日進町 接骨院の掲載

日進町 接骨院の口コミ

2件の口コミ中1~2件表示
  • ネコさんの口コミ

★★★★★

歯の強い噛みしめや体の不調に悩み伺いました。先生の対応からとても温かく親切で安心して受診できました。専門的な説明を丁寧に分かりやすくしてくださり、その後の施術は素晴らしい手技療法でした。口の中からのアプローチで、顎が軽くなっていくのを施術中からも感じられます。また自分の骨格を通じての身体のクセも教えてくださいます。身体の勉強になります。これからもお世話になることにいたしました。よろしくお願いいたします。

• 龍之介さんの口コミ

★★★★★

美容歪み矯正と全身矯正をやってもらいました!

美容歪み矯正は、顔の左右差も気になっていたのと、歯の食いしばりが強いので合わせて相談させていただきました!
    矯正後の変化に期待が持てて通っていますが、ずいぶんと変わりました!
    口の開きもよくなったし、歯の食いしばりも段々マシになってきています!顔の左右差もマシになってきたのと、周りから小顔になったと言われるようになりました。

全身矯正は、もともとあった肩こりや腰痛を改善したくてやってもらっていますが、だいぶ姿勢もよくなりました!
    初めてカッピングをしてもらい、如何に酷いかが実感できました。施術が終わったあとは本当にスッキリして嘘のように体が軽くなりました!

その時の症状に合わせて施術してくださるので、本当に助かっています。

日進町 接骨院のプロフィール画像

日進町 接骨院さんからの返信

龍之介さん口コミいただきありがとうございます。
    まず長いお時間いただきありがとうございました。
    施術後もお身体の状態が良くなり大変喜ばしいです。

当院では患者様の状態に合わせて豊富に施術メニューをご用意しております。
    その時の状態、今後どのようなお身体にしたいか(姿勢を良くしたい。食いしばりで張ってしまったエラをゆるませたい。身体の痛みを取りたい。)など
    その方の目的に合わせて施術メニューを提案させていただきます。

もしまた何かお困りごとや、不明点などありましたら、お気軽にご相談ください♪

返信日:2024年11月23日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧