yusela .nailの口コミ

たましろさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。 このお値段なのに、選択できる色が豊富でびっくりしました。施術中も気を使って頂き、信頼できるネイリストだと思います。また予約します。ありがとうございました。
来店日:2024年11月18日
yusela .nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 口コミ投稿もありがとうございます🌼 「信頼できるネイリスト」とても嬉しいです😭✨ またのご来店お待ちしております💌💭
返信日:2024年11月19日
makkoさんの口コミ
一つ一つとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。 また予約させて頂きますね😊
来店日:2024年11月17日
yusela .nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌻 口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 為になるお話を沢山聞かせて貰い勉強になりました😌 またお会いできるのを楽しみにしています☺️ よろしくお願いします🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
返信日:2024年11月19日
︎^_^さんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧で施術も理想通りだったので、またリピートしたくなりました😽🙌
来店日:2024年11月13日
yusela .nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 口コミ投稿もありがとうございます☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです🌼 またお会いできるのを楽しみにしております🤍🫧
返信日:2024年11月13日
🌼さんの口コミ
ネイル自体はキレイに仕上げてもらったのですが、 施術前の説明不足で、追加料金が発生したのが残念です。 ちゃんと施術前にプランの制度を店員さん⁇が理解して、 お客さまに説明できるべきだと思います。
来店日:2024年10月5日
yusela .nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 結婚式に参加ネイルとの事で 初心者の私を選んで頂けたのが嬉しく 無理してでも可愛いネイルを施術したいという想いから 時間も余裕がない中通常1デザインしか選べない所を イレギュラーに6デザインもお受けしてしまいました。 突然のことだったので落ち着いて考えもせずに 金額を先に伝えてしまったのが原因です。 オーナーと相談した結果、今回のことを踏まえて今後はこのようなトラブルを防止するためにもメニュー外のことは対応不可とさせて頂くことになりました。 ありがとうございました。
返信日:2024年10月7日
- 1