小澤 joieange京橋の掲載
小澤 joieange京橋のプロフィール画像
joieange京橋店ジョアアンジェ キョウバシ小澤 joieange京橋

大阪城北詰駅5分 / 京橋駅8分

小澤 joieange京橋の口コミ

• unipotzaのプロフィール画像

unipotzaさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました。

【11日3名限定】女性VIOブラジリアンワックス口コミクーポン¥1,500 ¥1,500

来店日:2026年3月11日
  • 7188のプロフィール画像

7188さんの口コミ

丁寧で明るい対応のスタッフさんでした♪ 楽しく会話していただいたおかげで、痛みをあまり感じることなかったです◎ ありがとうございました。

【10日3名限定】女性VIOブラジリアンワックス口コミクーポン¥1,500 ¥1,500

来店日:2026年3月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

痛みはありましたが、話しやすくテキパキして下さり良かったです!

【4日3名限定】女性VIOブラジリアンワックス口コミクーポン¥1,500 ¥1,500

来店日:2026年3月4日
  • けのプロフィール画像

けさんの口コミ

お話も楽しくあっという間に終わりました! ありがとうございました♡

【2日3名限定】女性VIOブラジリアンワックス口コミクーポン¥1,500 ¥1,500

来店日:2026年3月2日

小澤 joieange京橋さんからの返信

け様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 私もすごく楽しくあっという間でございました! またお会いできる日を楽しみにしております😌

返信日:2026年3月4日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

細かく説明しながら行ってくれ、心の準備をしながら、施術を受けられました。 多少の痛みはありましたが、楽しいお話をしていたらいつの間にか終わっていました。

【28日3名限定】女性VIOブラジリアンワックス口コミクーポン¥1,500 ¥1,500

来店日:2026年2月28日

小澤 joieange京橋さんからの返信

nnさま✨ 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 初めての脱毛、私が担当させていただき本当に有難く、嬉しく思います😌 またお会い出来る日を楽しみにしております!

• かずやのプロフィール画像

かずやさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! 痛みも少なく、たくさん話してくれたので楽しかったです!

【27日3名限定】メンズVIOワックス脱毛口コミクーポン ¥9980→¥3,500 ¥3,500

来店日:2026年2月27日

小澤 joieange京橋さんからの返信

かずやさま✨ 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! たくさんお話できて私もすごく素敵な時間になりました!🙂‍↕️ またお会い出来る日を楽しみにしております!

• naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

いつもありがとうございます! 早くてきれい✨ また、よろしくお願いいたします*

【27日3名限定】女性VIOブラジリアンワックス口コミクーポン¥1,500 ¥1,500

来店日:2026年2月27日

小澤 joieange京橋さんからの返信

naru様✨ 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! すごく力になります😊 またお会い出来る日を楽しみにしております!

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

丁寧に優しく綺麗に毛を抜いていただきありがとうございました! 生活が快適です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

【21日3名限定】女性VIOブラジリアンワックス口コミクーポン¥1,000 ¥1,000

来店日:2026年2月21日

小澤 joieange京橋さんからの返信

なるみさま✨ 先日はご来店誠にありがとうございました😌 なるみ様のお力添えできて心より嬉しく思います! またお会い出来る日を楽しみにしております!

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

スタッフさんが明るくて可愛い方です✨ お話も面白くて施術もめっちゃ速いのと 尚且つ丁寧な対応が素晴らしいです✨

来店日:2026年2月21日

小澤 joieange京橋さんからの返信

まほさま✨ 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! すごく力になります😌 またお会い出来る日を楽しみにしております!

• 1

joieange京橋店の詳細情報

• joieange京橋店の内観・外観1
  • joieange京橋店の内観・外観2
  • joieange京橋店の内観・外観3
大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5F (地図)
大阪城北詰駅5分 / 京橋駅8分
【京阪京橋駅片町口】改札を出て左手に見えるアンスリーさんの奥の階段を降りると右斜め前に徳田商店さんが見えます。徳田商店さんを左手に直進3分ほど進むと左手にテツジムさんがあるので少し越えて右手に見えるYKビルです【JR京橋駅北口】改札を出て京阪モールの入口前を抜けマクドナルドまで進み京阪モールを右手に直進.歩道橋を過ぎて3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです
大阪ビジネスパーク駅