メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟の掲載
メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟のプロフィール画像
IDEA NOV BASSA 所沢店 イディア ノブ バサ トコロザワテン メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟

所沢駅3分

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟の口コミ

まいさんの口コミ

カットの仕上がり等満足です!悩みについてのアドバイスなどもしてくださり、よかったです。
    カルテ記入の際に、施術中の過ごし方について希望を書けるので、私的にはゆっくり過ごせてよかったです^^
    ありがとうございました、頑張ってください♡

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

まい様先日はありがとございました🌟
    満足していただきよかったです!
    より一層向上できるよう頑張ります🙇‍♀️

返信日:2024年9月6日

隠せないくらい左右非対称で切られてしまい、悲しいです。
    頑張ってください。

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

m様。このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 このたびはm様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。指摘ありがとうございます。今後そのようなことがないよう、満足いただける技術を提供できるよう努めてまいりますので、まだよろしくお願いします。

返信日:2024年9月18日

今回もありがとうございました!丁寧に対応していただき、希望にそう形で髪型セットしていただきました!気に入りました!また機会があれば宜しくお願いします!

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

望美様!先日はご来店誠にありがとうございました!ご満足いただけて大変嬉しいです!また二回目のご来店ありがとうございました🙏
    是非またお待ちしております😊

返信日:2024年9月18日

とても丁寧に対応してもらって安心して任せられました🙇‍♀️

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

先日はありがとうございました!黒髪めちゃめちゃ似合ってて可愛かったです!高校生活ラスト楽しんでください❣️

返信日:2024年9月4日

接客も仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました💖

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    満足いただけてこちらも嬉しいです✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年8月27日
  • ももさんの口コミ

希望通りにしてくださって嬉しかったです🩷🎀
    お話もしやすく、シャンプーも気持ちよかったです!

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

オレンジのカラーとっても似合っていました🧡❕
    満足していただきとっても嬉しいです!またよろしくお願いします❣️

返信日:2024年8月23日
  • 🌙さんの口コミ

丁寧にありがとうございました^^

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊担当させていただくことができてとても嬉しいです!またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年8月24日
  • Bbokari915さんの口コミ

たくさん要望を聞いてくださって理想通りになりました!

先日はありがとうございました😊
    またよろしくお願いします⭐️

返信日:2024年8月23日
  • Junさんの口コミ

可愛い仕上がりに満足です!
    笑顔で対応してしていただき素敵な時間を過ごすことができました。また、お願いしたいです。

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです✨
    とっても似合っていました❣️
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月18日

終始素敵な笑顔でご対応頂きました😊トリートメントの説明は分かりやすいようにとても丁寧に伝えてくださり、カットは確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました!

先日はありがとうございました😊
    満足いただき嬉しいです⭐️さらに精進してまいりますのでまたお待ちしております☺️

返信日:2024年8月15日
  • び゛さんの口コミ

丁寧なカットでした!
    明るい方でお話もたのしかったです♡

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

ありがとうございます❣️
    またお話しましょう♡
    またよろしくお願いします🙏

返信日:2024年8月10日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IDEA NOV BASSA 所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す