4.9女性
2回目ですが、かなり細かく複雑なオーダーをしたにも関わらず丁寧な接客かつ納得のいく仕上がりでした!
今回もとても満足しております☺️
初めて行ったのですが、とても丁寧で仕上がりも綺麗です!
持ちも楽しみです!
何度も確認してくれたので安心でした。
ずぶ濡れでお伺いしてしまい申し訳ございませんでした😭
親切な対応していただき、大変助かりました!
理想通りの仕上がりです✨
硬化熱も感じず、過ごしやすかったです
今回も可愛いネイルありがとうございました。
家族からの評判も良かったです。
補修していただいた箇所も今のところ問題なく過ごしています^ ^
初めて行かさせて頂いたのですが、お話しやすく丁寧で綺麗に仕上げてもらいました✨
またお願いしようと思います( .. )♡
終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
遅れてしまって申し訳ありません。
仕上がり大満足です♪可愛すぎます!
また来月もお願いします!!
リーズナブルな価格にも関わらず質の高い施術で大満足です!
またお願いします。
すごく丁寧に対応していただきました^_^
めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです。
また伺わせていただきます。
とても丁寧にしていただきました!!また利用したいなと思うお店です^ ^
とても丁寧に施術をしてくださり、お話しやすかったです( ᷇࿀ ᷆ )♡
可愛くて、お気に入りです♡ありがとうございました!
一緒に色やデザインを考えてくださり
すごく可愛く仕上がりました♡
初来店だったのですが、オフも今までにないくらいすごく丁寧で色やデザインも好みを細かく聞いてくださり驚きました!仕上がりも大満足です!!初めてなのに爪の特徴や悩みにも気づいてくださり、すごく勉強にもなった時間でした。次回も楽しみです☺️
先日はありがとうございました!
息子もいたのに丁寧にささっとしてくださって嬉しかったです😌
仕上がりも気になってたところを聞いてくださったおかげで満足です☺️
またお願いします!
丁寧に道を教えてもらったのに
大幅に遅れてしまいましたが、
優しく対応してもらい感謝です。
初めてのマグネットネイル💅
すごく上品な仕上がりで嬉しいです!
またお世話になりたいと思います✨
今日は本当にありがとうございました😭♡
施術がとても丁寧で、悩みもしっかり聞いてくださりとても満足です!!
丁寧で写真通りで満足です^ ^またお願いします!
先日はありがとうございました!
優しく対応して下さり、とても可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします♪
とても素敵なフレンチネイルありがとうございました♡
今回はオフもあって、他のお店だとめちゃめちゃ削られてる感じがあったのですが、安心感がすごかったです!
可愛いマグネットネイルありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
やりたい色をドンピシャで再現してもらえて、周りからも褒められて大満足です🍀
ネイルの日々のケアも丁寧に教えていただけて、できる範囲でやってます!
手のパックも気になるので、次回教えてください🙌🏻
たまたま行ける時間に枠が空いていたので予約させてもらいました!お忙しい中ありがとうございます🥲
初めてマグネットネイルしてもらったのですがちゅるちゅるでめっちゃ可愛いです🫶普段しない色ですっごい新鮮で嬉しいです!!楽しくお話もしてもらってありがとうございました( ノ ̫<。 )またお願いします!