🌟メンズ/ミニボブ Marin💟の掲載
🌟メンズ/ミニボブ Marin💟のプロフィール画像
IDEA NOV BASSA 所沢店イディア ノブ バサ トコロザワテン🌟メンズ/ミニボブ Marin💟

所沢駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟の口コミ

• こたつのプロフィール画像

こたつさんの口コミ

仕上がりにも満足してますがシャンプーがちょうどいい力加減でとてもよかったです!

センターパートカット➕シャンプー ¥1,100

来店日:2024年10月28日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

こた様!ご来店ありがとうございました!!シャンプー喜んでいただけで嬉しいです😊ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年12月14日
  • たくまのプロフィール画像

たくまさんの口コミ

今回2度目のカットでしたが、またまた親切丁寧に対応してもらった上、出来上がりも満足です 是非またお願いします!

来店日:2024年10月21日来店回数:5

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

たくま様!2度も来店してくださりありがとうございます😊 お子様のお食い初め楽しみですね‼︎ ぜひまたお待ちしております~🤩!

• そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

理想の髪型にしてくれました!シャンプーもマッサージも力加減抜群でとても気持ちよかったです!次回もお願いしたいと思います。

来店日:2024年10月18日来店回数:2

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

そう様!先日はお越しいただきありがとうございました😊 刈り上げでさっぱりした髪型とても似合っていました❕ 更に気持ち良いマッサージとシャンプーができるよう、次回ご来店された時まで更に勉強してまたお待ちしております🤩

• チーズ大好きのプロフィール画像

チーズ大好きさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

見習い?のはずなのに最後スタイリストの確認もなく、、 根元の伸びた毛との境がうまく染まっていませんでした。 最後カラーチェックするのでお待ちくださいと言われましたが どなたも確認にはいらっしゃらず、担当の方が悪いというよりお店の教育方針の問題なのかな?と思いました。

ワンカラー❣️ ¥3,850

来店日:2024年10月11日
  • ショのプロフィール画像

ショさんの口コミ

とても丁寧にカット&シャンプーをして頂きました✂️✨ 頑張って下さい😊

来店日:2024年10月11日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

ショ様!先日はお越しいただきありがとうございました😊 引き続き丁寧なカットを心がけて頑張ります! ぜひまたお越しください🙇‍♀️

• たくまのプロフィール画像

たくまさんの口コミ

丁寧で気遣いのある対応をしていただき、ありがとうございました 大変満足です 出来ればまたお願いします

来店日:2024年9月27日来店回数:5

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

たくま様!先日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただけてこちらも嬉しいです✨より一層努力していきます!お話もできて楽しいお時間でした!また是非お待ちしております😊

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

想像通りに仕上げてもらいました! すごく気にっています!ありがとうございました!

来店日:2024年9月23日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

ゆー様先日はお越しいただきありがとうございました! ボブスタイルがとてもお似合いで可愛かったです🤍! お話もできて楽しかったです!また是非よろしくお願いします🙇

• ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて安心してお任せできました。仕上がりも素敵で、大変満足です。ありがとうございました。

メンズカット刈り上げマッシュ✂️ ¥0

来店日:2024年9月23日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

ケン様!先日はお越しいただきありがとうございました!仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです✨更に満足していただける技術を提供できるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします🙇😊

• 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

今回もありがとうございました!丁寧に対応していただき、希望にそう形で髪型セットしていただきました!気に入りました!また機会があれば宜しくお願いします!

顔まわりレイヤーモデル❣️ ¥0

来店日:2024年9月11日来店回数:2

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

望美様!先日はご来店誠にありがとうございました!ご満足いただけて大変嬉しいです!また二回目のご来店ありがとうございました🙏 是非またお待ちしております😊

返信日:2024年9月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カットの仕上がり等満足です!悩みについてのアドバイスなどもしてくださり、よかったです。 カルテ記入の際に、施術中の過ごし方について希望を書けるので、私的にはゆっくり過ごせてよかったです^^ ありがとうございました、頑張ってください♡

来店日:2024年9月4日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

まい様先日はありがとございました🌟 満足していただきよかったです! より一層向上できるよう頑張ります🙇‍♀️

返信日:2024年9月6日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に対応してもらって安心して任せられました🙇‍♀️

来店日:2024年8月30日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

先日はありがとうございました!黒髪めちゃめちゃ似合ってて可愛かったです!高校生活ラスト楽しんでください❣️

返信日:2024年9月4日
  • あのプロフィール画像

接客も仕上がりも大満足です! ありがとうございました💖

来店日:2024年8月26日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!! 満足いただけてこちらも嬉しいです✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年8月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望通りにしてくださって嬉しかったです🩷🎀 お話もしやすく、シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました!!

来店日:2024年8月23日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

本日はありがとうございました! オレンジのカラーとっても似合っていました🧡❕ 満足していただきとっても嬉しいです!またよろしくお願いします❣️

返信日:2024年8月23日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

丁寧にありがとうございました^^

来店日:2024年8月23日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊担当させていただくことができてとても嬉しいです!またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年8月24日
  • Bbokari915のプロフィール画像

Bbokari915さんの口コミ

たくさん要望を聞いてくださって理想通りになりました!

ボブカット❣️ ¥0

来店日:2024年8月21日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またよろしくお願いします⭐️

返信日:2024年8月23日
  • Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

可愛い仕上がりに満足です! 笑顔で対応してしていただき素敵な時間を過ごすことができました。また、お願いしたいです。

来店日:2024年8月16日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂き嬉しいです✨ とっても似合っていました❣️ また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月18日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

終始素敵な笑顔でご対応頂きました😊トリートメントの説明は分かりやすいようにとても丁寧に伝えてくださり、カットは確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました! ありがとうございました!

オージュア4STEPトリートメント➕メンテナンスカット ¥2,200

来店日:2024年8月2日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足いただき嬉しいです⭐️さらに精進してまいりますのでまたお待ちしております☺️

返信日:2024年8月15日
  • び゛のプロフィール画像

び゛さんの口コミ

丁寧なカットでした! 明るい方でお話もたのしかったです♡

メンテナンスカット ¥0

来店日:2024年7月17日

🌟メンズ/ミニボブ Marin💟さんからの返信

ありがとうございます❣️ またお話しましょう♡ またよろしくお願いします🙏

返信日:2024年8月10日

IDEA NOV BASSA 所沢店の詳細情報

埼玉県所沢市日吉町3-6 HARUビル1.2F (地図)
所沢駅3分
所沢駅西口を出てプロぺ通りに入って下さい。約150m進んだ所に居酒屋れもんさんがあります。間の道に入っていただけると看板が見えます。
所沢駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC