Reflet 新宿本店 1st(ルフレシンジュクファースト)あんな /カラーモデル募集中

4.2

加奈さんの口コミ
先にお送りしてた希望の髪色より結構赤みが強いと思いました。今の髪色や希望の髪色写真も念押しされて送るように言われて送っていた割には、カウンセリングも質問が細かくてなかなか伝わらないなぁと思いました 美容院自体が新宿駅すぐそばでビルが古いのとかはしょうがないのですが、シャンプー台の床の方も髪の毛が沢山落ちたままで何日も掃除してないと思い清潔感に欠けると思いました。 シャンプーに関しては襟足のところ(頭を上げて洗う場所)も念入りに洗ってくれた点はよかったです。
来店日:2026年8月18日
あんな /カラーモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 カラーのカウンセリングにつきましては、ご来店前に現在の髪色やご希望のカラーのお写真をお送りいただき、事前に仕上がりのイメージを確認した上で、当日も改めてカウンセリングを行っております。 また、今回は練習モデル様としての施術ということもあり、技術だけではなくカウンセリングも含めた施術全体を練習させていただいております。そのため、当日のカウンセリングでもご希望の色味や仕上がりについて細かな部分まで確認し、認識の共有を行った上で施術をさせていただきました。 それでも最終的な仕上がりにつきまして、お客様のイメージとの相違が生じてしまったことは残念に思っております。今回いただいたご意見を今後の技術・カウンセリングの向上に活かしてまいります。 また、店内の清掃につきましても日々行っておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、シャンプー台周辺を含め、より細かな部分まで確認し、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりを徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 今後も技術・接客・店内環境の向上に努めてまいります。
返信日:2026年8月18日
優衣さんの口コミ
終始丁寧に施術していただき、ありがとうございます! 大満足な髪色です! またよろしくお願い致します!
来店日:2026年8月10日
maruさんの口コミ
とても優しく丁寧に時間も気にして下さり仕上がりもとてもよくシャンプー時もとても気持ちよかったです。ありがとうございました🥺
来店日:2026年7月27日
綾鷹さんの口コミ
毛先にかけて茶色くぬけていた部分を地毛に馴染む黒髪にしていただきました✨自分のオーダーが曖昧だったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても綺麗でコテで巻くたびに幸せです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月10日
えむさんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました。 予定とは違うカラーでお願いしたのですが、綺麗に染めて頂きました
来店日:2026年7月7日
ほさんの口コミ
ロング料金の記載が無いけどロング料金取られます。 それはいいのですがカウンセリングがグダグダすぎてスタイリストさんと交互に同じ事を何度も聞かれる羽目に。 カラー剤を塗ってる時も雑で、髪がちぎれるんじゃないかくらい無理に引っ張られまくって痛いし、顔のあちこちにカラー剤が付くしで初っ端から不安でした。カウンセリングの仕方だけでもある程度前もって勉強してほしいです… 色味は理想通りでしたが黒染めの話も出てた中結局黒染め入れたのかとかもよく分からず
来店日:2026年6月30日
あんな /カラーモデル募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! カウンセリングや施術に関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ロング料金につきましては、ご案内が分かりづらく、ご不安なお気持ちにさせてしまった為、ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後も改善に務めて参ります。 当店では仕上がりのイメージ共有を大切にしているため確認を重ねておりますが、その点がご不快に感じられてしまったこと、今後改善してまいります。 また施術中の対応につきましても、今後もカラーモデル(練習モデル)様に、より丁寧さを意識していきます! お色味に関してはご満足いただけたとのことで安心いたしました。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年7月1日
芹香さんの口コミ
綺麗な暗髪にしていただきました! 色落ちの悩みを伝えたら、それに合わせて色を調合していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月25日
直美さんの口コミ
対応も早く綺麗に仕上げていただきました ありがとうございました♪
来店日:2026年6月22日
- 1