kupu所属・ネイルサロン kupuの口コミ

優子さんの口コミ
自爪ケアで行かせていただきました。 とても丁寧で大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月7日
ネイルサロン kupuさんからの返信
優子様 昨日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました✨ 口コミ投稿もすごく嬉しいです🥺✨ 明るく楽しくたくさんお話してくださり こちらも緊張せずに施術させていただくことが できました😌 お気遣いありがとうございます✨ 次回からもどうぞよろしくお願いいたします🙇✨
返信日:2023年11月8日
先日は可愛くしていただいてありがとうございました! 指先みるとテンション上がります♪ 施術中もすごく楽しかったです!またお願いしたいです😊
来店日:2023年8月10日
ネイルサロン kupuさんからの返信
数ある中からお選びいただき ご来店、誠にありがとうございました‼︎✨ ほんっとに可愛く仕上がってこちらも嬉しいです🩵 可愛いデザインのご提案ありがとうございました🩵 またたくさんお話しさせてください😂😂 次回のご来店もお待ちしております✨
返信日:2023年8月16日
アさんの口コミ
今回はありがとうございました😊 過去一で気に入ってるデザインです!また機会があればお願いしたいです☺️🩷
来店日:2023年7月6日
ネイルサロン kupuさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿も嬉しいです🥲 ありがとうございます!! こちらこそまた機会がありましたら お会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2023年7月8日
yさんの口コミ
最初のオフから最後の仕上がりまで本当に丁寧にしてくださいました。 他のサロンでは味わえなかった安心感ととっても綺麗な仕上がりに大変満足しています。 いつも新規で行ったサロンは一回きりで終わることが多いですが、絶対にまた通いたいと心から思いました。 またよろしくお願いいたします、ありがとうございました。🙇🏻♀️
来店日:2023年3月6日
ネイルサロン kupuさんからの返信
y様✨ 昨日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました😌✨ ギラギラマグネットすごくお似合いでした🫶🏻 本当に嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ すごく励みになりますし 皆様にも同じお気持ちで帰っていただけるよう さらに努力しようと思えます!!! 4月から大阪を離れられると言うことで すぐにお会いできないのは寂しいですが。。 こちらへ帰って来られる際は お会いできることを楽しみにしております😌✨✨
返信日:2023年3月7日
Nさんの口コミ
とても可愛い色に仕上げていただき、嬉しいです。 また宜しくお願いします!
来店日:2023年2月23日
ネイルサロン kupuさんからの返信
N様✨ 昨日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🙇✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 イメージにピッタリのお色で気に入っていただけて すごく嬉しいです💙 ご予約とても埋まりやすいのですが またよろしればご来店お待ちしております✨😌
返信日:2023年2月24日
momocamさんの口コミ
当日の予約でしたが、アートのリクエストに応えて下さりありがとうございました✨🐼 丁寧に施術して頂いて、デザインもとても気に入っています! またお願いしたいです😌😌
来店日:2023年1月31日
ネイルサロン kupuさんからの返信
momocamさま✨ ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇✨ 口コミもすごく嬉しいです🥺🙏ありがとうございます‼︎ 🐼アート気に入っていただけてよかったです🥹 定期的に通っていただけますとお爪も 弱くならずジェルネイルが続けやすいと思いますので 是非また担当させてください✨ 本日からお仕事頑張ってください💪🏻✨
返信日:2023年2月1日
りかさんの口コミ
とても自然できれいな眉にしていただきました! また機会があればよろしくお願いします🥺
来店日:2023年1月12日
ネイルサロン kupuさんからの返信
りか様 口コミ投稿 とても励みになるお言葉ありがとうございます✨✨ 次回のご予約も心より是非是非お待ちしております😌✨
返信日:2023年1月17日
Nさんの口コミ
当日予約でしたが快く施術して下さり、完成度も高く最後にチェックもして頂きすごく安心感がありました! 楽しくお話もできて良かったです! ありがとうございました^ - ^
来店日:2022年9月16日
ネイルサロン kupuさんからの返信
帆乃花様 ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭🙏 まだまだ時間がかかってしまいご迷惑をおかけしましたが モデルにご協力いただきまして誠にありがとうございました😭✨ また特別クーポンもございますので よろしければご来店お待ちしております♪
返信日:2022年9月17日
みかんさんの口コミ
当日予約だったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます! 眉育していきたいと思います!!!
来店日:2022年8月1日
ネイルサロン kupuさんからの返信
みかん様 当日予約でのご来店ありがとうございました✨✨ 口コミ嬉しいです😌🫶🏻 眉頭あまり抜かずに育ててあげてください🫶🏻 またご縁がございましたら、ご来店心よりお待ちしております😌✨
返信日:2022年8月2日
ウキさんの口コミ
素晴らしい変身!ありがとうございます。もし機会があれば次もよろしくお願いします!
来店日:2022年7月29日
ネイルサロン kupuさんからの返信
ウキ様 ご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ また綺麗のお手伝いができると嬉しいです🫶🏻 ご縁がありましたらご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2022年7月31日
唯乃さんの口コミ
親切丁寧でわかりやすく説明してくださったので分かりやすかったです!仕上がりに満足しました!
来店日:2022年7月29日
ネイルサロン kupuさんからの返信
唯乃様 ご来店いただきありがとうございました!! 励みになる口コミも嬉しいです🥺✨ こちらこそご丁寧にありがとうございます‼︎ またご縁がありましたらご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2022年7月31日
nkさんの口コミ
丁寧に対応、施術していただきました^o^ ありがとうございました!
来店日:2022年7月24日
ネイルサロン kupuさんからの返信
nk様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました‼︎ 口コミとても嬉しいです🫶🏻 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2022年7月24日
リトルミィさんの口コミ
綺麗なサロンで手早くお話しも上手で綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました😊
来店日:2022年7月19日
ネイルサロン kupuさんからの返信
リトルミィ様 励みになる口コミありがとうございます✨🙇 タメになるお話が聞けて嬉しかったです✨ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙏✨
返信日:2022年7月22日
るなぴさんの口コミ
今回は有難う御座いました!! 眉毛サロン自体が初めてで、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり有難う御座いました😿🤍 仕上げも綺麗になっていて嬉しいです!
来店日:2022年7月18日
ネイルサロン kupuさんからの返信
るな様 口コミありがとうございます✨ 綺麗のお手伝いが少しでもできていたらすごく嬉しいです✨ またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🙏✨
返信日:2022年7月19日
まおさんの口コミ
めっちゃ話しやすくて 施術も丁寧にしてくださって大満足です🫶🏾🫶🏾 またお願いしたいです! これからも頑張ってください💪🏾🥥
来店日:2022年7月11日
ネイルサロン kupuさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 大満足していただけてすごく嬉しいです‼︎ 口コミ、励みになります💪🏻ありがとうございます🫶🏻 いつでもお待ちしております✨
返信日:2022年7月14日