今回ヘアカラーをお願いしたのですが、髪色のカウンセリングも丁寧に時間をかけてくださって、理想のカラーにして頂けました☺️ 頭皮が弱いのですが、すごくちゃんとオイルで保護して都度都度確認してくれました🥲 とても満足しています、ありがとうございました!
カラーのイメージが少し違いましたが、トリートメントでツヤツヤにしていただけて満足です!人柄もよく、シャンプーが気持ちよくて過ごしやすかったです😊
カラーの絶妙な色がお気に入りになりました💗
トリートメントで髪の毛の乾燥が軽減され、お陰様で生活しやすくなりました♪!
また、細かな対応でとてもリラックスできて、癒されました😌💗
先日はありがとうございました!シャンプーとトリートメント、とても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごせました。新しくオープンされたばかりのお店、とても居心地が良くて素敵な空間ですね。またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました😊
先ほどはありがとうございました!💖
就活で黒髪にしていただいたのですが、真っ黒じゃなくて透明感のある黒にしていただいてお気に入りです✨
就活が終わったらぜひ可愛い色でカラーしてもらいたいです🤎
お話しも楽しく、ぜひまた行きたいです!!
とても丁寧で楽しくお話ししてくださり、あっという間でした!カラーも可愛く仕上げて頂いて満足です!またお願いしたいです⭐︎
初めてこちらの美容室を利用しましたが、大満足です!✨
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。カラーも思い通りのとっても可愛い色に仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります。💖
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
お家から近く、綺麗な美容院でまたいきたいなと思いました!
カラーも綺麗しにあげていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました。
細やかにお声がけいただき、丁寧に対応していただきました。施術内容、仕上がりともに満足のいくものになりました。
事前のミニモでのやりとりに少し行き違いがあり、その点だけ☆4とさせていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
すごくかわいい色に染めて貰えました🥰
1/1