ログイン
ネイルサロン
マツエク・マツパ
エステ・リラク
お知らせ
AIサポート(WEB・お客様向け)
ヘルプ
9/2 (水)
9/3 (木)
7件のメニュー中1〜7件表示
ハンドネイル
【モデル募集】クリアジェルネイル(フォルム形成・甘皮ケア込み)
¥1,500
¥1,500
限定
【1日1組限定】ジェルネイルモデル募集 ジェルオフ代別途+550円(施術時間+30分)
08/03(月)〜09/30(水)
透明なジェルで自爪をコーティングし、 自然なツヤ感のある、きれいな指先に仕上げます✨ フォルムを整えながら、必要に応じて建構(厚み・強度の調整)も行います。 自爪の形や状態に合わせて、自然で美しい仕上がりを目指します。 ・クリアジェル仕上げ ・フォルム形成・補強込み ・自爪をきれいに見せたい方におすすめ ・オフ込み ※自爪の状態や長さによって、仕上がりや施術時間が前後する場合がございます。 現在、技術向上のためモデル様を募集しております。 施術時間は通常より長くなる場合がございますので、お時間に余裕をもってご予約ください。 お直し・返金は承っておりません。 自宅サロンのため、詳細住所はご予約確定後にご案内いたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
ハンドネイル
【モデル募集】ワンカラー(フォルム形成・甘皮ケア込み)
¥1,980
¥1,980
限定
【1日1組限定】ジェルネイルモデル募集 見本から2色までお選びください♪ ジェルオフ代別途+550円(施術時間+30分)
ハンドネイル
【モデル募集】マグネットネイル(フォルム形成・甘皮ケア込み)
ハンドネイル
【モデル募集】 カラーグラデーション(フォルム形成・甘皮ケア込み)
ハンドネイル
【モデル募集】 ラメグラデーション(フォルム形成・甘皮ケア込み)
ハンドネイル
【モデル募集】 定額デザイン(フォルム形成・甘皮ケア込み)
¥2,980
¥2,980
限定
【1日1組限定】ジェルネイルモデル募集 サンプル見本からお選びください♪ ジェルオフ代別途+550円(施術時間+30分)
練習モデル
オフのみ(ネイル)
【モデル募集】ジェルネイルオフ(ケア込み)
¥1,280
¥1,280
予約
ご予約前にご確認ください ・こちらはジェルネイルのオフのみのメニューです。新しいジェルネイルの施術は含まれておりません。 ・他店で施術されたジェルネイルも対応可能です。 ・スカルプ、長さ出し、ハードジェルなど、通常のジェルとは異なる素材の場合は、事前にご相談ください。 ・大きなパーツや厚みのあるデザインが付いている場合、通常よりお時間がかかる場合がございます。 ・お爪の状態によっては、無理にオフをせず、施術をお断りする場合がございます。 ・オフ後は自爪が一時的に薄く感じたり、乾燥しやすくなる場合がございます。必要に応じて、爪の形を整え、保護用のコートを塗布いたします。 ・施術時間はお爪の状態やジェルの種類によって前後する場合がございます。お時間に余裕をもってお越しください。 ・現在練習中のため、通常のサロンよりお時間をいただく場合がございます。ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ・施術前後のお爪の状態を確認するため、写真を撮影させていただく場合がございます。お顔は写りませんのでご安心ください。 ・ご不明な点がございましたら、ご予約前にお気軽にお問い合わせください☺️
ネイリストからの注意事項
お支払いは現金のみになります!
Mei.nail_salonの詳細情報
JR袖ヶ浦駅北口から徒歩8分
お問い合わせ
フォト
口コミ
袖ケ浦市で他におすすめのネイルサロン一覧
明日行ける袖ケ浦市のネイルサロン
千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧
明日行ける千葉県のネイルサロン
ネイルモデルを募集中の千葉県のネイルサロン