爪が傷んでいましたがオフも硬化も全く痛くなかったことに感動しました!お姉さんの腕が良いのとライトも痛みを感じにくいものを使用しているのだと思います。
色のアドバイスをいただけたり親切に対応してくださりありがとうございます。
またお願いしたいです。
画像のイメージ通りの仕上がりで大満足です!
いつもありがとうございます😊
丁寧に接客していただき仕上がりも満足です!
先日はお世話になりましたm(_ _)m
紫色がとっても綺麗で素敵な色ですね!
10日程で5本以上浮いて来ています。
前回は保ちも良く満足でしたが今回は
残念です、、、。
2回目の来店でしたが施術も早くて丁寧でした^_^またお願いしたいです!
この値段でこんなに綺麗にフレンチをやってもらえるなんて嬉しかったです😭
今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました^_^
とても丁寧にネイルしていただきました!お話も楽しく、あっという間でした!またお願いしたいです😳
とても綺麗に仕上げていただきました!
色の提案もしていただき、想像以上に可愛くしてもらいました!かわいいですね!といってもらえて、嬉しかったです!ありがとうございました!
大変丁寧でクオリティの高い施術でした。
デニムブルーのお色と、厚めにしてもらったぷっくり感がとても気に入っていて、リングをつけてついつい眺めてしまいます。
また色々美容について教えてもらいたいです。
この度はありがとうございました。
可愛いネイルで気分上がります💅
ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
デザインかわいくしてくださって有り難うございました^_^♡
ケアからほんとうに丁寧にしてくださって色選びも親身になって考えてくださいました!お話もたのしかったです。
また来月もよろしくお願いします。👼🏻
希望通り短くして頂き、ありがとうございます!会話も弾みながら施術をしてもらい、時間があっという間でした^_^
またお願いします(^^)
丁寧で色選びも親身になってくださってとっても嬉しかったです!可愛くしていただいてありがとうございました♡
先日はお世話になりました!可愛く仕上がって満足です☺️ありがとうございました!(´▽`)
また機会がありましたら宜しくお願いします✨️
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
めっちゃ親身に相談に乗っていただいて、とても可愛く仕上げてていただきました!
とても丁寧で雰囲気も素敵な方でした。
今日は
ありがとうございました♪
子供が飽きてきたら
話し相手になってくれたりと
凄く助かりました♪
色も可愛い色で嬉しいです♡
1/1