レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiの掲載
久屋大通駅3分 / 高岳駅5分

Lavire所属・レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

店内がとても綺麗で落ち着いていて居心地がとても良かったです🪄🫧 仕上がりもとても綺麗で大満足です💘⭐️ 施術中の声掛けも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました! また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです✨️ ありがとうございました👑

技術向上の為縮毛矯正モデル募集中☆彡部分矯正やリタッチ矯正なども大歓迎です!(ブリーチ毛✖️)嬉しいトリートメント付き♪ ¥5,900

来店日:2026年3月5日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

お話も楽しくて髪の毛もサラサラになってとても大満足です🫣🩷 ぜひ次もお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2026年3月4日
    レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiのプロフィール画像

レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 仕上がりとっても綺麗になってよかったです☺️またのご来店も心よりお待ちしております🤍

• まゆねのプロフィール画像

まゆねさんの口コミ

とてもサラサラにしていただき大満足です‼︎ お話も楽しくさせていただきました╰(*´︶`*)╯♡ またお願いできたらなと思います‼︎

来店日:2026年3月3日

レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨私もいろんなお話させていただきとても楽しい時間でした☺️次回以降もお安いクーポンございますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

20代後半

ミニモでのやり取りも丁寧でサラサラにって大満足です♡ 自分に合うトリートメントが分かってよかったです! ありがとうございました(^。^)

来店日:2026年3月1日

レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!トリートメントをグレードアップさせていただいての施術でしたが髪の毛にしっかりあったものを提供できて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです☺️ヘアケアなどわからないことなどあればいつでもご相談ください!またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2026年3月3日
  • みのプロフィール画像

お話もとても楽しく、 理想のカットとカラーをしてもらえました👶🏻🩵

【限定価格】カット+ワンカラーの超お得クーポンです♪SB込み ¥5,900

来店日:2026年2月26日

レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🤍ヘアも気に入っていただけてよかったです✨またのご来店も心よりお待ちしております!!

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

シャンプーの際にヘッドマッサージまでしていただいてすごく気持ちよかったです^_^ 対応も丁寧で、安心しました!!

来店日:2026年2月19日

レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊仕上がりも自然な仕上がりで喜んでいただけて良かったです☺️他のメニューでのご来店も機会がありましたら是非お待ちしております!素敵な口コミもありがとうございました😊

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

綺麗にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2026年1月15日

レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊2回目もお得なクーポンご用意しておりますので、また気になりはじめたら是非またのご利用もお待ちしております!

• ロボホンLOVEのプロフィール画像

ロボホンLOVEさんの口コミ

初めて伺いカットしました。パーマの残りがありハネて上手くスタイリングできませんでしたが、丁寧なカットでスッキリまとまりました!シャンプー時も軽くマッサージしていただけて、今度はヘッドスパもお願いしてみたいと思いました。

SB込み♪ボブ​〜​ロングまでカットだけでもしっかり可愛くします✨ ¥3,900

来店日:2026年1月6日

レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!しっかりカウンセリングさせていただき、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️ヘッドスパメニューもございますのでまたのご来店も是非おまちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

複雑履歴だったので丁寧に説明及び薬剤選択をして頂けました。 店内の衛生環境もよくてリラックスして施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました。

カット+ワンカラー+オッジオット6stepトリートメントでしっかりケア♪SB込み ¥7,900

来店日:2025年12月17日

レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!メニュー相談で今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです☺️他のメニューでのご来店も是非またお待ちしております!

返信日:2026年2月20日
  • めんたいこのプロフィール画像

めんたいこさんの口コミ

予約した時間より少し早くいったのに、すぐに始めてくださりました。丁寧な接客で、色々なお話ができてとても楽しかったです!またジュースやタブレットなどサービスもとても良かったです。是非また行きたいと思いました!

来店日:2025年11月23日

レイヤーカット/韓国 /ハイトーン/amiさんからの返信

先日はご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけて良かったです!また髪の毛気になりはじめたら是非次回もお任せいただけると嬉しいです✨

• 1

Lavireの詳細情報

• Lavireの内観・外観1
Lavire
愛知県名古屋市東区泉1-22-26 成田久屋ビル2F (地図)
久屋大通駅3分 / 高岳駅5分
・久屋大通駅セントラルパークB1出口から直進徒歩3分 ・高岳駅1番出口から直進徒歩5分
久屋大通駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 毎週月曜日は定休日となります