Lond Mirror🫧モモハ 🫧 /博多美容師

aさんの口コミ
急な予約だったのに快く受けてくださってありがとうございました!シャンプーもマッサージも気持ち良すぎました!居心地の良い時間を過ごさせてもらってありがとうございました♡またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月28日
🫧モモハ 🫧 /博多美容師さんからの返信
a 様 本日はご来店誠にありがとうございます😊 シャンプー、マッサージともに満足していただけてとても嬉しいです😻‼️ こちらこそ居心地の良い時間を過ごさせていただきありがとうございました♡ トリートメントも継続することによって髪の毛も綺麗になっていきますので、また機会があればよろしくお願いします💁🏼♀️💞💞 Lond Mirror モモハ
返信日:2026年4月29日
宵月さんの口コミ
本日はお世話になりました。 かなり早めについてしまったにも関わらず笑顔ですぐ対応して下さいましたし、施術もとてもよく絡まりがちな髪がサラサラになって嬉しかったです。あとマッサージとても気持ちよかったのでリピートしたい。 改めてありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
🫧モモハ 🫧 /博多美容師さんからの返信
宵月 様 ご来店頂き誠にありがとうございました🥰 髪の毛の触り心地が普段と違うと喜んでいただけたのが私もとても嬉しかったです😻💞 マッサージや接客についてもお褒め頂きありがとうございます🫧🫧 またの機会がございましたらぜひ私におまかせください🌟 またお会いできるのを楽しみにしております😊 Lond Mirror モモハ
返信日:2026年4月16日
すーさんの口コミ
ずっと笑顔で優しく対応していただきました!施術も、力加減が理想の強さで、気持ちよすぎて寝てしまいました…もう1回していただきたいなと思えるくらいとても幸せな時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました🙂↕️
来店日:2026年4月15日
🫧モモハ 🫧 /博多美容師さんからの返信
すー 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 ご満足していただけて、とても嬉しいです🙇🏻♀️💞 力加減や接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます🫧 また機会がありましたらぜひ私におまかせください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍🤍 Lond Mirror モモハ
返信日:2026年4月16日
- 1