40%以上オフ!ミニモSALE
中野 鈴音の掲載
中野 鈴音のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン 中野 鈴音

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

中野 鈴音の口コミ

• あゆみさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき、ありがたいです。手元を見るだけでうれしくなります。またぜひ伺いたいです!

大好きな白グラに変更していただきました。
    施術前のミニモでの対応も思いやりにあふれていました。施術時もとても真面目で技術の修練に熱心な態度に感心しました。施術ごとに細かい説明をしていただき安心できました。今後のご活躍をお祈り致します。

前回の施術がとても丁寧だったのでリピート訪問
    緊張するオフも優しく丁寧で安心してお任せできます。
    ウォーターケアも気持ちよく爪の事を第一に考えて下さりいつもありがとうございます。

色選びに迷っていたところ、似合いそうな色の提案など
    仕上がりも綺麗で今回もありがとうございました。
    猫ちゃんのお話も沢山できて楽しかったです。

フレンチネイルで予約したものの、当日伺った所、白フレンチしかできないとの事でした。
    白のみの記載がなかったので、やりたかった色ができず、残念でした。
    キャンセルしようかなと思ったのですが、他の有料のコースに変更しました。
    案内などは良いのですが、時間に追われているようで、急がされてしまい、ゆっくり選ぶ事ができなかったです。
    凹凸が目立ち、無料ならいいですが、有料なら、もう少し綺麗に仕上げて欲しかったです。

とても丁寧で優しい方でした。
    施術も丁寧でオフも痛くなく安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    1週間以上経ちましたが浮きもなく、綺麗に保っています。

オフ込み1時間半ほどで施術が終了しケアに関してもアドバイスくださり良かったのですが、10本とも凹凸や甘皮の残りが気になり、せっかく一緒に選んでくださったちゅるんカラーも映えず残念です。仕上がりよりも時間重視での研修なのかもしれませんが大変厚かましいですが一度先輩チェックを挟むなどした方がいいかと思います。無料でしたら大満足でしたが1円でもお金を取られているのであればぜひ見直していただきたいです。少しモヤモヤしてしまったので記載させていただきました、すみません。これからも応援しています!頑張ってください!

とても丁寧に接客・施術して頂きました!
    ベースも追加したのが正解すぎました、ありがとうございました!

• ピスタチオさんの口コミ

時間は確かに早かったのですが、仕上がりは凸凹があったりムラがあったり塗れていないところもあったりと満足のいかないものとなりました。時間を気にするよりもまずは仕上がりを気にするべきかなと思いました。

• 恵さんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
     優しい方で、お喋りできて楽しかったです✨
     またお会いできる機会を楽しみにしております🍀

すぐ予約でしたが、迅速に対応していただきました。
    また、カラーにも迷っていましたが相談に乗って下さりイメチェンできたのでよかったです!
    ありがとうございました!🩵

丁寧な対応でとても安心して施術を受けることができました!仕上がりも可愛くして頂けて満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    これからも頑張ってください🫧

色で悩んでいたら、アドバイスも頂いたので
    選べる色も絞って選べました。
    丁寧に施術して頂き
    カラーも気に入りました。

• yukiさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、安心してお任せ出来ました!
    頑張ってください^ ^

• Malilin*さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても丁寧で好感が持てました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• kazukoさんの口コミ

素敵なお店でした✨
    ネイル以外にもフットケアをしていただき大満足です‼︎
    また機会があればお願いしたいです♪

• amaさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    デビューに向けて頑張ってください🫶

親切で好感がもてる方でした。
    かわいい桜色のネイルになり嬉しいです。

丁寧な対応、そして素敵なカラーをありがとうございました!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のネイルサロンを探す