術・接客ともにさらにご満足いただけるよう努力してまいります‼️ その後、まつ毛の状態やモチなどはいかがでしょうか?👀 気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙌🏻 この度は本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

とてもよかったです!仕上がりも綺麗で理想のまつ毛でした😭😍

小坂 美凪さんからの返信

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます🥹💖 お仕上がりを「理想のまつ毛」と言っていただけて、とっても嬉しいです😭✨ 初めてのパリジェンヌを担当させていただけたこと、本当にありがとうございました🫧 初めてだとデザインや見え方など不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🥹🌷 お客様のまつ毛は長さも綺麗にあったので、ぱっちりとしたカール感がすごく映えていて、とてもお似合いでした🪄🤍 施術後に喜んでいただけて、私まで嬉しい気持ちになりました🥰 その後、まつ毛の上がり具合やモチなどはいかがでしょうか?🕊️ 初めてのパリジェンヌ後は気になることも出てくるかと思いますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね📮✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります🙌🏻☘️ またお会いできるのを楽しみにしております🎶 この度は本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

すごく綺麗に施術していただきました🥺 ありがとうございます♪♪♪

小坂 美凪さんからの返信

この度はお忙しい中心温まる口コミをありがとうございます🫶🏻✨ 「すごく綺麗」と感じていただけて、とっても嬉しいです🥺💞 お客様のお目元の雰囲気に合うよう、バランスを見ながら丁寧に施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました🪄𓂃◌𓈒𓐍 施術中も大切なお時間をお任せいただき、本当にありがとうございました🌼 これからもご満足いただけるよう、技術はもちろん居心地の良い空間づくりにも励んでまいります‼️ その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?☺️ 扱いづらいところや気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね❤️ またお会いできる日を楽しみにしております🐈‍⬛🎀 こちらこそ、この度は本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

• AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

仕上がりに満足しています。施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださいました。ぜひまた伺いたいです。この度はありがとうございました。

来店日:2026年5月4日

小坂 美凪さんからの返信

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💦 お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました🥹💕 カウンセリングについても安心してお任せいただけたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです🌷 お客様の理想のお目元に近づけられるよう、施術前のカウンセリングも大切にしているので、そのように感じていただけてとても励みになります☺️✨ 今回のデザインもすごくお似合いでした🫶🏻 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?🫧 過ごしてみて気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね💌 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております💕 こちらこそ、この度は本当にありがとうございました🙌🏻🙇🏼‍♀️

返信日:2026年5月17日
  • miffyのプロフィール画像

miffyさんの口コミ

とてもきれいにまつ毛が上がっていて感動しました🥹 接客も丁寧で大満足です◎ また利用させていただきます😌

来店日:2026年5月3日

小坂 美凪さんからの返信

この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹🙇🏼‍♀️ まつ毛の仕上がりに感動したとのお言葉までいただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😢 お客様のまつ毛がとても綺麗で長さもしっかりあったので、お目元にすごくお似合いで素敵でした✨ お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました☺️ また、接客についてもそのように言っていただけて励みになります🙇🏼‍♀️☘️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、大満足とのお言葉が本当に嬉しいです🕊️ その後、まつ毛の状態やカールの持ちはいかがでしょうか?😌 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🌷 これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにしております💕 この度は本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2026年5月8日
  • じゅじゅのプロフィール画像

じゅじゅさんの口コミ

とても丁寧にご説明いただき、満足な仕上がりでした🤍あありがとうございました🌷!

来店日:2026年5月1日

小坂 美凪さんからの返信

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍 お仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心して拝見させていただきました✨ 説明についてもそのように言っていただけて嬉しいです🥺 初めての方でも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そう感じていただけてとても励みになります🥹💕 眉毛のデザインもとてもお似合いでした‼️🩵 その後、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか❓ また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙌🏻 この度は本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️ ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2026年5月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

急な予約変更にも対応して下さり、パリジェンヌもいつも他店では上がらずすぐ取れてしまい悩んでいましたが、鏡をみてとても自分好みになっていてとても嬉しかったです!ありがとうございます

小坂 美凪さんからの返信

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます🥺✨ 無事ご調整ができ、ご来店いただけて嬉しかったです☺️ これまで他店様ではなかなか上がらず、すぐ取れてしまうとのことでご不安もあったかと思いますが、今回お仕上がりを気に入っていただけて本当に安心いたしました🙌🏻鏡を見た時に“自分好み”と感じていただけたことが何より嬉しいです🪞🤍 まつ毛の状態や生え方に合わせて、できるだけしっかり上がるように施術させていただきましたが、とてもお似合いで素敵でした💓 その後のモチや扱いやすさなどはいかがでしょうか❓過ごしてみて気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☺️ 今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️🍀

返信日:2026年5月2日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

まぶたが一重で重いのですが とてもキレイにぱっちり仕上げて頂きました。 まつぱの仕上りにとても大満足で良かったです。 ありがとうございました♪

小坂 美凪さんからの返信

この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 お目元に合わせたデザインで、ぱっちりとした印象に仕上がりとてもお似合いでした☺️ 一重まぶたの方でも、まつ毛の上がり方で印象がぐっと変わるので、今回のデザインがしっかり合っていて安心いたしました✨🎶 今回のカール感の持ちや、日々の扱いやすさなどはいかがでしょうか?✨ ご希望を大切にしながら、お目元によりお似合いになるデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🩵次回もしっかり状態を見ながら施術させていただきます🍀よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

返信日:2026年5月2日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ミニモから施術までとても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも満足でまたぜひお願いしたいです。 この度はありがとうございました!

小坂 美凪さんからの返信

先日はご来店いただき、そしてお忙しい中とても嬉しい心温まるお言葉をくださり誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️🥹 ミニモでのやり取りから施術まで、そのように感じていただけてとても嬉しいです☺️🌷 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🫧 とてもお似合いで、施術させていただきながら私まで嬉しい気持ちになっておりました🥰 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります✨ ぜひまたお気軽にご相談ください🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにしております💓 この度は本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️🎶

返信日:2026年5月7日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

パリジェンヌで予約したのですが、私の目元を見てマツパへの変更を進めてくださいました!結果マツパの方がとてもよかったので、変更を進めてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!!!

小坂 美凪さんからの返信

この度はご来店、そしてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます🥺✨ お目元の状態やまつ毛の生え方を見させていただき、今回はパーマをご提案させていただきましたが、ご提案させていただいたデザインを気に入っていただけて、安心いたしました🫶🏻 今回のデザイン、その後の持ちや見え方はいかがでしょうか?👀✨ その後の状態なども含めて、何かあればしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください🙌🏻🎶 今後もお目元の状態に合わせて、最適なデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです😊💕引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております🌿

返信日:2026年5月1日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

終始とても丁寧に説明・対応してくださり、ありがとうございました🙌🏻 仕上がりも素晴らしく、大満足です✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします^_^

来店日:2026年4月28日

小坂 美凪さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます🥹🤍 施術だけでなく、説明や対応についてもお褒めいただけてとても嬉しいです☺️✨ お仕上がりも気に入っていただけたとのことで、安心いたしました🌿 今回の眉デザイン、とてもお似合いで素敵でした☺️💓 お顔立ちや雰囲気に合わせてバランスを見ながら整えさせていただきました✨ その後の眉の状態はいかがでしょうか?メイクのしやすさなども含めて、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください🪞💓 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🙇🏼‍♀️✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2026年4月30日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、普段の悩みについても相談できました!まつ毛も素敵にしていただきました、ありがとうございました😊

来店日:2026年4月27日

小坂 美凪さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙌🏻 そしてお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます😊✨ カウンセリングやお悩み相談についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました🌿💫 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております🫧🤍とてもまつ毛が長くお綺麗でいらっしゃったので、デザインもすごくお似合いでした👀✨💖 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?👀✨ 日常で扱いづらい点や気になることなどございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ😊💌 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🌸✨

返信日:2026年4月28日

ANELA秋田店の詳細情報

ANELA秋田店
秋田県秋田市中通2丁目1-23 シロガネビル3階 (地図)
秋田駅7分
秋田駅から徒歩7分、秋田アトリオンやエリアなかいち付近