シーアールウェルネス 河田の掲載
シーアールウェルネス 河田のプロフィール画像
CR Wellness シーアールウェルネス シーアールウェルネス 河田

最寄り駅 清輝橋駅から1.9km 大元駅から2.1km バス停  十日市南から72m 十日市交差点を豊成方面に進んで車で3分 パチンコNikkoの向かいにございます。

シーアールウェルネス 河田の口コミ

エリモさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    ナビで行くと場所がお店の裏に案内されかなり早い時間からついていましたが迷いまくりました💦
    お店に電話したらわざわざ出てきていただいて丁寧に説明してくださり対応がとても良かったです✨

また、マッサージもフットをお願いしましたが痛気持ち良くむくみもスッキリして足がとっても楽になりました‼️

対応も施術も一生懸命で丁寧さが伝わりとても好印象でした❤️
    また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

シーアールウェルネス 河田さんからの返信

エリモ様

この度はCRウェルネスにご来店いただきありがとうございました。
    場所が分かりにくく、お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。

足の状態が改善されたとのご感想、ありがとうございます。
    私もうれしく思います(^^)
    またお身体で気になるところがございましたらぜひCRウェルネスにお越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

返信日:2024年9月6日
  • 孤高の主婦さんの口コミ

先日は無理を言って融通をきかせていただきありがとうございました。身体が少し軽くなって良い睡眠を取ることができました。
    また機会がありました時にはよろしくお願いいたします。

シーアールウェルネス 河田さんからの返信

孤高の主婦様、この度はCRウェルネスにご来店いただき、また河田を選んでいただきありがとうございます。
    そして、うれしいご感想もありがとうございます。
    孤高の主様とのおしゃべりで私も楽しく施術させていただきました。

お身体のコリが緩和されるようお手伝いさせていただけたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年9月5日
  • 映子さんの口コミ

あっと言う間ですが、大満足の30分でした。

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧